Гость
Статьи
Зачем жить …

Зачем жить сожительствовать до свадьбы?

Я не понимаю, объясните мне. Ладно люди за 30, но молодые девушки 20 лет, зачем это вам? Почему не озвучиваете, что если мОлодец хочет жить вместе, надо жениться?

137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Потому что девушки 20 лет хотят поскорее начать взрослую жизнь и уйти с родительского гнезда - всё просто, вернее им не сколько брак в будущем интересен, сколько свобода от родителей.
Я вас, конечно удивлю, но не все девушки в каждом мужчине видят жениха, им сам процесс близкого общения интересен..)

Катя Мраморная
Гость

Потому что нет на Кавказе брошенных девушек, которых поматросили и бросили. Наоборот восхищение женщинами и девчат даже не хватает, всех быстро разбирают)

Вы наверно пишите про какой-то другой Кавказ, который существует в ваших фантазиях.

Гость
Василиса

А вам-то завидно)))
Кричите, что мужики недостойны и ужасны, а сами небось мечтаете хорошенько потр@х@ться🤭

Да, тут таких хватает, обиженных на мужиков, с кучей комплексов, травмированных, депрессивных и просто неадекватных, с неустроенной личной жизнью и недостатком внимания.
Вот и сходят с ума, при этом оскорбляют и обвиняют других.

Анна

Для меня неприемлем секс с чужим мужчиной. Я хочу видеть подтверждение любви поступками. То есть, предложением и безкорыстной заинтересованностью в том как я. Муж это что-то трепетное, на него я буду полагаться, даст бог, всю жизнь. Не знаю, надо хорошо пройтись, иметь проблему со стыдом. То есть, родители ожидали чего-то и теперь девочка должна уметь то то в постели к 30 годам. У меня девственность дискомфорт не вызывает в моем возрасте, а им в 18 стыдно. Стыдно быть нежной и уязвимой, обрастают толстой шкурой. Ну..ведёт ли это к здоровым отношениям? Наберём после сорока, убавим, привыкаем, никто из-за этого не уходит из семьи ради фрикций и эмоций.

Анна

Тут бывает Джулия пишет в подобных темах некое кобелиное мнение, так в других я видела, что она была любовницей. Стоит ли аппелировать к словам людей на форуме? Может они не имеют счастья

Анна
Гость

А кому надо Жениться? Зачем надо?

Чтобы быть любимыми, а не просто крутить любовь.

Анна
Гость

Ага..
Потом, после свадьбы , сюрприз будет.

Ну какой сюрприз? Люди уже сошлись в ценностях, семьями, планами, научатся в интиме

Анна
Гость

Даже при покупке машины нужен тест-драйв. А женитьба дело посерьезнее будет. А вдруг секс после свадьбы не понравится?

С любимой?

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Анна

Для меня неприемлем секс с чужим мужчиной. Я хочу видеть подтверждение любви поступками. То есть, предложением и безкорыстной заинтересованностью в том как я. Муж это что-то трепетное, на него я буду полагаться, даст бог, всю жизнь. Не знаю, надо хорошо пройтись, иметь проблему со стыдом. То есть, родители ожидали чего-то и теперь девочка должна уметь то то в постели к 30 годам. У меня девственность дискомфорт не вызывает в моем возрасте, а им в 18 стыдно. Стыдно быть нежной и уязвимой, обрастают толстой шкурой. Ну..ведёт ли это к здоровым отношениям? Наберём после сорока, убавим, привыкаем, никто из-за этого не уходит из семьи ради фрикций и эмоций.

Ты девственница? Старше 25?

Анна
Гость

А что, при встречах не понятно, что человек овно? Надо обязательно попробовать, то есть вступить в него?)
Умные девушки без сожительств, просто встречаясь, видят, подходит им этот мужчина в качестве мужа или нет.
А дуры время на сожительства теряют, с одним, другим, третьим ...а потом сидят в одиночестве, ни семьи, ни детей.
Сожительство для девушек это путь в никуда.
И я вижу, что многие прозрели и не соглашаются на сожительство.
И правильно делают.
То, что само в руки падает, не ценят мужчины. Пусть добиваются и доказывают свою нужность и ценность для брака.

Не доказывают, а сами хотят. Потому что если я рогатку раздвину, любой придет. Залечу, Женю на себе. Будет ли он беречь такой проект? Дибилистичность претензий к девушкам в том, что они смеют общаться с чужими м и не решать их проблемы, не затаскивать демкой в загс

Гость

А за 30 чем хуже? Что за эйджизм? Я в 36 встретила мужа, через год поженились. За год 3 раза съездили в отпуск, постоянно тусили вместе то у меня, то у него, но окончательно съехались только после свадьбы

Анна
Гость

не все могут ужиться с родителями, а на свою квартиру надо еще заработать. Сьем тоже не дешевый. Поэтому вполне очевидно, почему молодые женщины переезжают к мужчине. Я так скажу - не каждой посчастливится найти квартирного мужчину и у нему переехать. Нужно обладать как минимум неплохой внешкой.

Нет, жены айтишников обыкновенные, жены чинуш, ну тут может выгода, родители какие. Но ты просто живёшь и не принимаешь чужие условия, тогда найдется человек, который с тобой смотрит в одну сторону. А то всем уступи, ну уступите всем хотя бы на работе, посмотрите, что будет

Анна
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Да там же забьют камнями.
Девки там толькл из за страха девцы.

Да прямо. Боятся членов не увидеть? Ну правда, они живут в этой среде, прислушиваются к старшим, видят, что отец ценит мать за такие качества. Конечно есть психи. Представьте, если бы мужчины не уходили к доступной, многие женщины бы решили заняться сексом или продолжили период ухаживаний и узнавания? Мне больно, когда такой уходит, не рассмотрел во мне близкого человека, идёт к доступной. Но потом понимаю, что он прав, чтобы я с ним делала через 20 лет, к примеру (он старше), мы совершенно не подходим друг другу. А так страсть бы съела годы, а мой прошел бы мимо

Анна
Гость

Нет, непонятно. Если б все всем сразу было понятно дорогая вы моя то и разводов бы не было. А так видите, сначало понятно а потом уже совсем оказывается непонятно))

Конечно. Если дала гуляке и он нервы всю жизнь треплет, а ты думала, что изменишь его. А если не очень хотела хорошего парня с чувством долга, а он потом в карьере растет, с детьми гуляет, в сексе делает, что хочешь и ты бог ня в его глазах, то и развода не будет. Скажи, что нет?

Анна
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Ты девственница? Старше 25?

Да, мне 26

Гостья

Если бы я хоть месяц пожила с бывшим под одной крышей, то не вышла бы за него. Свидания это одно, а совместный быт открывает человека со стороны которую ты не увидишь гуляя по кафе и паркам или ночуя вместе раз в неделю.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Анна

Да, мне 26

И никто не нрпвился?

Гость
Гость

Тупые потому что. Родители не объясняют как правильно.
Я наполовину с Кавказа, там порядок с этим, женщины все спокойно выходят замуж и живут, дети рождаются, семья.
А там уж как пойдет - будут жить или нет, но когда дружная родня - всегда всё намного проще) и денег больше.

Так "тупые" или "потому что родители не обьясняют"? И на какую вы "половину с Кавказа" нижнюю или верхнюю?)) И причем тут вообще родня и богатство? Такую бредятину написали, простительно, если вам не более 15 лет.

Гость
Гость

А с чего вы решили что так как вы живёте это правильно?

Дык РОДИТЕЛИ ж сказали)) своей головы нету.

Гость
Гость

Девушкам надо замужем быть, а не болтаться как оно в проруби. Зачем они соглашаются на такие условия?

Знаете, если у девушки нет своего мнения или оно никем не учитывается - то она и есть овно в проруби, хоть замужем она, хоть нет.

Гость
Гость

Потому что нет на Кавказе брошенных девушек, которых поматросили и бросили. Наоборот восхищение женщинами и девчат даже не хватает, всех быстро разбирают)

Вагон несчастных, битых, униженных, подвергшихся обрезанию, зато, блин, замужних! Мечта!

Гость
Вау🐈

А в 20 рано жениться, и вообще жить с мужиком

А с кем надо жить, с родителями?))

Гость
Гость

Ага..
Потом, после свадьбы , сюрприз будет.

Какая разница до свадьбы сюрприз или после свадьбы. Развод 1000 рублей стоит.

Гость
Гость

А кому надо Жениться? Зачем надо?

Тому кто хочет заселиться с 20 летней

Гость
Гость

Даже при покупке машины нужен тест-драйв. А женитьба дело посерьезнее будет. А вдруг секс после свадьбы не понравится?

Машина стоит под миллион а развод 1.000 руб

Гость
Гость

Девушек брошенных нет А женщины есть.

Анна
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

И никто не нрпвился?

Ой, нравился, только я работаю с более взрослыми и у них жены. Очень нравился, я долго рыдала из-за того, что этому окситоцина выйти некуда. Но он просто на фоне сверстников топчик. Я всегда открыта к знакомствам, один мне наговорил, что я не правильная, было неприятно потому что я, например, похвалила его за то, что у него две работы, хотя он меня ниже по статусу. Один был верующий хороший, но я не готова ходить в церковь. А один был скромный, ровня мне, хотел детей, но нам было просто не интересно, слишком разные. Встречу еще

Гость

Ну мне в 20 лет брак был не интересен и не нужен. На свадьбы у меня рвотный рефлекс. Жила с парнем только потому что хотела этого, меня абсолютно все устраивало, рожать общих детей и покупать совместное имущество я не планировала.

Гость
Гость

Ваших девчат давно в мск и Питере сношают. У вас там ослы одни остались

Гость
Гость

Нет, непонятно. Если б все всем сразу было понятно дорогая вы моя то и разводов бы не было. А так видите, сначало понятно а потом уже совсем оказывается непонятно))

Разводы и через много лет брака случаются, но речь не об этом, что там такого надо высматривать годами в сожительстве, чего не видно при встречах. Через полгода встреч уже всё ясно. Зачем тратить время на сожительства и униженно ждать предложения, не понятно. Раньше не сожительствовал и разводов было намного меньше, сейчас годами проверяют и ищут что-то, а количество
разводов только растет.
Вывод - сожительства не гарантия счастливого брака. Скорее, наоборот.

Гость

Зачем свадьба? Вот вышла ты замуж, а встретился мужчина лучше по всем параметрам. Так бы молча свалила, а тут будет клеймо разведенки. Лучше уж девственный паспорт ))

Гость

Замуж нужно нищим в первую очередь (и женщинам, и мужчинам). Если у девушки есть своя квартира (в идеале подаренная родителями), ненапряжная работа. То ей нафиг не нужно взамуж и рожать, это удел нищих и пустых людей. Я не против детей, но ближе к 40, когда внешность не так жалко и молодость прожита ярко, а не в сраных памперсах

Гость
Гость

Разводы и через много лет брака случаются, но речь не об этом, что там такого надо высматривать годами в сожительстве, чего не видно при встречах. Через полгода встреч уже всё ясно. Зачем тратить время на сожительства и униженно ждать предложения, не понятно. Раньше не сожительствовал и разводов было намного меньше, сейчас годами проверяют и ищут что-то, а количество
разводов только растет.
Вывод - сожительства не гарантия счастливого брака. Скорее, наоборот.

Я 10 лет с парнем встречалась, прежде чем согласилась выйти замуж. Да и то, только потому что он квартиру собрался покупать. Так бы до сих пор встречались. Пятый год в браке. Ничего в наших отношениях не изменилось. Почти. Только он считает, что жена никуда не денется, а раньше ревновал, боялся, что уйду. И ценил больше, как мне кажется. От девушки зависит. Если у неё толпа поклонников и знакомятся каждый день, то какой тут замуж? Выбирать приходится долго.

Гость
Гость

А мужчине брак зачем, тем более что-то там доказывать? Если не сожительство, так встречи с интимом тоже неплохо - женщина живет у себя, просто встречайся с ней пару раз в неделю. Мужчины только за.

Мужчины может и за, а *** против. Это не экономно

Гость
Василиса

Чтобы узнать друг друга ближе и понять можно ли создавать семью. Попробовать жить вместе, чтобы в дальнейшем уже было проще и не возникало ситуаций, когда при первом разногласие бегут разводиться (это ч образно).
Что в этом плохого? Никто же не заставляет спать друг с другом!

Жить вместе но не спать... Вот ты фантазерка. Ибацо то хоть можно?

Гость
Гость

Ну жить вместе подразумевает вместе спать. Ни один мужчина без этого к себе женщину жить не позовет.

Но найдутся желающие заселиться к женщинам

Ангелина

Мне 22 года, встречаюсь год со своим молодым человеком (ему тоже 22). Заговорили о содительстве и я сразу сказала - пока не поженимся никакого сожительства не будет. Подали заявление, летом свадьба. Многие думают, что это проверка на то, что уживётся ли пара вместе, понравится ли им такой быт. Но как правило люди живут несколько лет, а потом расстаются как в море кораблики. Упс, время потрачено и приходится подбирать разведёнок да женатиков

Гость
Гость

А с кем надо жить, с родителями?))

Да с родителями и, о ужас, учиться в универе.

Гость
Гость

Зачем свадьба? Вот вышла ты замуж, а встретился мужчина лучше по всем параметрам. Так бы молча свалила, а тут будет клеймо разведенки. Лучше уж девственный паспорт ))

Теперь ещё и паспорт должен быть девственным..

Гость

а мне наоборот только разовыц секс нужен а меня замуж завут
но мне эти проходимцы не нужны, я богатая

Гость
Гость

А с чего вы решили что так как вы живёте это правильно?

А правильно когда женщину используют в сожительстве 10 бесплатно ахaя во все отверстия ? )

Гость
Гость

Жесть. Была я в таких случаях, что ухажер сделал предложение, кольцо и ресторан, но что мне подсказывало что в постели он мне не понравится и решила с ним пожить. Ужасный секс, начал мне нагнетать чтоб я подметала сразу как с работы пришла, а не кушать садилась, да еще и нудный такой, прям без тапочек и шагу не сделает, принес 20 штук своих трусиков которые мама ему покупала, ор да и только. Если б поженились я бы окуела до седины.

Странный кретерий выбора мужчины у вас. Ну ваше дело)Ваш выбор это наверное бесполезный тупой мyжик,который вам тунели в анyсе сверлить будет и кoнчей обмазывать вам лицо)😄

Мне лично до фанаря на нафиг ненужный секс. Секс это мужская хотелка.
Мне важно будет ли мужчина обеспечивать семью,делать подарки и будет ли он надежный.

Гость
Гость

Это во времена ненавистного вам патриархата нужно было жениться. Сейчас секс доступен. Нет смысла из-за этого жениться, есть более выгодные предложения.

Это зависит от девушки,есть бесплатные дaвaлки,а есть любящие и ценящие себя девушки,которые будет порциями выдавать секс только мужу,который содержит,холит,лелеит,и дарит подарки

Гость
Гость

Других условий не предлагают. Засада.

Я лично не сожительствую ,и никогда не сожительствовала. Не вижу в этом никакого смысла и выгоды для себя.Удивляют женщины которые на это соглашаются.

Гость
Гость

А мужчине брак зачем, тем более что-то там доказывать? Если не сожительство, так встречи с интимом тоже неплохо - женщина живет у себя, просто встречайся с ней пару раз в неделю. Мужчины только за.

Секс только мужчинам нужен

Гость

я с одним встречалась полтора года. Сделал предложение. Я согласилась. Хорошо, что получилось пожить вместе и мы не успели пожениться. Пока встречались, у себя дома он был хозяйственный, всегда угощал меня, ухаживал. А когда по воле случая его родители оставили нам квартиру на 2 недели, он показал себя во всей красе. Оказалось, что всё по дому должна делать жена, потому что у них в семье так было заведено и он считает, что так и должно быть. И не важно, что оба одинаково работаем и устаём. Когда я спросила, почему он мне раньше этого не говорил, ответил, что тогда я не дала бы своё согласие на женитьбу. До меня только тогда дошло, что когда я у него была просто в гостях, он просто разогревал то, что приготовила мама. А готовить он не умеет и не собирается. Послала я его куда подальше.
Со вторым начала жить практически сразу. Оказался очень хозяйственный. Обожает готовить и любит чистоту. Самому убирать не в лом. Через 2 месяца сделал предложение и запер меня дома. Хотя до того момента я спокойно встречалась с подружками. Обьяснил тем, что его жена не должна шляться (женщина не может никуда ходить без мужа). Ушла.
С третьим сначала встречались. Когда поняли, что у нас всё серьёзно, начали жить вместе. По дому всё делали по желанию. В итоге поделили хозяйственные хлопоты, кому что нравится или хотя бы не в лом. Он готовит, а я убираю. Полная свобода, потому что есть доверие. Вот за него я и вышла замуж.
Цели замужества не было. Просто на мне почему-то хотели жениться.
Очень рада, что жила до свадьбы. А то с первым и вторым подавала бы на развод уже через неделю.

Гость
Гость

Я лично не сожительствую ,и никогда не сожительствовала. Не вижу в этом никакого смысла и выгоды для себя.Удивляют женщины которые на это соглашаются.

А почему выгоды нет? В таком случае, у мужчин-то какая выгода от сожительства?

Гость
Ангелина

Мне 22 года, встречаюсь год со своим молодым человеком (ему тоже 22). Заговорили о содительстве и я сразу сказала - пока не поженимся никакого сожительства не будет. Подали заявление, летом свадьба. Многие думают, что это проверка на то, что уживётся ли пара вместе, понравится ли им такой быт. Но как правило люди живут несколько лет, а потом расстаются как в море кораблики. Упс, время потрачено и приходится подбирать разведёнок да женатиков

А эти разведённые откуда берутся? Не оттуда ли, где женятся без сожительства?

Юля
Гость

С рукой понравится.

Гость
Гость

Ой, не надо этого вранья.
Всё прекрасно видели громкие истории как женщины бежали с этого вашего Кавказа, а любящие мужья их на границе ловили и назад домой волокли.
Некоторые женщины Кавказа были бы и рады чтобы их уже оставил ненавистный муж тиран.
Ага, прям блин почёт всем женщинам

Да и мужчины бегут. Как прямо на свадьбе видосов с участием невесты наприсылают, так и бегут.