Гость
Статьи
Парень мамин сынок и …

Парень мамин сынок и алкоголик

А я его хочу. На нормальных меня не тянет. К слову, точный портрет моего отца в молодости, выбор мамы. Может быть такое, что я иду по материным стопам? Сейчас мне 30, детей нет. И мне страшно родить от него, так как такие мысли проскакивают. Может кто понимает в психологии? Что делать? Себя не перепрошить по ходу, а одиночество тоже не выход, тоскливо одной #парень

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рожать зачем??

Гость

Да по любому по стопам матери

Гость

Вы хотите ребенка с отклонениями?
Чтобы он вас потом с этим ребенком оставил?

Гость

А Вы думаете только эмоциями и рефлексами, разум Вас не предостерегает

Гость
Гость

А Вы думаете только эмоциями и рефлексами, разум Вас не предостерегает

Если бы не предостерегал то подобных мыслей не возникало бы
И да, не рожаю
Предохраняюсь

Гость
Гость

Вы хотите ребенка с отклонениями?
Чтобы он вас потом с этим ребенком оставил?

Он уже не со мною изначально, в этом то и печаль

Сергей Ж

Это импринтинг. С детства запечатлён образ идеального мужчины. Живи с этим, оно не меняется.

Гость
Сергей Ж

Это импринтинг. С детства запечатлён образ идеального мужчины. Живи с этим, оно не меняется.

ну примерно как то так
по ходу единственное что я могу сделать хотя бы не рожать от него

Ангелина

Автор, а в чём смысл ваших отношений с таким человеком? Только ради секса? Подумайте о своем будущем, я на 100% уверена, что вы очень красива, привлекательна, вы найдёте себе нормального мужчину. В 30 лет жизнь только начинается, попробуйте пообщаться с полной противополождностью вашего "объекта страсти" может откроете для себя что-то новое, влюбитесь в конце концов, так как я из текста вашего поняла, что о любви там и речи нет, только секс.

Сергей Ж
Ангелина

Автор, а в чём смысл ваших отношений с таким человеком? Только ради секса? Подумайте о своем будущем, я на 100% уверена, что вы очень красива, привлекательна, вы найдёте себе нормального мужчину. В 30 лет жизнь только начинается, попробуйте пообщаться с полной противополождностью вашего "объекта страсти" может откроете для себя что-то новое, влюбитесь в конце концов, так как я из текста вашего поняла, что о любви там и речи нет, только секс.

В 30 лет начинается обычно одинокая жизнь. Это называется "выйти в тираж". Но штука в том, что с нормальным мужчиной ей будет скучно и уныло. Придётся брать то, что есть. Ну и потом ныть, какой он алкаш, и как ей жизнь испортил.

Гость
Сергей Ж

В 30 лет начинается обычно одинокая жизнь. Это называется "выйти в тираж". Но штука в том, что с нормальным мужчиной ей будет скучно и уныло. Придётся брать то, что есть. Ну и потом ныть, какой он алкаш, и как ей жизнь испортил.

😂😂😂 с последних двух предложений поржала Спасибо

Гость
Ангелина

по ходу да…
Одна похоть

Гость

по ходу да…
Одна похоть

во-во. Секс- это прекрасно, никто не спорит. Но главное, с каким человеком вы проводите весь этот процесс. А вдруг действительно произойдёт беременность? И ребёночек будет копия папа? Гены - это такое дело... ребёнок будет не виноват, если наследует гены отца.

Гость
Ангелина

Спасибо большое, попытаюсь
Он еще и бабник..
полный комплект

Гость
Алёна

во-во. Секс- это прекрасно, никто не спорит. Но главное, с каким человеком вы проводите весь этот процесс. А вдруг действительно произойдёт беременность? И ребёночек будет копия папа? Гены - это такое дело... ребёнок будет не виноват, если наследует гены отца.

Да у меня гены тоже дай боже…
Тоже предрасположенность к зависимостям
так что красивым ребенок будет точно, но вот смогу ли я его полюбить и воспитать в этом вопрос.
Поэтому, допускаю даже, что детей вообще не буду заводить..

Гость

Да у меня гены тоже дай боже…
Тоже предрасположенность к зависимостям
так что красивым ребенок будет точно, но вот смогу ли я его полюбить и воспитать в этом вопрос.
Поэтому, допускаю даже, что детей вообще не буду заводить..

не говорите гоп, пока не перепрыгните)))
всё у вас будет хорошо, я прямо это чувствую. Дай Бог, чтобы всё сложилось успешно. Найдёте вы себе хорошего мужчину, ребёночек будет супер, а прошлое и заморочки по поводу генов забудете как страшный сон)

Сергей Ж
Гость

Спасибо большое, попытаюсь
Он еще и бабник..
полный комплект

Бери и держись за него. Где ещё такого найдёшь!

Гость
Сергей Ж

Бери и держись за него. Где ещё такого найдёшь!

Да не держусь я
но влечение есть и я считаю для себя это не нормальным

Гость

Жених что надо!Раз тянет-бери и тащи в ЗАГС,не забудь пузырь захватить-порадовать новобрачного.Маменькин сынок-это значит свекровь вам поможет холить и лилеить мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: