А я его хочу. На нормальных меня не тянет. К слову, точный портрет моего отца в молодости, выбор мамы. Может быть такое, что я иду по материным стопам? Сейчас мне 30, детей нет. И мне страшно родить от него, так как такие мысли проскакивают. Может кто понимает в психологии? Что делать? Себя не перепрошить по ходу, а одиночество тоже не выход, тоскливо одной #парень
Рожать зачем??
Да по любому по стопам матери
Вы хотите ребенка с отклонениями?
Чтобы он вас потом с этим ребенком оставил?
А Вы думаете только эмоциями и рефлексами, разум Вас не предостерегает
Это импринтинг. С детства запечатлён образ идеального мужчины. Живи с этим, оно не меняется.
Автор, а в чём смысл ваших отношений с таким человеком? Только ради секса? Подумайте о своем будущем, я на 100% уверена, что вы очень красива, привлекательна, вы найдёте себе нормального мужчину. В 30 лет жизнь только начинается, попробуйте пообщаться с полной противополождностью вашего "объекта страсти" может откроете для себя что-то новое, влюбитесь в конце концов, так как я из текста вашего поняла, что о любви там и речи нет, только секс.
Автор, а в чём смысл ваших отношений с таким человеком? Только ради секса? Подумайте о своем будущем, я на 100% уверена, что вы очень красива, привлекательна, вы найдёте себе нормального мужчину. В 30 лет жизнь только начинается, попробуйте пообщаться с полной противополождностью вашего "объекта страсти" может откроете для себя что-то новое, влюбитесь в конце концов, так как я из текста вашего поняла, что о любви там и речи нет, только секс.
В 30 лет начинается обычно одинокая жизнь. Это называется "выйти в тираж". Но штука в том, что с нормальным мужчиной ей будет скучно и уныло. Придётся брать то, что есть. Ну и потом ныть, какой он алкаш, и как ей жизнь испортил.
по ходу да…
Одна похоть
Спасибо большое, попытаюсь
Он еще и бабник..
полный комплект
во-во. Секс- это прекрасно, никто не спорит. Но главное, с каким человеком вы проводите весь этот процесс. А вдруг действительно произойдёт беременность? И ребёночек будет копия папа? Гены - это такое дело... ребёнок будет не виноват, если наследует гены отца.
Да у меня гены тоже дай боже…
Тоже предрасположенность к зависимостям
так что красивым ребенок будет точно, но вот смогу ли я его полюбить и воспитать в этом вопрос.
Поэтому, допускаю даже, что детей вообще не буду заводить..
Да у меня гены тоже дай боже…
Тоже предрасположенность к зависимостям
так что красивым ребенок будет точно, но вот смогу ли я его полюбить и воспитать в этом вопрос.
Поэтому, допускаю даже, что детей вообще не буду заводить..
не говорите гоп, пока не перепрыгните)))
всё у вас будет хорошо, я прямо это чувствую. Дай Бог, чтобы всё сложилось успешно. Найдёте вы себе хорошего мужчину, ребёночек будет супер, а прошлое и заморочки по поводу генов забудете как страшный сон)
Жених что надо!Раз тянет-бери и тащи в ЗАГС,не забудь пузырь захватить-порадовать новобрачного.Маменькин сынок-это значит свекровь вам поможет холить и лилеить мужа.