Гость
Статьи
Мужчина не моего ранга

Мужчина не моего ранга

познакомились в интернете. Две недели переписки и он в моей постели. Квартира новая в хорошем новом районе, вся мебель и техника дорогая и новая, полный комфорт и уют. У него ипотека, 4 года не может доделать ремонт, старая мебель (ломается машинка стиральная), и денег нет. Что он предлагает, а предлагает он встречаться со мной на постоянной основе у меня дома, кстати, возрастом он мне проигрывает как и внешностью как и финансовым положение, что сам признает, и так, он страстный дядя, желающий поглубже меня брать у меня дома. Мне это надоело быстро и я сказала, и я попыталась донести, что и я к нему хочу сходить в гости посмотреть как он живёт, он в отказную. Несколько раз называл меня принцессой, королевичей, что у него халупа, что у меня круто и здесь комфортно. Но бог с ним)) Самый треш хочу рассказать вам! Он меня начал строить. Поссорились, типо он ждёт глубоких извинений, а то что я извинялась, это не в счёт, всего лишь поцелуи, типо извинения не приняты, потом пишет что ему надоело час уговаривать меня снять лифчик, почему он должен уговаривать меня чтобы мне же было хорошо)), чтобы я занималась с ним сексом в критические дни, что это нормально, что я косячу постоянно, хотя я слежу за своей речью (единожды только проехалась), что я сама виновата что он меня королеыишну в свою холуру не зовёт и гора претензий!!! Ах да и самое главное, говорит скажи Спасибо что я вообще с тобой общаюсь, был бы помоложе давно бы в бане была. Я в шоке! Нищеброд ходит в мои хоромы, ахает меня часами, меня красотку с деньгами, еще и чего то вякает))) Что это былооо??? 🫣🤭🤔 #мужчина

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я сидел за изнасилование два раза

Солист

То и было)))
Бабская неразборчивость. 😅😅😅
Мужчине респект,красава)

Гость

Похоже, было то, что невостребованная женщина с массой комплексов собственной неполноценности оказалась всеядной и притащила к себе мужчину-примака. Чтобы хоть какие-то штаны у неё на горизонте появились. Поэтому готова прогибаться, терпеть мужские манипуляции и выкидоны, просить прощение, угождать и поклоняться.
....Мужчины всегда относятся к нам так, как мы им позволяем к нам относиться...

Гость

Пустила в дом, поняла все, возмутилась......
Его вещи в коридор, сменить замки, будет буянить вызывай наряд полиции. Все.

Гость

Ты как будто пукнула буквами

Солист
Гость

А я сидел за изнасилование два раза

Третий раз будет счастливый☝️😂

Гость

Ну и что теперь?
Ты дура, тебя развели. Нафига ты вообще его выслушиваешь? Пинком под зад его.
Если ты реально настолько упакована, нафига ты этого убогого нищеброда притащила к себе домой в постель? Да и еще выслушиваешь как он тебя унижает? БДСМ захотелось?
Твоя тупость безгранична

Гость

Так ты сама вроде на это все согласилась, не? Так что это и есть твой ранг

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Смешной баян)). Дядя "Петросян". Про уговоры "снять лифчик" - филигрань.

Гость
Али-баба

Смешной баян)). Дядя "Петросян". Про уговоры "снять лифчик" - филигрань.

что ты несёшь? иди проспись

Автор
Солист

То и было)))
Бабская неразборчивость. 😅😅😅
Мужчине респект,красава)

Неразборчивость у меня возможно, но он же атлет какая я и что у меня.

Автор
Гость

Ну и что теперь?
Ты дура, тебя развели. Нафига ты вообще его выслушиваешь? Пинком под зад его.
Если ты реально настолько упакована, нафига ты этого убогого нищеброда притащила к себе домой в постель? Да и еще выслушиваешь как он тебя унижает? БДСМ захотелось?
Твоя тупость безгранична

Поначалу было всё хорошо и мне и ему. Естественно я закончила с ним общение, т к не собираюсь приклоняться, уж тем более делать что что для меня неприемлемо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: