11 класс, первый день. Я иду по школьному коридору с другом, и мы разговариваем о разных вещах. Мимо нас проходит одна девушка. Она смотрится очень красиво, да, 10 из 10, но ладно. Моя мама всегда говорила, что важно ценить девушку, прежде всего, за ее характер и душу, а не только за внешность.
Второй день. Она снова попадается мне на глаза, но почему-то всегда одна?
Седьмой день. Я стал все больше обращать внимание на эту девушку, но ничего не изменилось.
Прошел месяц, и я понял, что она - идеал для меня. За эти три недели я осознал, что мое сердце принадлежит этой девушке, хоть она и интроверт. У нее закрытый профиль в социальных сетях, всего около 30 друзей и ни одного общего знакомого, хотя мы учимся в одной школе. Я попытался написать ей с фейкового аккаунта, но после нескольких сообщений меня заблокировали, это значит надо подходить в живую и знакомится прямо в школе. Или на улице. Но одна ошибка будет последний, поэтому страшно, черт возьми страшно…
неужели это путь в никуда? #девушка
слышали мы уже эту историю, давай что-то свежее
Да девушек она любит.
Подойди и предложи ей не защищённый анальный секс. 99% не откажется, а если откажется то ей все равно никто не поверит если растрепит.
Нормальная девушка естественно заблокирует, если пишет неизвестно кто с фейковой страницы. Она же думает, что это может быть маньяк, старый дед, или просто развод на интим
Домогательство
Харви Вайнштейна посадили на 23 года
Я не люблю женатиков
Я не люблю темноволосых
Я не люблю невротиков
Конец
Мой идеал Артём Мамаев
Он не женат еще
И он красивый
Он уверенный в себе
Ты уже женат на апайской ша ла ве
Презираю подобное
Я заработаю денег и Артём Мамаев будет со мной
Всё
Это конец
Отвали от меня
Я презираю б л я дство
Ты меня разочаровал
Артём Мамаев в миллион раз чище, добрее и дороже тебя
Он настоящий идеал
А ты дешёвка апайская
Он достойный человек
А ты нет
Он человечный и прекрасный
Он бриллиант
А ты стекляшка
Я тебя презираю
Дешевое создание
Мне неприятен ты
Ты уже нашёл себе пару, так будь с ней
Понимаешь?
Ты уже все
А я вольна выбирать
И я выбрала уже давно
Не тебя
А Артёма Мамаева
Я его люблю
Он самый лучший
Может у нее другие планы и в школьные годы иметь парня в них не входит)))