Гость
Статьи
У каждой женщины есть …

У каждой женщины есть запасной аэродром?

Моя сестра сказала, что у каждой девушки должны быть запасные аэродромы. Только поэтому девушки дружат с мужчинами. Их как минимум должно быть два.
Я в отношениях и задумалась написать бывшему …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Где Вы таких находите? Может не там ищите.

В Москве видимо все такие. Я в Москве живу. Был один из Тульской обл.простой парень, стеснительный, никаких извращений не просил, зарплату привык всю отдавать женщине, обычный стандартный секс, нежный и ласковый, никогда никакого намека на ОС, АС. Считает, что это унижение для женщины. Но любитель выпить. Причем не слабо. Мог на работу не выйти, с одной увольняли, с другой. Семью с таким не построишь. Рассталась.

Гость
Гость

Мне уже 40 есть. Выгляжу моложе своих лет. Детей нет. Замужем не была. Звали, не пошла. Если бы согласилась, то пожалела бы и наверняка осталась бы сейчас одна с ребенком. Потому что не вытерпела бы. А тянуть одной совсем не хочется. Знакомые в замужестве воют. Кто-то терпит вот это, кто-то закрывает глаза на загулы. А уж если родила, то тем более деваться некуда. У меня есть только один пример нормального брака в окружении. А так, мужчинам дети не нужны, они хотят свободных отношений без обязательств. Плюс вот это всë в сексе. Мне оно надо? В сожительстве даже не жила, повстречалась с одним, другим и уже понимала, что за человек и как он себя ведет и что хочет. Один параллелил, другой мог выпить и на работу не выйти, с работы увольняли то с одной, то с другой, третий вообще пропал на полгода, уехал в другую страну к другу на свадьбу и решил там отдохнуть, потом приехал как ни в чем не бывало хочет продолжать встречаться, я ни в какую, говорю: ты не надежный, даже не позвонил, не сказал, просто исчез, он аж расплакался. Ну вот это что? Ещё один был денежный, на второй встрече приехал с работы меня встретить на машине, хотя не договаривались. Так прямо в машине на меня полез, не рановато ли, говорю, я пока не готова вот так сразу, он не слышит, тут же прямо достал и ОС просит. И при этом заявляет, что хочет серьëзных отношений. Ещё один был, долго за мной ходил, знаю, что бл.ядун тот ещё, квартиру предлагал купить в Москве, ну и себя впридачу к ней естественно. Не надо. Не сосу. Прямо хоть на лбу пиши. Я и сама в Москве живу в своей квартире. Ни за какие деньги. И вроде все мужчины были не абы какие, грамотные, приличные, с высшим образованием и пожарный был и полицейский. Но такой неликвид. Расставалась всегда сама и не жалела. Устала от них. Без них морально легче. С ними как на вулкане, можно в клинику неврозов угодить. Больше не хочу даже связываться. И не потому что секса не хочу, очень даже хочу, но со своим желанием я лучше сама справлюсь.

Понимаю о чем вы говорите. В 20 лет хватает сил и эмоций, а чем старше, тем больше спокойствия надо, стабильности и чувства что тебе с мужчиной вдвоём лучше чем одной

Гость
Гость

В Москве видимо все такие. Я в Москве живу. Был один из Тульской обл.простой парень, стеснительный, никаких извращений не просил, зарплату привык всю отдавать женщине, обычный стандартный секс, нежный и ласковый, никогда никакого намека на ОС, АС. Считает, что это унижение для женщины. Но любитель выпить. Причем не слабо. Мог на работу не выйти, с одной увольняли, с другой. Семью с таким не построишь. Рассталась.

Печально. Нужно жениха искать поюжнее, например в Кк или Ро. Казачьё - они вредноватые, скандальноватые, зато трудолюбивые и непьющие (в основном). Не слышала, чтобы кого-то душили извращениями. Были случаи, что рассказывали про некоторых, но это единицы. Любят сами поработать и жену заставить. Ну ничего, жизнь она такая и есть, что не бывает всё гладко.
А москвичи они такие и есть, как Вы описали. Какая-то превратность ума. Они немосквичей считают нелюдями, только москвичей людьми. Непонятные основания, однако. Это ненормально. Поэтому из-за этой гордости у них превратность ума пошла и начались всякие извращения, пополамничество, нежелание создавать семью и т.д. Это всё противоестественные понятия, которые таковых заведут в такую яму, вопрос только времени. Ну нравится людям деградировать, ничего не поделаешь.

Грешница
Гость

Печально. Нужно жениха искать поюжнее, например в Кк или Ро. Казачьё - они вредноватые, скандальноватые, зато трудолюбивые и непьющие (в основном). Не слышала, чтобы кого-то душили извращениями. Были случаи, что рассказывали про некоторых, но это единицы. Любят сами поработать и жену заставить. Ну ничего, жизнь она такая и есть, что не бывает всё гладко.
А москвичи они такие и есть, как Вы описали. Какая-то превратность ума. Они немосквичей считают нелюдями, только москвичей людьми. Непонятные основания, однако. Это ненормально. Поэтому из-за этой гордости у них превратность ума пошла и начались всякие извращения, пополамничество, нежелание создавать семью и т.д. Это всё противоестественные понятия, которые таковых заведут в такую яму, вопрос только времени. Ну нравится людям деградировать, ничего не поделаешь.

Ага, а ещё любят периодически поп#здить жён, спасибо, нам такого добра и даром не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема