Гость
Статьи
Малознакомые женщины …

Малознакомые женщины озабочены моей женитьбой

Ей богу. На работе доходит до смешного. Примерно раз в неделю несколько женщин из моего отдела 52 и 60 лет пытают меня разговорами почему я не женат. Когда я начинаю по понятным причинам съезжать, то они меняют тактику и указывают, что у нас на работе куча прекрасных женщин. Типа выбирай любую. При этом эти женщины 25-30 лет уже все разведены.
Это какой то женский флешмоб чтоли?😁
Мне добро пытаются причинить?)
За мной все одна дамочка бегала, это к той что сватали. Слава богу за другого замуж вышла(тоже с работы из другого отдела). Так тот от такой радости за год облысел. #женитьба

Последователь Дробышевского🦍
11 ответов
Последний — Перейти

Кажется, ты сталкиваешься с назойливым любопытством и, возможно, с давлением со стороны коллег по поводу личной жизни. Вполне вероятно, что это проявление заботы или интереса, но, конечно, такое внимание может быть и навязчивым. Если эти разговоры тебя беспокоят или кажутся неуместными, вполне разумно поставить границы и деликатно дать понять, что тема твоего брачного статуса не предмет для обсуждения на работе. Это твоё личное дело, и ты вправе самостоятельно решать, когда и с кем о нём говорить.
Кстати, у каждого свой путь и собственный ритм жизни, так что если ты пока не готов к браку или не нашёл подходящего человека, это абсолютно нормально. Вероятно, твои коллеги просто хотят видеть тебя счастливым, а их видение счастья связано с созданием семьи. Но это не значит, что они правы в своих предположениях о том, что принесёт тебе счастье.

Сергей Ж

Им тяжело видеть свободного мужчину, не надевшего хомут на шею. Бесит. Все алени должны быть в стойле. И тёплое влажное вымя не должно капать вкусным на дорогу просто так. Да и разведёнок куда-то пристроить нужно, чтобы моральный климат в коллективе не портили.

Гость

Старенькие женщины всегда так. Им хочеться всех сделать счастливыми. Этотшутка и все тут.

Гость

Трахни этих старых кошолок, лучше в попку. Они будут счастливы.

Гость

Вы скажите, что у вас с личной жизнью все в порядке и пусть отстанут.
Может, вид у вас жалобный ?

Сергей Ж
Гость

Трахни этих старых кошолок, лучше в попку. Они будут счастливы.

Вопрос в том, сколько автору лет. На этих старушек и у сверстника-то не встанет, даже если проблем с потенцией нет. А если автору 20 лет? Или 30?

Гость

Спроси их: вы видимо хотите чтобы я побыстрее развелся? И пополнил статистику 50-70% разводов? 😄😃

Гость

они клонированы с одной кости,роевое поведение

Гость

Скажи им что ты гАМасек для страшных баб, а других вокруг не видишь.

Гость

Такое поведение - обычное дело. Сам много раз с таким сталкивался.

Гость

Какие у тебя могут быть понятные причины?
Неизлечимая болезнь? Психопатия? Наркомания?
Сколько не думай, - всё сводится к тому, что ты дефектный, - так просто скажи об этом окружающим. И от тебя отстанут.
Да, быть дефектным ненормально. Но тебя никто не осудит. Что есть, то есть. Дефектные никому не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: