Гость
Статьи
Отношения угасают. …

Отношения угасают. Чувствую себя ненужной

Всем привет, моим отношениям с парнем уже больше полутора лет. Живем вместе, он работает, а я сейчас нет, уволилась и ищу новую работу.Проблема в том, что мы не проводим время вместе. После работы он либо спит, либо проводит время с друзьями или же находит какие то другие занятия, но не проводить вместе время. Нет ни романтики, ни ухаживаний, тем более секса. Часто стали ругаться из-за того, что я пытаюсь поговорить с ним, чтоб понять в чем причина отсутствия желания проводить время вместе, но он всегда отвечает одинаково «я много работаю, тебе мало что я засыпаю и просыпаюсь с тобой? Это что для тебя не время в препровождения?» при этом всем, как только у него появляется свободное время: отпускают с работы раньше итд он всегда найдет чем себя занять, но не побыть вместе. Я работала очень много, смены были 2/2 3/1 с 10 до 11 вечера. Не смотря на усталость и изнеможение я всегла находила силы побыть вместе. Мы постоянно было вместе, гуляли, тусили, виделись с друзьями, ездили в другие города на отдых, но все очень резко изменилось одним днем. А я постоянно сижу дома в ожидании того, что он проявит ко мне внимание. При этом всем, я думала, что он изменяет, но он реально постоянно на занят делами. Отправляет кружочки в тг или фото. На вопрос при соре « для чего тебе эти отношения и зачем тебе тогда я, если ты постоянно занят всеми своими делами?» он отвечает всегда «я такой какой есть и меня не нужно менять, я тебя люблю и мне хорошо с тобой» когда ругаемся, то в его
поднимании виновата всегда я. За собой он ответственности не чувствует и после того, как сделает мне больно, накричит и уйдет в другую комнату оставив меня в молчании и игнорировании на следующий день приходит будто ничего не было.
Я уже не знаю что делать и как добиться его внимания, я хочу проводить время вместе и строить с этим человеком семью, но не понимаю как до него достучаться. Что мне делать? Помогите #отношения

Lili
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для начала надо найти работу и не зацикливаться так на нем, не зависеть от него. А там может быть все и наладится.

Гость

Займись своей жизнью, найти интересные дела себе и все внимание обрати на себя.

Гость

Значит вас больше нужны эти отношения, чем ему. Если он даже время не хочет на вас тратить, что сказать, если вы уже вместе живете и он точно не сделает вам предложение. Как можно скорее находите работу и съезжайте

Гость

Он правду сказал.
Он такой какой он есть, нравится вам это или нет.
Вам не комфортно, ему комфортно, всё очевидно.
Отношения это всегда про двоих, у вас каждый сам по себе. Научитесь смотреть правде в глаза.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: