Доброе утро.
Встречаешься с мужчиной, он сам признается тебе в симпатии, сам активно проявляется, сам даёт деньги, покупает подарки, делает комплименты, поддерживает и заботится.
А когда ты хочешь расстаться (по весомой причине), то на тебя льётся тонна оскорблений про внешность, поведение, образ жизни, ума, что с тобой встречались по приколу, скидывают переписку с другими девушками и прочую грязь.
Вот как такое может быть?! Мне почему-то не хочется унижать его, даже если мы расстаёмся и что он оскорбляет меня, потому что когда-то вместе было хорошо и это был мой выбор. Я просто внесла его везде в ЧС.
Это первый мужчина с которым расстаюсь так грязно и пошло. Почему так вышло?!
Это был твой выбор
У него комплексы и любит осклрблять
Это он расстается грязно и пошло. С вашей стороны все правильно. В ЧС.
Автор мужики очень мстительны. Не терпят отказа. Когда задето их эго пытаются опустить женщину до своего ущербного уровня. Что ты сама никто , выливают на тебя ушат грязи. Красивым женщинам часто приходится через такое проходить.При отказе назойливых кавалеров много лестного приходятся слышать в свой адрес. Не все конечно такие, но таких экземпляров очень много.
То что оскорбляет к лучшему. Проще поставить точку. Обоим.
Автор мужики очень мстительны. Не терпят отказа. Когда задето их эго пытаются опустить женщину до своего ущербного уровня. Что ты сама никто , выливают на тебя ушат грязи. Красивым женщинам часто приходится через такое проходить.При отказе назойливых кавалеров много лестного приходятся слышать в свой адрес. Не все конечно такие, но таких экземпляров очень много.
Эт понятно. Не дала или ушла? Сразу стала тупой уродиной мерзкой тварь ю и тд.
Я вся в белом.
Это просто поступок слабого человека, который боится, зажат в угол и в таких стрессовых условиях из него выливается его настоящая личность. Не каждый может расстаться достойно, поблагодарив за хорошие моменты, есть и такие люди, кто чисто чтобы обидеть или из-за своего страха выйти "не победителем" - предпочитает вылить на тебя ведро помоев перед расставанием.
Наверняка они думают у себя в голове что-то в стиле: "она меня бросила, ну ничего щас я ей скажу, что на самом деле я её никогда и не любил, и вообще она страшная, и вообще я с ней из жалости был, и получится что на самом деле бросил я, хаааа!" А потом они тихо плачут в углу обычно после такого.
Так что, не расстраивайтесь, вы правильно сделали, что расстались с таким человеком, радуйтесь наоборот.
у мужиков эго раздутое, потому уязвимое, вот и лезет из него, если задеть.
поэтому расставаться надо максимально дистанционно и сразу везде блочить.
О как курочки закудахтали!
Вы понимаете, у меня даже злости нет на него и вообще не тянет оскорблять и как-то унижать.
Я, чтобы не слушать больше его истерику только из-за этого и заблокировала.
Мне это знакомо.
Нет злости потому что нет комплексов.
Просто уже неприятно читать хоть одно слово от человека уже. Он стал для тебя сплошной негатив и помеха на линии
Да тут можно не анализировать, вы вовремя избавились от мyдака, поздравляю
Это просто поступок слабого человека, который боится, зажат в угол и в таких стрессовых условиях из него выливается его настоящая личность. Не каждый может расстаться достойно, поблагодарив за хорошие моменты, есть и такие люди, кто чисто чтобы обидеть или из-за своего страха выйти "не победителем" - предпочитает вылить на тебя ведро помоев перед расставанием.
Наверняка они думают у себя в голове что-то в стиле: "она меня бросила, ну ничего щас я ей скажу, что на самом деле я её никогда и не любил, и вообще она страшная, и вообще я с ней из жалости был, и получится что на самом деле бросил я, хаааа!" А потом они тихо плачут в углу обычно после такого.
Так что, не расстраивайтесь, вы правильно сделали, что расстались с таким человеком, радуйтесь наоборот.
Ну может полегчало ему. Пусть выговорится. Это все равно ничего не изменит.
Не плачут они, они потом долго бесятся и всех уверяют, что плачет как раз та «брошенная» сторона, страшная и нелюбимая. И аж от досады бросила его в чс. Приза такого)
Увы, поймите и примите очень немного людей и мужчин и женщин умеют расставатьсякрасиво и отпускать обиды, многие вообще не хотят брать ответственность за расставание и выбирают путь довести партнёра до этого шага,. Многим мужчинам очень не хочется,признавать что женщина ссними расстается,им проще если они ссней,психологически,вот сами подумайте и вспомните сколько мужчин говорила,она меня бросила,в основном говорят ,Я ее бросил, даже если наоборот. Потому что раз , это взять ответственность за разрыв отношений и второе это бьёт по самооценке. Поэтому большинство мужчин,когда женщина хочет ссними расстаться говорит об этом ее начинают вываливать в грязи,просто и так легче. Женщины тоже ,кстати, так делают . Возможно потом мужчина поймет ,что он не совсем поав , но даже если и поймет не факт что извиниться.
Еще хотела написать, что его всегда задевало, что допустим во время какой-то ссоры я не достаю его звонками и смс, не истерю, не оскорбляю, вообще занимаюсь своей жизнью. Он сам потом всегда выходил на связь и еще предъявлял, почему я молчу.
Единственное, что меня немного задело, что он, находясь со мной получается в отношениях, переписывался с другими и мне же при расставании скинул скриншоты.
Вот это то зачем было делать?))) Будь я по мстительнее, я бы могла переслать эти переписки всем этим девушкам и он может быть получил бы от них порцию ***...
Единственное, что меня немного задело, что он, находясь со мной получается в отношениях, переписывался с другими и мне же при расставании скинул скриншоты.
Вот это то зачем было делать?))) Будь я по мстительнее, я бы могла переслать эти переписки всем этим девушкам и он может быть получил бы от них порцию ***...
Это уже его дело. Он чужой и не твой человек.
С другими мы расставались достойно, без оскорблений, спокойно.
Поэтому я удивилась, читая от него километровые послания, что хуже меня нет.
да все мужики такие. поэтому в следующий раз сразу бань, не дожидаясь истерики муждла.
Не плачут они, они потом долго бесятся и всех уверяют, что плачет как раз та «брошенная» сторона, страшная и нелюбимая. И аж от досады бросила его в чс. Приза такого)
Такой мужик из за комплексов никогда не поймет что есть другие люди. И она такая: я нелюбимая тупая страшила? Ну ок. Я такая. Пойду дальше делать дела
Я не в белом и культурно объяснила причины расставания, захотел бы, исправился, а он только оскорблять начал и желать гадости.
Не может быть!
Когда объясняют, мужчины понимают. Как мужчина тебе говорю.
И ваше спокойно, может выглядить со стороны совсем не так.
Дело сделано, чего от нас то хочешь?
Узнать, как в следующий раз себя вести, или как распознать недостойного?
P.S. Копаться в почему - бесполезно!
Нет, все было бы выставлено так, как будто вы намертво влюбленная истеричка и пытаетесь разбить их Настоящую Любовь