С парнем 10лет вместе... На след год в планах свадьба и дети... Но в последнее время очень изменился. Похудел, поменял работу, ходит на шабашки, на тренировки и на курсы ин яз... В последние пару недель домой приходит ближе к полуночи, когда я уже сплю, и разговаривает с кем-то на кухне, когда я захожу он замолкает, говорит что это по работе... Близости тоже нет пару недель... Вчера получилось послушать разговор.... Он был в наушниках. С девушкой жизненные и интимние нюансы обсуждали. Это точно измена, фразы были, что даже глухой поймёт. Моё сердце в прах, но эмоций нет.... Ещё не виделись, не знаю как начать этот разговор, что делать и куда уходить. #измена
Сделайте вид что не знаете, продумайте план спокойного ухода и уходите.
Для чего свадьба и дети? Чтобы терпеть свинское отношение к себе,но уже со штампом в паспорте? Вы же понимаете,что он не поменяется,вы ему не нужны. Для чего вам такая жизнь вообще? Я что-то не могу понять,на самом деле,чего вы хотите. Да,10 лет срок ,это тяжело,это очень много,но и связывать свою жизнь ,чтобы потом ещё +10 мучаться в этих отношениях. Вы себе можете представить,что с вами будет? Просто успокойтесь и расходитесь,здесь другого не надо,тем более ,если человек это делает не первый и даже не второй раз.
А зачем начинать разговор? Чтобы услышать, что Вам послышалось и такого не было? Найдите себе жилье (если у него живете / снимаете вместе) и уходите.
Скажите, свадьбу Вы "дожали"? Потому что картинка не складывается. Если бы он сам решил на вас жениться и детей заводить, то не сливал бы ваши отношения, заводя следующие. 10 лет ему жилось удобно, без обязательств. Пока его не вывели на проект "семья". Сил откровенно вас послать не хватило. Поэтому он пошел "другим" путем. Он вашими руками заканчивает эти отношения. Вроде бы и не хотел, и не его вина, что вы как бы "случайно" узнали. "Так получилось!" "Чувствам не прикажешь!" На самом деле, мужикам, которым есть что терять, или "кого" терять, даже в изменах шифрууются так, что спец.агенты нервно курят в уголочке. А вас плавно подвели... Какие есть варианты? Жить с мужиком, которому вы не нужны. Можно. Можно расстаться. И тогда у вас будет шанс на то, чтобы выстроить новые отношения с кем-то еще. Но стройте уже в другом формате. Без десятилетних "гражданских браков" со всякими недо-мужчинками.
автор, выбрала ты его скорее всего до своего 18 летия? это фатальная ошибка, ты не знала еще жизни и повелась на инстинкты, они тебя обманули, сливай его иначе РCПехерней станешь
Скажите, свадьбу Вы "дожали"? Потому что картинка не складывается. Если бы он сам решил на вас жениться и детей заводить, то не сливал бы ваши отношения, заводя следующие. 10 лет ему жилось удобно, без обязательств. Пока его не вывели на проект "семья". Сил откровенно вас послать не хватило. Поэтому он пошел "другим" путем. Он вашими руками заканчивает эти отношения. Вроде бы и не хотел, и не его вина, что вы как бы "случайно" узнали. "Так получилось!" "Чувствам не прикажешь!" На самом деле, мужикам, которым есть что терять, или "кого" терять, даже в изменах шифрууются так, что спец.агенты нервно курят в уголочке. А вас плавно подвели... Какие есть варианты? Жить с мужиком, которому вы не нужны. Можно. Можно расстаться. И тогда у вас будет шанс на то, чтобы выстроить новые отношения с кем-то еще. Но стройте уже в другом формате. Без десятилетних "гражданских браков" со всякими недо-мужчинками.
Да, он и не хочел, я настояла... Но тогда ещё не было намёков... Думаю, что специально, с любовницами в здравом уме, когда девушка спит в соседней комнате общаться не будут(
Во-первых, нет интима 2 недели это уже о чем то говорит.
Во-вторых, с чего вы взяли, что после 10 лет совместного проживания человек захочет жениться, если у него итак всё есть? Зачем что-то менять? Вы просто удобная, от вас много выгоды. А любовь наверное протухла за это время, и превратилось в бытовуху. Если в течение 10 лет ваш статус не поменялся, то шансы малы, что через год что то поменяется. Не обманывайте себя.
Естественно, у вашего парня-"мужа" теперь яркая и бурная жизнь, новые встречи и новые люди, новые увлечения. По-моему, в этом плане измена ожидаема. А вы дома, мужу нечем удивить и рассказать, у вас нет своей личной жизни и увлечений.
Самый простой способ, я думаю, поговорить с мужем лицом к лицу, не обвиняя и прямо. Если получится найти способы иметь соприкосновения с его новыми увлечениями, чтобы вам обоим вместе что то делать и разговаривать.
Попробуйте спасти отношения, если они для вас важны, не потому что финансово и материально зависимы от него, а потому что действительно хотите быть и интересоваться этим человеком.
Если ваши попытки пресекаются с его стороны, то стоит ненадолго взять паузу в отношениях и стать самостоятельной. В отношениях должны работать оба. Вы сделали шаги в его сторону, теперь ждем его. Не ждем, сидя у окна, а развиваясь, изучая и радуя себя.
Ваша привязанность будет играть большую роль. Но стоит признать, что человек с которым живешь десятилетиями вместе, может в один миг уйти и стать чужим. Это большая душевная потеря.
В общем, первый шаг спасти отношения вы можете сделать сами, поговорить, принять участие, выслушать и оценить его слова рационально. Всё время стелиться под ноги не обязательно. Вы постарались - этого достаточно.
Если поймаете со 100% уверенностью в измене, то лучше наверное вам взять большой перерыв в отношениях.
10 лет он на вас не женился, с чего вы решили что щас женится?
Удивляют такие женщины.
Естественно он нашел новую более интересную девушку, свежачок
Это только женщины любят свое проверенное, а мужикам новые эмоции нужны, чтоб член стоял)
В следующий раз будьте умнее и заводите семью сразу, пока у парня влюблённость и желание
Можно подумать этого не могло случится, будь они женаты. Сейчас бы ко всему делили ещё имущество
Да, он и не хочел, я настояла... Но тогда ещё не было намёков... Думаю, что специально, с любовницами в здравом уме, когда девушка спит в соседней комнате общаться не будут(
Маловероятно. Вы слишком большого мнения о мужчинах. Они такие вещи специально не делают.
Вам стоит с ним поговорить, уходить молча это глупо, будете мучится недосказанностью.
Любовь проходит, так бывает. Обсудите все спокойно, без истерик. Жизнь продолжается
10 лет он на вас не женился, с чего вы решили что щас женится?
Удивляют такие женщины.
Естественно он нашел новую более интересную девушку, свежачок
Это только женщины любят свое проверенное, а мужикам новые эмоции нужны, чтоб член стоял)
В следующий раз будьте умнее и заводите семью сразу, пока у парня влюблённость и желание
Ещё одна наивная. В браке не гуляют? В браке не изменяют? От чего защищает штамп в паспорте?
Ещё одна наивная. В браке не гуляют? В браке не изменяют? От чего защищает штамп в паспорте?
Вы путаете стадии отношений и их качество. И в браке изменяют, не все, конечно. Девушка не понимает, что случилось и почему. А вы ей штампами отвечаете: "Все он козлы! Все ходят на лево! И штамп не спасет." Ну бред же!
Милая автор, вы поймите, когда мужчина не особо шифруется в таких ситуациях - это значит, что он готов вас потерять. Он уже вышел из ваших отношений. И ждет, когда вы их формально закончите.
Что подтолкнуло его к этому шагу? То, что вы его дожали со свадьбой. Ему не захотелось "новизны", нет. Вы жили без обязательств. Без плана на семью и детей. Это его вполне устраивало. Вдруг этот план появился. А он его не хотел. Как он решил это вопрос? Он сменил бабу. Вы понимаете? Поэтому и настоятельный совет: перестаньте сожительствовать в новых отношениях. Толковые мужики не трутся 10 лет и ни туда и ни сюда. Хотите семью и детей, не берите чудика для "сожительсвта". Это как либо трусы, либо крестик. Взаимоисключающие варианты. И да, от измен никто не застрахован. Но в вашем случае измена - это лишь повод закончить отношения с вами.
Маловероятно. Вы слишком большого мнения о мужчинах. Они такие вещи специально не делают.
Вам стоит с ним поговорить, уходить молча это глупо, будете мучится недосказанностью.
Любовь проходит, так бывает. Обсудите все спокойно, без истерик. Жизнь продолжается
Это я пост написала! Узнала, что он с ней вместе уже 5мес...я подозревать я начала только месяц назад....Нашла переписку на комп в телеге. Они списывались каждый, каждый, каждый день. Видимо моими же руками хочет меня выселить, и съехать я с ней-новая ступень
Я тогда не пойму зачем мес назад когда я его обвиняли в измене, он сказал "ты у меня единственная, я люблю только тебя и кроме тебя мне ни кто не нужен, запомни это"... Что в голове у этого человека!?