Как вы считаете должен ли мужчина содержать женщину!?
Я считаю, что мужчина НЕ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ЖЕНЩИНУ по той причине, что априори никто никому не должен. Однако, у всех свои потребности, и если мужчина ХОЧЕТ содержать свою женщину, то это осуждаться никем не будет. Заставлять мужиков вас содержать это сверх глупость и наивность.
Да, автор, вам никто ничего не должен, запомните.
Как и женщина НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА заниматься сексом с мужчиной вообще. Но при этом только ради этого мужчины и встречаются с женщинами.
Доложите уровень полыхания нищих мужских ж..п🍿😄
Если я даю деньги взрослому человеку то я,что то на них покупаю. Ответ,содержать конечно может,но в этом случае у женщины не будет ни каких прав.
А у пополамщика соответственно нет никаких прав,потому что он бесполезный , можно к нему как хочется относится и вытирать об него ноги,правильно,да?)
настоящий мужчина -это защитник в прямом смысле- Защитник. у мужчины на подсознании защитить и укрыть прижать к себе от опасности более слабого-например хрупкую женщину или ребенка.только всякие хитровылюбленные псевдо психологини пытаются подменить понятие защиты на добычу ресурса тобишь денег. вам попросту е.б.у.т. мозг играя на сексуальном инстинкте тяги к противоположному полу
настоящий мужчина -это защитник в прямом смысле- Защитник. у мужчины на подсознании защитить и укрыть прижать к себе от опасности более слабого-например хрупкую женщину или ребенка.только всякие хитровылюбленные псевдо психологини пытаются подменить понятие защиты на добычу ресурса тобишь денег. вам попросту е.б.у.т. мозг играя на сексуальном инстинкте тяги к противоположному полу
а охота это сейчас хобби не более
А вы защищаете нашу страну уже?
Сначала тебя мужик должен содержать, потом дети, в том числе дочери, потом внуки, если дети скопытятся от пахотни на твои хотелки. Тут дело не в мужчине. А в том, что ты конченная глиста, паразитка
Это раньше так было, когда мы жили в первобытном обществе. Когда не нужно было бежать и оплачивать счет за квартиру потому что кому-то нужно жить в государстве! Тогда и защита нужна была не от друг друга а от животных.
А сейчас смешно слышать когда женщина говорит мужчина защитник в правовом государстве.
Раз мы живём в правовом государстве, где самое главное -это деньги, то засуньте инстинкты самосохранения в задницу.
Это раньше так было, когда мы жили в первобытном обществе. Когда не нужно было бежать и оплачивать счет за квартиру потому что кому-то нужно жить в государстве! Тогда и защита нужна была не от друг друга а от животных.
А сейчас смешно слышать когда женщина говорит мужчина защитник в правовом государстве.
Раз мы живём в правовом государстве, где самое главное -это деньги, то засуньте инстинкты самосохранения в задницу.
с такими как вы имбицилками получится по нормальному поговорить только после того как по роже постучать чтобы кровь с соплями пошла -вот тогда вы сразу людьми не надолго станете и все отлично сразу поймете-но опять же это не на долго,примерно через месяц с небольшим вы опять будете нести ахинею.башку пенек и ноу проблем
Если мужчина хочет семью с балластом и слабое потомство, он может содержать женщину
с такими как вы имбицилками получится по нормальному поговорить только после того как по роже постучать чтобы кровь с соплями пошла -вот тогда вы сразу людьми не надолго станете и все отлично сразу поймете-но опять же это не на долго,примерно через месяц с небольшим вы опять будете нести ахинею.башку пенек и ноу проблем
Прошу прощения, вы точно мне написали ваше произведение?
если не дай бог понадобится то пойдет-призовут потому что он мужчина он им родился и там не спросят хочешь или нет.он пойдет защищать свою родину а значит и тебя потому что ты живешь на этой земле.для тебя это абсолютно ничего не значит как я понимаю?
В том то и дело что значит
Я в ужасе смотрю как наши мужчины бегут на самокатах в верхний Ларс
Мало того, что войны развязывают мужчины, так они развязали войну и сбежали
И как это понимать?
На форуме администраторы - женщины. Они не пропускают темы, касающиеся того, что мужчина не должен априори обеспечивать женщину. Маразм победил. Я ухожу с форума
Обидно что Зеля под защитой (вроде ООН) мол глава государства не может быть устранён. Да и не важно потому что нужно менять идею, которая им движет под должностью Зеленского скрыта не только плоть и внешняя политика; но и идея.
Тут от его целей в жизни зависит, хочет отношения и семью, то должен, не хочет семью создавать значит не должен.
Какую семью, которая в 80% закончится разводом? Если бы разводы без весомых причин, измена, насилие и т.д. были запрещены, то да, мужчина должен содержать семью, а пока, раз в итоге ребенка получит женщина, а мужчине алименты платить, то семью должна содержать женщина. А мужчина пусть копит на алименты, пока в браке
Какую семью, которая в 80% закончится разводом? Если бы разводы без весомых причин, измена, насилие и т.д. были запрещены, то да, мужчина должен содержать семью, а пока, раз в итоге ребенка получит женщина, а мужчине алименты платить, то семью должна содержать женщина. А мужчина пусть копит на алименты, пока в браке
Почему разводом? С разведенками не связывайтесь, они так и разводятся. Нормальные женщины ценят мужей, которые стараются для семьи.
Барышня, Вы не находите, что слово "ДОЛЖЕН" здесь неуместно?
Мужчина ДОЛЖЕН платить законно установленные налоги и сборы и БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, а больше он ничего никому не должен.
Да..., ещё отдать долг Отечеству, поступив на службу в ряды Российской армии.
Теперь, точно, всё.
Пойти в брак, чтобы копить алименты.
Ты такие вещи не пиши, последних слабоумных распугаешь, кто в загс собирался)
У нас и так на 300000 меньше браков🤣Поумнели мужчины.
Пойти в брак, чтобы копить алименты.
Ты такие вещи не пиши, последних слабоумных распугаешь, кто в загс собирался)
У нас и так на 300000 меньше браков🤣Поумнели мужчины.
Так в этом и есть моя цель. Показать мужчинам, как опасен брак в современном мире. И объяснить женщинам, почему мужчины не вступают в брак. Когда женщины несправедливо были лишены своих прав, немало мужчин боролись вместе с ними, за их же права. Теперь, у мужчин нет репродуктивных прав, и остались патриархальные обязанности. Если не исправить это, то браков будет все меньше и меньше. И в конце концов исчезнет такое понятие как семья.
Не должен, ни в коем случае!! Это контрпродуктивно, поскольку только развращает женщину, которая должна быть партнёром и соратником, а не паразиткой и дармоедкой!...
Не должен. Семья это совместный проект, женщина такой-же участник этого движения, если она сидит на шеи как паразит, то это уже не семья.
Я считаю, что как мужчина, так и женщина должны вносить лепту в семейный бюджет. Я бы чувствовала себя обязаной, если бы не работала и сидела на шее мужа. Если бы он не работал и сидел на моей шее, то он бы был в моих глазах альфонсом. Если уж семья, то должны быть задействованы как мужчина, так и женщина. А если речь идёт о конфетно-букетном периоде и просто о начале отношений, то извините, никто никому ничем не обязан)))
Не должен, но если хочет, то пусть обеспечивает😊
Не должен. Однако, такой вариант допустим для некоторых людей
Не должен, не инвалиды же
Я считаю, что как мужчина, так и женщина должны вносить лепту в семейный бюджет. Я бы чувствовала себя обязаной, если бы не работала и сидела на шее мужа. Если бы он не работал и сидел на моей шее, то он бы был в моих глазах альфонсом. Если уж семья, то должны быть задействованы как мужчина, так и женщина. А если речь идёт о конфетно-букетном периоде и просто о начале отношений, то извините, никто никому ничем не обязан)))
А если все расходы делятся строго поровну. Люди детей не имеют и уже в возрасте.
Конечно,иначе зачем он?
Женщины сейчас сами себя обеспечивают и работают.