Живем вместе полгода, встречаемся год. Начали очень часто ссориться из-за ерунды, но от него постоянно слышала оскорбления, унижения. Миримся, пытаюсь донести, что для меня это неприемлемо, извиняется, говорит не будет, через 2 дня тоже самое. Вчера тоже начали из-за ерунды, опять посыпались оскорбления, я решила прекратить диалог. В итоге он закрыл меня на балконе и забрал телефон, когда опять зашёл ко мне, я пыталась обойти его и выйти с балкона, толкнул в стенку раз, через минуту еще раз. Я собрала вещи уехала домой. Рассказала родителям, от отца услышала, что это все мелочи и так у всех. Я конечно в шоке. Скажите, у кого такое было, может ли все наладится у нас или это уже конец #отношения
Ну понятно. Твой отец такой абьюзер поехавший вот ты и на мужика повелась. Беги жить отдельно, поживи одна потом ищи доброго нормального
батя не прав ваш в этот раз.а по каким причинам ссоры? что служит поводом? и кто инициатор?
Мой бы отец этому уеб.ан.у башню снёс за такое.
А ваш терпила и видимо рад был бы, чтобы вы свалили от них, лишь бы к кому.
Не вздумайте возвращаться к этому придурку, иначе в следующий раз улетите на асфальт с балкона.
Мой бы отец этому уеб.ан.у башню снёс за такое.
А ваш терпила и видимо рад был бы, чтобы вы свалили от них, лишь бы к кому.
Не вздумайте возвращаться к этому придурку, иначе в следующий раз улетите на асфальт с балкона.
ваш папаня отмороз и *** значит чтобы вот так не разобравшись лица ломать? моя дочурка априори всегда права-так он думает? к тому же-если у них отношения и тем более живут вместе-это уже дело только их двоих это чужая семья
Дура
автор ну вы скажите по каким причинам ссоры возникают и кто инициатором выступает-народ ждет
"постоянно слышала оскорбления, унижения"
"меня это неприемлемо"
Если бы было неприемлемо, послала бы его после первого оскорбления, а раз миришься, значит с тобой так можно.
да там даже не ссора, просто бесились
из игры перетекло в ссору, он мне сказал, что я ему весь день испортила и чтоб к нему не подходила, я его дураком за это назвала, а мне в ответ оскорбления покруче, посылания куда подальше
"постоянно слышала оскорбления, унижения"
"меня это неприемлемо"
Если бы было неприемлемо, послала бы его после первого оскорбления, а раз миришься, значит с тобой так можно.
да я понимаю, что дура и нельзя было показывать, что со мной так можно. думала наверное, что я самая умная и смогу его перевоспитать)))
да там даже не ссора, просто бесились
из игры перетекло в ссору, он мне сказал, что я ему весь день испортила и чтоб к нему не подходила, я его дураком за это назвала, а мне в ответ оскорбления покруче, посылания куда подальше
чего вы тут воду мутите -вы написали постоянные и частые ссоры,а теперь пишите об одной ссоре на фоне каких то игр ,,малолетних дебилов,, как то не клеится и не сходится. не прокатила разводка-прокол
Какая разница из-за чего? Поднимать руку никто и не в каки обстоятельствах не имеет права
Но, Автор, прочла тему и сделала вывод - ты ду ра. Потому что задаешь вопрос еще «а может ли наладится у меня с ним?», вместо того чтобы занести его везде в черный список.
Ударил/толкнул раз - сделает это ОБЯЗАТЕЛЬНО еще раз. Без исключений.
чего вы тут воду мутите -вы написали постоянные и частые ссоры,а теперь пишите об одной ссоре на фоне каких то игр ,,малолетних дебилов,, как то не клеится и не сходится. не прокатила разводка-прокол
я пишу про конкретно эту ссору, что она началась из-за ерунды… мне что про все ссоры рассказывать или что?
Сначала толкнул, потом ударит, Вы не отца слушайте, а сами своей головой думайте,какие отношения Вам нужны и каких хотите, нужно ли Вам такое
Какая разница из-за чего? Поднимать руку никто и не в каки обстоятельствах не имеет права
Но, Автор, прочла тему и сделала вывод - ты ду ра. Потому что задаешь вопрос еще «а может ли наладится у меня с ним?», вместо того чтобы занести его везде в черный список.
Ударил/толкнул раз - сделает это ОБЯЗАТЕЛЬНО еще раз. Без исключений.
Как какая разница? А может она на парня с ножом кинулась во время ссоры. Имеет по закону полное право, защищаясь, ей в морду дать.
Мелочи ,конечно . А Вы знали ,что все начинается с мелочей . И если он понял ,что может сделать с Вами такое ,то почему бы не сделать и больше ?
Ну,вмазать посильнее или выгнать на лестницу ,в подъезд .
После этой ссоры он понял,что может и ничего ему не будет .
Поэтому следуя логическому заключению не стоит продолжать с ним отношения . Если Вам нравится ругаться ,то да . А так люди не меняются . Кстати ,ему тоже нравятся эти ссоры ,иначе бы он их пресек или давно расстался с Вами .
Уехали и правильно сделали. Никакими словами вы не дадите понять, что для вас приемлемо, а что нет - только действиями. И возвращаться к нему не нужно. Делайте выводы на будущее и в следующий раз уходите сразу, не ждите второго.
ваш папаня отмороз и *** значит чтобы вот так не разобравшись лица ломать? моя дочурка априори всегда права-так он думает? к тому же-если у них отношения и тем более живут вместе-это уже дело только их двоих это чужая семья
Нет, мой отец как раз нормальный мужик, знающий, что поднимать руку на женщину может только дегенерат. И он в исключительных случаях будет лица ломать, но с ним не стоит даже словесно связываться)))
И да, зная, что за меня есть кому постоять, я интуитивно выбирала себе хороших мужчин, которые даже голос на меня не повышали.
В таком случае как у автора, вмешаться как раз стОит, чтобы отговорить ее возвращаться к этому припизженному.
Мда, отец удивил, конечно 🤦♀️ дочь на балконе запирают, а ему хоть бы хны
Если бы со мной подобное произошло — не представляю, что мой отец сделал бы с парнем...
Хоть и прошло много времени с вашей темы, но интересно, как у вас сейчас дела?