Нужен совет от женщин. Коротко: общались месяца 2 с девушкой, она мне нравилась, потом так получилось, что отношения прекратились, но я старался как можно мягче их закончить, чтобы не травмировать ее и просто свел общение на нет. Сейчас прошло уже несколько лет, все это время не общались, но только сейчас я по-настоящему хотел бы попробовать отношения с ней. Хотел написать, но я в блоке у нее. Везде. Вопроса 2: что это значит, она злится и можно ли как-то выйти из ситуации? #девушка
Почему прекратились отношения. Причина.
вы думаете она вас все еще помнит что ли? если зайти в список заблокированных мною людей, можно и до мамонтов долистаться, поздно очнулись
Сообщение было удалено
вам виднее уж точно, батальон баранов подобных
Сообщение было удалено
Все как обычно, теме каюк.
Первые сообщения, сразу фи
Почему заблочила, неизвестно. Может, сильно обиделась, а может, пожала плечами и подумала, что такой *** не нужен.
Мириться не нужно, вы не ссорились. Появиться в ее жизни заново можно, но надо чем-то зацепить, заинтересовать. Просто прийти и сделать сладкое лицо, типа, я не против еще раз попробовать, а ты? - это сразу путь на три буквы или во френд-зону.
По-взрослому:
- она не злиться, ей безразлично. Вы прошлое. В блоке, чтобы не звонили и не писали. Мужчина, который не сумел сдержать чувства (будучи в подвешеном состоянии, в не законченных отношениях с женой), но при этом выразил свои чувства другой! Так себе мужчина!
Она это всё пережила, переварила и поставила точку, еще раз по этому в блоке.
Выйти можно: двигаться дальше, смотреть свой вариант, одинокую женщину, девушку.
Совсем по-детски звучит:
- но только сейчас я по-настоящему хотел бы попробовать отношения с ней. Очень эгоистично с твоей стороны.
Разобрался с прошлыми отношениями, держи пять, только девушка та зачем? Прими всё как опыт и двигайся в другом направлении, к другой женщене, если такая встретится.
Делиться чувствами хорошо только тогда, когда их ждут и это взаимно! А так свалится на голову вот такой мужчина - я хотел бы.... помнишь меня...? и наши два месяца и мою ситуацию и знаешь я сейчас хочуууу.... попробовать отношенияс тобой и...
Не надо так делать!
Не надо делиться чувствами, если не уверены на все 100, что их там ждут.