Меня бесит мой парень. Я больше интроверт, люблю проводить время дома. Он же в выходные желает меня вытащить из дома. Работаем оба, выходные выпадают крайне редко. А я находясь вне дома, не чувствую, что я отдыхаю. Мне нужно выспаться, разгрузиться. Ещё он постоянно хочет находиться со мной. По тупым вопросам обязательно мне звонит. На ответ реши всё сам, психует. Так и хочется ему сказать: я не твоя мама. Всё в нём нравится, кроме того, что он не даёт от него отдохнуть, не даёт личное пространство. Работаем вместе, дома вместе. Ещё он ни с кем кроме меня ни хочет работать. Я устала от него. Но отдохнуть не получается. И разговоры на тему: дай мне пространства, заканчивается душными разговорами, что я не права. Может блин кому-то из нас к психологу сходить. Проработать детские травмы? Как от него отдохнуть? П.с. расставаться не планирую. #отношения
Он не твой.
Нахерррра ты общаешься с тем, кто тя бесит?
Он душнила. Я б уже давно ушла
Не любишь? Сочувствую.
Списываю на то, что мне нужно просто 24 часа побыть без него. Но к великому сожалению, он везде со мной даже, когда я еду посидеть с подругами. Он ради меня переехал за 1000 км, друзей соответственно нет. С парнями не общаюсь, только если они в компании подруг. Уже больше года вместе, раньше всё устраивало, а сейчас я просто устала. И не знаю, как ему сказать, чтоб он мне дал чуть-чуть пространства.
Кстати, реагирует так же, если устала от него, значит не люблю. Не любила бы, бросила. В этом плане, я не терпила. Без чувств держать возле себя никого не буду. Просто у меня в семье, я всегда была сама по себе. Проводила время с собой. В отношениях тоже ранее, всегда было пространство. Я привыкла уделять время себе. А не крутиться только возле одного человека, забывая о своих потребностях и хобби.
Списываю на то, что мне нужно просто 24 часа побыть без него. Но к великому сожалению, он везде со мной даже, когда я еду посидеть с подругами. Он ради меня переехал за 1000 км, друзей соответственно нет. С парнями не общаюсь, только если они в компании подруг. Уже больше года вместе, раньше всё устраивало, а сейчас я просто устала. И не знаю, как ему сказать, чтоб он мне дал чуть-чуть пространства.
Можешь сказать, что ты не его хобби. Правда его личность похоже растворилась в тебе.
Автор, у меня была аналогичная ситуация с мужем. Я тоже интроверт и мне хорошо одной, я прямо счастлива, когда остаюсь одна и со мной никто не общается, ничем не донимает. Муж у меня тоже любитель потормошить нон стоп, первые годы совместной жизни мы постоянно на эту тему конфликтовали. Я лично решила этот вопрос постоянными разговорами, объяснениями моего темперамента. Со временем муж это понял и начал давать мне личное пространство, если видит, что я не хочу разговаривать вообще ни с кем и просто молча посидеть - не трогает, ждёт пока я не войду в "состояние общительности". Больше никаких обид на меня, никаких ссор и даже разговоров на эту тему, он почитал литературу там всякую, изучил как вести себя с подобными людьми как я, и теперь у нас идиллия. Советую вам так же провести множество объяснительных разговоров о том, что вам некомфортно. Если это не поможет - то выход только психолог, который ему объяснит, что бывают разные типы людей, кто-то контактный и общительный, а кто-то - сыч.
Кстати, реагирует так же, если устала от него, значит не люблю. Не любила бы, бросила. В этом плане, я не терпила. Без чувств держать возле себя никого не буду. Просто у меня в семье, я всегда была сама по себе. Проводила время с собой. В отношениях тоже ранее, всегда было пространство. Я привыкла уделять время себе. А не крутиться только возле одного человека, забывая о своих потребностях и хобби.
Он хочет забрать все твое время и жизнь себе одному. Беги
Нигде не было сказано, что я его не люблю. Просто в моём понимании отношений, партнёры должны хоть иногда отдыхать друг от друга. Заниматься своими увлечениями. А мой МЧ бесится, когда я уделяю время не ему.
Ничего не изменится.
Он вас не любит, а просто потребляет. Горстями.
Будь иначе - прислушался бы к вашим просьбам о личном пространстве и не был столь назойливо-обволакивающим и вездесущим.
Это ведь не первые отношения у него?
Будьте уверены: предыдущие развалились по этой же причине.
Удушающие отношения мало кто может вытерпеть. Это ж осатанеть можно! Поэтому партнёры уходят: не выдерживают.
Вот и вы пишете, что бесит - но расставаться не планируете. Что-то вас удерживает, плюс вырисовываются проблемы с самооценкой: видимо, не уверены в себе, боитесь, что другого не найдёте.
Он это чувствует, как все пиявки.
Ну что ж ...терпите. Это ваш выбор. Может, у вас очень мощная "терпелка", и в итоге он сожрёт вашу тягу к глотку свободы. Станете, как забитая афганская жена.
Если всё-таки не выдержите и взорвётесь - имейте в виду, что обычно это плохо заканчивается.
Липучки очень агрессивны, когда "питающий" их объект пытается резко освободиться от удава.
У вас разные типы личности, он не понимает этой разницы и не хочет понимать, вот и делайте выводы. Или помочь ему понять свою точку зрения, почему вам важно побыть одной в тишине, или искать другого человека который это поймет... Он судит по себе, и для него вы "неправильная", а не просто "другая"...