Гость
Статьи
Муж хочет чтобы я его …

Муж хочет чтобы я его содержала и его семью

От родителей остался бизнес, связанный с недвижимостью. Стала заниматься их делом. Муж расслабился и хочет уволится, стал говорить что я дома отдыхаю, а он утром на работу едет. Хотя мы можем жить на деньги с недвижимости. Или продать все и съездить на год отдохнуть в кругосветное. Мне кажется пора разводится. Его родители жили всю жизнь в нищете и не к чему не стремились. С моими родителями не общались. А тут просят то крышу им то еще что то, а у меня якобы денег теперь много могу и выделить. А мне это зачем? Когда беременную меня унижали, внук им был не интересен. А тут деньги появились и всем стали нужны. Мнение людей интересно. Права ли я что веду дело к разводу. #муж

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Последователь Дробышевского🦍

Разводись, ты не любишь мужа.
Вот Ваушна своему мужу разрешает не работать.

Гость

всем пох

Гость

У кого больше денег, тот прав

Скорее да. Если было бы хорошее отношение со стороны свекрови вначале. Да и мужчины которые ни к чему не стремятся на такое себе...

Гость

Бросай эту семейку ленивых нищуков деградантов, все деньги высосут

Последователь Дробышевского🦍

Разводись, ты не любишь мужа.
Вот Ваушна своему мужу разрешает не работать.

Потому что мой муж не наглый

Гость

Разводись, нам то что? Это твоя жизнь и только тебе решать, что делать.

Ну родителям мужа вы точно ничего не должны - они не ваши родители. А с супругом решить вопрос легко, если у ВАС не меркантильный интерес и вы готовы с ним делиться. Например, можете предложить ему работать на более простой должности, чтобы меньше уставал.

Гость

Ну возможно он и женился на вас зная что у вас обеспеченные родители...
Сразу же понятно какая семья.
А вы уши и развесили. Ну вот поняли уже ,повзрослели.

То есть муж не хочет работать, а быть на обеспечении у Вашего семейного бизнеса? Вообще-то мужчина в семье добытчик, нах он тогда нужен, обеспечивать его полностью, а он будет в потолок плевать. Правильно делаете, пока не промотал семейные деньги надо сливать. Он ещё может и кредит взять, а будет при разводе общий. Так что бегите к нотариусу пишите, что с завтрашнего дня отказываетесь нести ответственность за взятые им кредиты, покупки и прочее. Пока вы в браке-всё общее и долги в том числе.

Гость

Сколько Вы живёте вместе? Может просто пояснить им ситуацию, не соглашаться на безработного мужа, и жить дальше как жили. Вы уверены что найдете богатого, и чтобы общие интересы были.

Гость
Гость

Ну возможно он и женился на вас зная что у вас обеспеченные родители...
Сразу же понятно какая семья.
А вы уши и развесили. Ну вот поняли уже ,повзрослели.

Не думала об этом, потому что когда мой отец хотел помочь нам с квартирой, я в то время была беременна. Муж психовал что он все сам, что этими поступками из него хотят сделать немощного. Мои родители могли позволит подарить внуку хорошие подарки, технику в квартиру, телевизор в комнату большой, а мужа это раздражало. Что его родители к нам особо не ходят и он прямо говорил что ему с ними не повезло, что они не могут дать внуку не знаний не хорошего подарка. Мне показалось что это какая то зависть со злостью с его стороны. Его мама и папа сами выбрали такой путь, жить на нищенскую пенсию, не развиваться в свое время. Мои родители в свое время тоже жили не богато. Но при этом отец когда вышел на пенсию продолжал работать и работает, что мама может позволить себе дома сидеть. После введения в меня в бизнес и передачи части недвижимости мне, чтобы я сама всем занималась, муж сразу стал говорить о том как мы тратим деньги еще даже не заработанные, как у него уже в 30 лет болит спина, что он пять лет строит дома и уже устал от этого. Что хоть родителям можно помогать да и самим захотим продадим бизнес и в старости мир посмотрим. Он не думает о ребенке он думает как он через 20 лет будет мир смотреть на деньги что мой отец зарабатывал чтобы у его дочери все было. Поругались, ушла в родителям. С моими родителями он всегда общался не очень. Точнее за глаза говорил гадости. Поэтому они только рады что я сейчас с ребенком у них. Никто ничего не советует но я знаю что развод будет мудрое решение.

Гость
Гость

Не думала об этом, потому что когда мой отец хотел помочь нам с квартирой, я в то время была беременна. Муж психовал что он все сам, что этими поступками из него хотят сделать немощного. Мои родители могли позволит подарить внуку хорошие подарки, технику в квартиру, телевизор в комнату большой, а мужа это раздражало. Что его родители к нам особо не ходят и он прямо говорил что ему с ними не повезло, что они не могут дать внуку не знаний не хорошего подарка. Мне показалось что это какая то зависть со злостью с его стороны. Его мама и папа сами выбрали такой путь, жить на нищенскую пенсию, не развиваться в свое время. Мои родители в свое время тоже жили не богато. Но при этом отец когда вышел на пенсию продолжал работать и работает, что мама может позволить себе дома сидеть. После введения в меня в бизнес и передачи части недвижимости мне, чтобы я сама всем занималась, муж сразу стал говорить о том как мы тратим деньги еще даже не заработанные, как у него уже в 30 лет болит спина, что он пять лет строит дома и уже устал от этого. Что хоть родителям можно помогать да и самим захотим продадим бизнес и в старости мир посмотрим. Он не думает о ребенке он думает как он через 20 лет будет мир смотреть на деньги что мой отец зарабатывал чтобы у его дочери все было. Поругались, ушла в родителям. С моими родителями он всегда общался не очень. Точнее за глаза говорил гадости. Поэтому они только рады что я сейчас с ребенком у них. Никто ничего не советует но я знаю что развод будет мудрое решение.

Мир пусть смотрит на пенсию своих родителей - равнодушных нищуков 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: