Живу с мужем 11 лет,трое детей, неоднократно пыталась уйти,умолял на коленях,дарил подарки,просил сохранить семью!В реальности у нас нет понимания друг к другу,он обьюзер,Я прямолинейная!
Его все устраивает,меня нет, неоднократно говорила с ним о наших проблемах, он считает что их нет
Как правильно мне с ним поступить? #муж
Какой у Вас прекрасный муж! Не бьёт не пьет не гуляет, да ещё терпит Ваши выходки, уйдешь, получишь такое извиняюсь Г. Что сама будешь у нынешнего на коленях стоять чтоб простил.
Живите пока дети маленькие. Что значит он абьюзер? Что он делает что вы так его называете?
Муж работает?
Из того, что вы описали, абьюзер - вы, а не он.
Вы в своем сообщении и похвастались, и выставили себя такой прямолинейной свободной женщиной, и настолько не уважаете людей, что требуете совета по ситуации, которую даже не описали. "Обиюзира устраивоет, миня нет" - охренеть вводная для разбора.
Муж ваш - святой человек. Дай бог ему хорошую жену в будущем.
Дура
"Я прямолинейная!"
Не похоже. Прямоли́нейная решила - сделала, на подарки не покупается.
Дома он надзиратель, издевательство какое-то,смотрит что я ем, сколько, когда.я слежу за свои весом ,не ем как свинка
Мне можно одевать вещи только которые его устраивают,если что-то хочу приобрести, обязательно нужно спрашивать у него разрешение, причем я сама зарабатываю
Дома он один,на людях очень добрый и внимательный,меня это ужасно раздражает
Вы в своем сообщении и похвастались, и выставили себя такой прямолинейной свободной женщиной, и настолько не уважаете людей, что требуете совета по ситуации, которую даже не описали. "Обиюзира устраивоет, миня нет" - охренеть вводная для разбора.
Муж ваш - святой человек. Дай бог ему хорошую жену в будущем.
Наверное вы правы,не полностью описала ситуацию
Приведу пример
Дома скандал из-за того что не успела убрать или сложить вещи, кричит
Только ему позвонили по работе, становится ангелом,и самой доброй души человеком
Со мной поступает всегда по всей строгости закона,с другими никогда даже голос не повысит
Я тоже кричу,частотные довольна,но я такая везде и дома и с ним и на работе