всем привет, хотел с вами посоветоваться, мне не пишет девушка но когда я пишу то она отвечает, я говорю почему так а она говорит то ли из за обиды (хоть мы и не ссорились и вчера нормально общались)то ли у нее ктото появился, я решил спросить у тебя ктото есть, а она говорит «ты че меня подозреваешь постоянно» «че придираешься к словам» очень обидно когда я к ней хорошо отношусь а ко мне как к собаке, спасибо за внимание! #общение
пожалуйста! за то что прочитала этот *** обженного
Писать лень
Завязывай общаться с ней, у нее синдром королевы "первая не пишу", а когда не пишут, значит есть с кем общаться всегда
а как ей по другому к вам относиться?
Зачем тебе девушка, с которой некомфортно?
Она тебе дает? Если, то не перестань быть параноиком. Если не дает, то нахpена ты с ней вообще общаешься?
Автор, девушка мало ценит ваши отношения. Возможно, вы слишком много общаетесь, и ей стало душновато, или она видит, что вы от нее зависимы, считает, что никуда не денетесь. А может и правда часто придираетесь, мы тут со стороны не поймем.
Совет для всех проблем в отношениях (пока вы не женаты) - займитесь не девушкой, а собой. Пойдите в качалку и к парикмахеру, заведите хобби или новых друзей, уделяйте больше внимания учебе. Вам станет интереснее с самим собой, тогда и она к вам потянется. Или не она, а другая.