Здравствуйте! Следила за человеком с фейк аккаунта с соц сети. Даже подписалась. Сегодня захожу на его страничку. А там показывает только аватарку, сколько публикаций, сколько подписчиков, подписок и все. Публикации посмотреть нельзя. Подписчиков и подписок тоже. Но в поисковике можно найти его. В общем, походу он меня заблокировал. Удаляю эту страничку, Регистрируюсь снова уже с другой электронный почтой. Ввожу его ник в поиск и не находит. Только находит посты других людей, где отмечена его страничка внизу поста. Нажимаю и переходит на его страничку, но абсолютно ничего нет. Ни аватарки, ни подписчиков, не подписок(даже не 0 стоит, а просто пусто). И написано «Публикаций пока нет». Я конечно знаю функцию что можно заблокировать и другие аккаунты, которые пользователь может создать, но там же у меня другая почта указана. Тогда почему так? Тем более если смотреть через «анонимный просмотр сторис», то там его находит и все что на странице есть видно. Значит вариант того что он удалил страницу не подходит. Тогда почему с другого аккаунта его не находит, и если переходить с публикаций других людей, на которых он отмечен на его странице ничего не отображается. И как создать новую страницу, чтобы можно было его найти? Помогите пожалуйста! #соц_сеть
Обратитесь к врачу. Ваши стремления не нормальны.
Ты хоть написала про какой ресурс речь, курица.
Маньячка
Ляяя.... "Следила в соц сети". Автор, извините, ничего личного - но это треш. За мной так следили тоже. И возможно, что и сейчас человек следит, отчего становится не по себе. Прям личный триггер, очень болезненно на это реагирую( 😓
Посижу, послушаю. Мало ли, вдруг узнаю, как можно защитить свою страничку, чтобы некоторые люди не могли её просматривать.
Как кумарят такие психи как ты. Что ты хошь от человека? Ложись в дурку и успокойся
Сообщение было удалено
В чем топ?
Ляяя.... "Следила в соц сети". Автор, извините, ничего личного - но это треш. За мной так следили тоже. И возможно, что и сейчас человек следит, отчего становится не по себе. Прям личный триггер, очень болезненно на это реагирую( 😓
Посижу, послушаю. Мало ли, вдруг узнаю, как можно защитить свою страничку, чтобы некоторые люди не могли её просматривать.
В чс иди ота кидаешь и членов его семьи если знаешь и все
Сообщение было удалено
Не, стрёмно. Причём такая ситуация уже второй раз в жизни происходит.... Человек покоя не даёт и это пугает. Плюс ещё всякие звонки, сообщения, расспросы друзей и онлайн знакомых - это вообще жуть(
Сообщение было удалено
Зачем? Это раздражает
Не подумайте. Ничего такого не делаю. Просто смотрю, что он выкладывает и все. Со своей странички стесняюсь. Ничего криминального
Сообщение было удалено
Вас тоже заблокировали или как? Так я тоже все аккаунты удалила. Сделала новый аккаунт с другой электронной почтой. Но все равно не получается. Всех остальных пользователей находит и все видно. Только с ним так
Сообщение было удалено
Нет. Я никому ничего не пишу. Гадости тем более
Сообщение было удалено
А как сделать так, чтобы как раньше виден был его аккаунт?
Сообщение было удалено
Ну я новый сделала. Просто там же функция есть, что можно заблокировать все аккаунты пользователя. Даже те которые он потом создаст. Я поэтому с другой почты делала, но все равно не помогло
Сообщение было удалено
Это вам кажется. Сталкеров как и папарацци ненавидят, вы для человека враг и с огнем лучше не играйте.
Сообщение было удалено
Когда домой придут полицаи за преследование или возле дома будет ждать группа злых гопарей, будет не все равно
Та в том и дело, что кидала. Несколько раз. Создаёт всё новые и новые страницы и всё начинается по кругу. Вымотало это страшно. Долгое время игнорировала этого человека, потом вышла таки на разговор, сильно поругались. Оно искренне не понимает, что не так и почему ему отказывают. Поэтому реально как-то.... Жутковато.
Сообщение было удалено
Не, ну так иметь друзей - дело хорошее) главное, чтобы вот таких неадекватных не попадалось среди них)
Не подумайте. Ничего такого не делаю. Просто смотрю, что он выкладывает и все. Со своей странички стесняюсь. Ничего криминального
Ну у меня на было примерно так же. С человеком общение прервали по моей инициативе, он не писал, даже записи не лайкал (с основной страницы, по крайней мере). Но зато стали появляться лайки и просмотры от фейков. Потом вывела его (фейка) на разговор, человек долго отпирался, но в итоге признался, что это он. Там неповторимая манера общения, понять было несложно. И вроде как да - он молчит в личке, не написывает, не звонит уже, но сам факт этой слежки тааак напрягает.... Под прицелом себя чувствую. Сейчас наверняка тоже следит, с очередной новой страницы. Очень некомфортно от такого пристального внимания. Уже даже в вк стрёмно лишний раз заходить.
Сообщение было удалено
Чему?
Та в том и дело, что кидала. Несколько раз. Создаёт всё новые и новые страницы и всё начинается по кругу. Вымотало это страшно. Долгое время игнорировала этого человека, потом вышла таки на разговор, сильно поругались. Оно искренне не понимает, что не так и почему ему отказывают. Поэтому реально как-то.... Жутковато.
Я думаю если не прекратит надо пообщаться с его женой/матерью/отцом/коллегами
Ну у меня на было примерно так же. С человеком общение прервали по моей инициативе, он не писал, даже записи не лайкал (с основной страницы, по крайней мере). Но зато стали появляться лайки и просмотры от фейков. Потом вывела его (фейка) на разговор, человек долго отпирался, но в итоге признался, что это он. Там неповторимая манера общения, понять было несложно. И вроде как да - он молчит в личке, не написывает, не звонит уже, но сам факт этой слежки тааак напрягает.... Под прицелом себя чувствую. Сейчас наверняка тоже следит, с очередной новой страницы. Очень некомфортно от такого пристального внимания. Уже даже в вк стрёмно лишний раз заходить.
Они всегда думают что не понятно кто пишет с фейка
Сообщение было удалено
Мало кому везет встретить хороших друзей. Людей много плохих, крыс всяких, подлых, которые только насмехаются или использ у ют
А троллить людей нехорошо. И преследовать тоже
Ну если ты выставляешь все на показ в открытый доступ так будь готова к тому, что будут следить)) иначе закрой страницу под замок для друзей. Где логика
Отвали от человека, дура
Ну если ты выставляешь все на показ в открытый доступ так будь готова к тому, что будут следить)) иначе закрой страницу под замок для друзей. Где логика
Я достаточно общительная, поэтому не хочется закрываться полностью ото всех - всё-таки люди в большинстве своём ведут себя далековато и прилично. Такой случай - исключение. Да и на странице у меня небольшой блог, много просмотров, так что тоже не вариант. Плюс ещё, был у меня подобный случай, но у меня тогда не было соц сетей, только аська, это было уже довольно давно. И человек доставал в реальной жизни. Так что если уж выбирать из двух зол меньшее....
Я достаточно общительная, поэтому не хочется закрываться полностью ото всех - всё-таки люди в большинстве своём ведут себя далековато и прилично. Такой случай - исключение. Да и на странице у меня небольшой блог, много просмотров, так что тоже не вариант. Плюс ещё, был у меня подобный случай, но у меня тогда не было соц сетей, только аська, это было уже довольно давно. И человек доставал в реальной жизни. Так что если уж выбирать из двух зол меньшее....
Ото всех не спрячешься, если только вообще из дома не выходить, в любом случае. Тут скорее вопрос, почему другой человек не видит чужих личных границ, да и без вк он тоже доставать будет.
Ото всех не спрячешься, если только вообще из дома не выходить, в любом случае. Тут скорее вопрос, почему другой человек не видит чужих личных границ, да и без вк он тоже доставать будет.
За мной сталкерили разные парни. Но они были свободны и хотели отношений. И только один все время спал с другими, женился, и продолжал меня заэ бывать. Вот это трэш. Первых хоть понять можно.
Тебе уже только лоботомия разве что поможет.
Заблочили не тебя, а его