И перестали знакомиться мужчины. За последние 3 года сильно изменилась. Стала жёстче с людьми, отсеяла всех желающих посидеть на шее. Сразу выставляю границы дозволенного и осаживаю. Ни за кого не держусь,исключения работодатели.
Ещё стала несколько грубой и циничной. Мне перестала нужна мужская поддержка и помощь. Да и отношения сами тоже не нужны. Как представлю,что будет кто-то постоянно скулить и требовать внимания,то становится тошно. Порой мне хочется вернуть ту добрую и мягкую девушку, которой я была...
Обабилась.Бывает.
Не надо "сушить душу". У вас красивая душа. Не прячьте её от мужчин. Найдите одного и постарайтесь общаться с ним.
Поздравляю. У вас разбитое корыто. Если у вас есть дети, то их искренне жаль.Они не заслужили скотское отношение. Особенно, если это мальчик.
Ну не, почти в любом деле нужна золотая середина. Многое, конечно, правильно, но зачем доводить это до крайностей? Люди несовершенны и это необходимо понимать.
Ну смотря что ты под этим понимаешь. Если проституцию, то тут сложно сказать. Обычно именно спрос рождает предложение.
Если беспорядочные половые связи и неверность в отношениях, то нет, это ненормально. Но такие люди должны быть с себеподобными, а не создавать отношения и семьи с нормальными
Сейчас вы прям спарринг партнёр для мужчины.