Здравствуйте. Нужно мнение со стороны. Встречаемся с парнем 1.5 года. У меня есть сын и кошка(сфинкс). Всё лето ребёнок был не с нами, жили вместе. Потом началась школа, решили,что пора переходить на новый этап. Были вместе на море,вернусь домой и теперь живём вместе. У нас с ребёнком свой режим,а у него свой. Сложно перестраиваться,я понимаю. Но вижу,что ему не комфортно. Он засыпает в 3-4 ночи, с сыном встаём в 7 и соответственно не даём ему спать. Кошка ночью ходит по кровати,то ко мне,то к нему. Он об этом говорит,что не высыпается... сегодня сказал,что в будни уедет к себе, надо подготовиться к сдаче проекта. А мне стало очень грустно. Что делать? Что это? Начало конца?(((
П.с. про чувства не пишу,потому что это всё по умолчанию ясно. #отношения
Ты дyра? Тебе мужик прямым текстом говорит что не высыпается . Тебе что ещё надо? Письменное заявление от него?
Обеспечь мужику нормальный сон. И всё. Имбeцилка. 🤦
Ну сливается потихоньку. Так и хорошо. Ночной сон самый здоровый
видимо, у вашего партнера чувств к вам нет, вот он и уехал к себе. в любом случае такие отношения недолговечны. не сейчас, так потом разошлись бы
Дайте ему выспаться а. Все прекрасно понимаете, но попаниковать прям распирает вас.
Сообщение было удалено
Мне жаль, если тебя держали летом в жарком городе!
Ребёнка жалко!
Ну лично я думаю, что парню действительно просто не хватает сна, попробуйте немного перестроить ваш режим, кошку оставьте в другой комнате спать, я думаю, что проблема тут исключительно в нехватке сна)
Выспится и всё будет нормально
Ребят, прошу адекватности! Как было у вас в начале житья совместного?
Ну лично я думаю, что парню действительно просто не хватает сна, попробуйте немного перестроить ваш режим, кошку оставьте в другой комнате спать, я думаю, что проблема тут исключительно в нехватке сна)
Выспится и всё будет нормально
Спасибо))) человеческое! У нас получается,что комната наша проходная. Предлагает сделать стену,что бы она не могла проходить. А у мелкого изолированная комната, отдали ему эту комнату по той же причине,что кошка ходит)))
Спасибо))) человеческое! У нас получается,что комната наша проходная. Предлагает сделать стену,что бы она не могла проходить. А у мелкого изолированная комната, отдали ему эту комнату по той же причине,что кошка ходит)))
Люди разные. У меня, к примеру, тоже пик активности приходится на вторую половину дня. Вот я представил себя в этой ситуации. Ну реально плохо. Плохо когда лишаешься здорового сна. И кошка, которая выдрыхнется за день, а ночью норовит сесть на лицо, сон точно не укрепляет.
Есть еще варианты?
Я с мужем ругалась пол года, пока он не перестроился на норм режим сна. Тоже любил в 2 ночи спать ложиться, ходил с синяками и типо это норм. Сейчас в 23.00 максимум ложится и все ок