Гость
Статьи
Дети или мужчина

Дети или мужчина

Ситуация: у муж не получаются дети. Сразу скажу это мужской фактор, он хочет детей, но не может. На эко не хватает % его семян, лечить его перепробовали ВСЕ.
Мы почти ровесники. Нам по 33 я+-. У …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангелина

автор, всё зависит от вас, мы к сожалению здесь не помощники. Лично для меня главное в жизни - это продолжение рода, дети. Если бы у меня была такая ситуация, я бы ушла от мужа.

АльтерЭго
НоыВоигура

Жрут всякую прохимиченую еду из магнита и пятёрочки,поэтому такой результат. Надо сменить питание ему: мясо ,яйца,курицу,сметану,молоко,сыр,творог,йогурт,катык,всё это нужно покупать исключительно с частных подворий,где ведут натуральное ,органическое сельское хозяйство. Сами же пичкаете мужей отравой,потом жалуетесь,что,в 35 импотенты и бесплодные они.

😂😂😂 частные хозяйства для себя кормят норм, а на продажу тоже со всякой хренью. У нас молока нормального не найти. Разбавляют водой.

Гость
Kisha

А вот что лучше? Родить от «какого-нибудь» ублюдка или от хорошего мужчины? Я просто хочу понять как работает этот мир

Почему сразу ублюдка? Здоровый априори ублюдок в вашем понимании? Нормально мужчинуищите, этот пусть ползет к таким же больным чалдфришкам

Гость
Гость

Почему сразу ублюдка? Здоровый априори ублюдок в вашем понимании? Нормально мужчинуищите, этот пусть ползет к таким же больным чалдфришкам

У чф все получается, им не надо. Лучше кок выпить, чем плодиться

Гость

Зачем вам эти дети впились? Наоборот круто и предохраняться не надо вечно

Гость
Delta bravo

От ублюдка? Вы о чём? Лучше от чистого донора или ещё лучше усыновите или удочерите. Сколько деток нуждаются в любви.

Неблагодарные усыновленные дети.
Зачем это автору?

Автор, Не влезайте в эту кабалу с приемышами !

А вы не рассматриваете вариант взять ребеночка из детского дома?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: