Гость
Статьи
Отношения угасают. Не …

Отношения угасают. Не понимаю как быть?

Всем привет, моим отношениям с парнем уже больше полутора лет. Живем вместе. Он и я работаем. Проблема в том, что мы не проводим время вместе. После работы он либо спит, либо проводит время с друзьями или же находит какие то другие занятия, но не проводить вместе время. Я попробовала все, просить прямо, ждать когда сам решит провести время вместе И так далее, но ничего не получается. Я постоянно жду его с работы, готовлю, стираю, убираю, поддерживаем связь в течении дня, звонки, сообщения, но отношения больше похоже на виртуальные. Часто стали ругаться из-за того, что я пытаюсь поговорить с ним, чтоб понять в чем причина отсутствия желания проводить время вместе, но он всегда отвечает одинаково «я много работаю, тебе мало что я засыпаю и просыпаюсь с тобой? Это что для тебя не время в препровождения?» при этом всем, как только у него появляется свободное время: отпускают с работы раньше итд он всегда найдет чем себя занять, но не побыть вместе. Мое понимаете времени препровождения вместе это : посмотреть вместе фильм, сходить на ужин, погулять, съездить куда то вместе, обниматься в кровати, но это все исчезло. На вопрос при соре « для чего тебе эти отношения и зачем тебе тогда я, если ты постоянно занят всеми своими делами?» он отвечает всегда «я такой какой есть и меня не нужно менять, я тебя люблю и мне хорошо с тобой» когда ругаемся, то в его поднимании виновата всегда я. За собой он ответственности не чувствует и после того, как сделает мне больно, накричит и уйдет в другую комнату оставив меня в молчании и игнорировании на следующий день приходит будто ничего не было «люблю, куплю, полетим, извини за вчера»
Я уже не знаю что делать и как добиться его внимания, я хочу проводить время вместе и строить с этим человеком семью, но не понимаю как до него достучаться. Что мне делать? Помогите #отношения

Lili
5 ответов
Последний — Перейти

Обзаведитесь СВОИМИ интересами и дайте ему дома отдыхать, а не развлекать вас. Работает он на работе, а вы еще и дома пытаетесь его нагрузить. Готовьте ДЛЯ НЕГО вкусную еду, набирайте ванну к его приходу, делайте пару раз в неделю ему массаж. Внимание нельзя получить, принуждая человека. Делайте так, чтобы он ХОТЕЛ вам его уделять.

Гость

Вы глухая? он вам честно уже всё сказал. Давайте я повторю: "я такой какой есть и меня не нужно менять" - перевожу на ваш язык: "я ничего менять в своём поведения ради тебя не буду только потому что тебе так хочется". Вы его переделать не сможете, ему удобно: у него бесплатная обслуга дома, секс без усилий, вот если бы вы ещё молчали - он был бы в полном восторге. Ему ТАК нравится и менять он ничего не хочет. Вопрос: какую блин семью вы хотите с ним строить? Он на вас даже не женится. Зачем? У него и так уже есть всё, при этом послать вас потому что надоела он может в любой момент и не надо будет даже разводиться - удобно. Вы удобная.

Гость

У меня так же как у вас. Он приходит с работы сразу в телефон, либо спит. На меня даж не взглянет порою как будто меня в комнате нет. На выходных тоже лежит в своём телефоне либо спит. Со мной не куда не ходит, фильмы со мной не смотрит, не целуем я. Спим мы под разными одеялами. Ночью обнимать мне его нельзя, так как его сразу бесит, начинает ворчать, что ему так не удобно заснуть, либо жарко. Секса у нас нет. Я с ним 2 с лишним года живу. Изначально был в неделю раза 3,потом все меньше и меньше. Потом через год у нас секс был раз в месяц, и то 5 минут максимум. Сейчас уже почти 2 месяца ничего нет. Зато он смотрит картинки с девушками, сидит на сайтах 18+. Мне говорит что ему просто не хочется, типа секс для тебя самое главное в отношениях?он сказал что я такой человек, и я уже не изменюсь как бы ты сильно этого не хотела. Я Одевала красивое белье, я стояла тупо перед ним, а он взглянул сказал прикольно и дальше в свой телефон. При всем этом он может смотреть картинки с девушками и у него может встать тупо на фото. Зато меня отталкивает. Говорит что все мужики смотрят на красивых женщин и все их хотят, даже если есть любимый человек. Это я к тому что когда мы вместе на улице он бывает смотрит на девушек. А как только я скажу за это сразу скандал,я че должен ходить с опущенной головой итд. Это он мне так решил признаться что по природе все мужики смотрят, и ничего в этом такого нет. Мы каждый день ругаемся, я его люблю оч, я не знаю за что! Во мне очень много боли, обиды. При всем этом он твердит я тебя люблю, если бы не любил я бы давно расстался, темболее с такими ругачками. Я перестала ощущать себя женщиной, у меня упала самооценка в 0.мне порою не хочится жить настолько ужасная боль. Я засыпаю со слезами, и просыпаюсь, зная что сегодня обычный день, будет все так же. Я хочу с ним расстаться, но я не в силах потому что люблю. А он говорит что он не изменится, и чтоб я просто тупо нашла занятия для себя и что отношения не самое главное в жизни.

Гость

И ещё когда мы ругаемся он можит по двое суток молчать, проходить мимо меня даж не взглянув в мою сторону. Ещё он очень скрытый, он сидит в телефоне с кем то общается, на мой вопрос с кем общаешься? Сразу скандал! Либо да так, либо какая разница. Он сказал мой телефон это моё личное пространство, и я не имею никакого права влезать в его голову и все узнавать. Ещё я не могу просто рядом с ним лежать когда он в телефоне, потому что его бесит, ему не комфортно так, он боится что вдруг кто то напишет а я увижу. Да моя вина в этом есть по поводу телефону. Я раньше всегда в его телефоне лазила пока он спал. Лазила на протяжении года и да мы ругались на щет этого. Потому что я могла что то найти что мне не понравится, могла не говорить об этом, но он всеравно все видел по моему лицу, и давил на меня чтоб я ему сказала почему же я такая грустная. Я лазила везде где ток можно, и переписки(как он часто общается с подругой и зовёт её на работу к себе потому что ему скучно, готов оплатить даж такси ей, при чем я в этой подруге сама уверенна, она хорошая девченка, я сама с ней общаюсь и знаю что он для её просто друг и ребёнок у неё и муж есть. Но мой всеравно звал её и это факт. На это отвечал мне что ему просто скучно и давно не видел. Хотя меня он так на работу к себе не зовёт. Смотрела какие он картинки сохранял, девушки с большими грудями. Видела на каких сайтах 18+сидит и как часто. При всем этом он твердит что секса ему не хочится меня отталкивая. А изначально я стала лазить потому что я с ним познакомилась, у него горели глаза, постоянно улыбался, обнимал меня, и я спалила что ему постоянно какая то девка написывает. В итоге оказалась напарница с работы, он оказывается со мной встречался, и с ней гулял. Она мог с суток придти с работы, она напишет ему когда приедишь ролы ей захотелось, он ей отвечал да хоть прям щас могу приехать. И грудь она ему показывала на оценку. Когда я все это прочитала я ему высказала, он сказал что это просто подруга что с ней у него ничего нет

Гость

Продолжение по поводу подруги) так вот он сказал что с ней у него ничего нет. Я спросила а это нормально грудь на оценку скидывать? Он сказал что я не знаю. В итоге я ему сказала чтоб не вздумал ей что то написать что я ему сказала. В итоге человек меня просто сдал полностью, на следующий день пришёл ко мне, оставил телефон, отошёл. Я залезла и увидела что он ей все про меня написал, а та смеётся. Я ему сказала что все мы расстаёмся ты меня тупо сдал. Он стоял молча передо мной минут 5,с такими невинными глазами потом просто молча ушёл. Я думала что человек поймёт что мож он не правильно поступил, мож извинится. Но в итоге на следующий день была тишина, не смс, не чего. И я психанула я ему написала, потому что на тот момент когда он стоял передо мной молча с таким взглядом, мне показалось что у него чувства ко мне, и он не можит определиться. В итоге поставила перед фактом, либо я либо она. Он её везде в чс занёс, стал избегать встречь на работе. Но через месяца 2 я опять увидела что её номер у него есть в контактах, только подписано под мужским именем. Опять ругачка, и с того момента просто я постоянно лазила в его телефоне. Он за тот момент мне сказал что это изначально было, и что это ещё не серьёзные отношения были. А щас типа уже серьёзные, но доверия нет после того момента. И мне кажется человек можит так же начать общаться с кем то, и скрывать, темболее щас не секса, не того взгляда влюблённого. Щас все подругому, как буд то человека подменили, но чувства мои не угасли, и не дай бог это кому то пережить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: