вы бы обратили внимание на такую женщину которая дешево одета,пахнет дешевыми духами за 10 доларов,носит дешовые ювеширные украшения,но всегда ухожена #женщины
Если человек опрятен и жесть не творит, какая разница как и во что он одет и за сколько духи)
Духи за 10$ — это тысяча рублей между прочим.
Мужчины на всех женщин обращают внимание!
Думаешь мы отличаем дорогие духи от дешевых? я вообще до 25 лет думал что запах помады и увлажнителя для лица это естественный запах женщин
Такие женщины обычно бывают самыми чувственными.
Для меня всегда было важнее всего лицо, именно натуральная красота, все остальное дам.
В женщине самое сексуальное это мозги.
На женщину нет, а вот на девочку очень даже да.
В данном случае одежда и украшения не имеет значения. Мы же не на Мет гала.
Красивое лицо, красивое тело и приятный запах (или полное его отсутствие)
Это достаточно. Пусть хоть оденется максимально безвкусно. Но уродливая одежда вроде какого-нибудь мешка с дыркой для головы, рук и ног конечно будет отталкивать.
Почему нет, если человек хороший и мне нравится.
На женщину нет, а вот на девочку очень даже да.
В данном случае одежда и украшения не имеет значения. Мы же не на Мет гала.
Красивое лицо, красивое тело и приятный запах (или полное его отсутствие)
Это достаточно. Пусть хоть оденется максимально безвкусно. Но уродливая одежда вроде какого-нибудь мешка с дыркой для головы, рук и ног конечно будет отталкивать.
Извращенец старый
На молодых да!
На старух нет.
По одёжке встречают провожают по уму девушка, если у вас есть ум и с вами можно поговорить то вообще супер
Да. Мужчины не разбираются в стоимости женской одежды, духов и украшений. А те, кто разбирается, женщинами не интересуются.
Нет, бомжихи для бомжей.