Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с парнем, а он картавый

Приветствую, на сайте знакомств познакомилась с парнем. Парень симпатичный, нам есть о чем поговорить, да и в целом интересный молодой человек. Но в один прекрасный момент он прислал голосовое и тогда я узнала, что он картавит и не обращать внимание я не могу, так как дефект речи слишком заметен. Сижу и не знаю что делать, уже отказалась от предложения встретится, а человек интересен, но сильная картавость просто очень сильно напрягает. #картавость

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фуфуфу, дефектный не нужен, пусть себе заику ищет.

Гость

Ну и зря, картавые отличные лизуны. будет делать куни и лизать твой клиторрррр...

Отвѣсти его за ручку къ логопѣду?

Гость

Ищи другого, если картавый не нравится.

И что? У меня есть знакомая, которая заикается, но это никак не мешает мне и другим людям с ней общаться.

Гость

Если не нравится, то лучше дальше особо не общаться, потому что вы будете постоянно обращать на это внимание. Люди не виноваты, но мне тоже режет слух, тем более в детстве это можно все исправить, но родители не захотели заниматься ребенком.

Гость

Не встречайтесь, другой девушке будет все равно. Вы не виноваты, что вам отталкивает, мне тоже не нравится

Гость
Гость

Если не нравится, то лучше дальше особо не общаться, потому что вы будете постоянно обращать на это внимание. Люди не виноваты, но мне тоже режет слух, тем более в детстве это можно все исправить, но родители не захотели заниматься ребенком.

Слышала уже не от одного логопеда, что у взрослых ещё быстрее все исправить. Просто взрослые не идут особо, то ли привыкли и не считают нужным уже, то ли что. Я сама картавлю, но не сильно. Обычно никто не замечает. И когда к разговору я об этом говорю, мне отвечают: «Да?! Скажи что-нибудь!!» Но знаю тех, кто картавит действительно сильно.

Гость

Щё *** такого в этом?

Гость

Если долго общаться, замечать не будите, на себе проверено.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: