Девочки, помогите. Кто с таким сталкивался? Мой парень полный придурок.. мама мне говорила, а я не послушала, люблю его дурака. Постоянно лапает меня за грудь в общественных местах, прилипает ко мне, ведет себя как подросток в пубертате. Издает звуки пердежа и стрельбы, все это тоже при посторонних. Как его отучить? Порой тяжело с ним выйти в люди. #парень
В 15-16 лет многие себя так ведут.
Да сейчас много пубертатов, каждый второй. Развлекается мальчик.
Это потому, что не даёшь ему в попку, энергии много, а так бы утомлялся и был спокойным.
По поведению у него УО - умственная отсталость. Так как степени УО бывают разными. У вашего возможно легкая УО.
ужасно, скажите, вот представляю теье 40,а ты стоишт в автобусе, пердишь и лижешься и за грудь хватаешь. Не хочу такого и всё, ну и при звуках стрельбы просто УБЕГАЙТЕ!!по настоящему! Сработает)) от пердежа не избавитесь. и от звуков, а потом и попердывать начнет. Мой конесно тоде придурок, но иначе ему скучно, но не настолько и друг у него подобный, сестпа с ним в метро ездить не хочет))
По поведению у него УО - умственная отсталость. Так как степени УО бывают разными. У вашего возможно легкая УО.
Ну с подобным поведением видела да, обычно УО и дауны. Серьезные парни даже в 16-17 дураками не прикидываются. Сверху на вас не прыгает как псина в общественных местах? Они еще так могут, прыгать и изображать половой акт.
Добавлю, что со стороны такое поведение сморится ужасно, пугает. Вы может привыкли к УО, а вот чужие люди видят со стороны и пугаются.