Вечером сидели разговаривали все было норм пока он мне там по нашей теме не показал скриншот , и в этих скринах увидела фото девушки.
Я спросила кто это , сказал ее не знает, что это просто картинка для рисования.И зашёл в *** где там нарисованные девушки всякие типо вот смотри я от сюда сделал скрин .
Потом я зашла в инст к нему "ваши действия" посмотрела последние лайки и увидела ее
И стал говорить я не хотел тебя обижать чтобы ты не расстраивалась поэтому так сказал .
А на самом деле он перед своим днём рождением ещё встретился с друзьями отметить числа 27 " у него др 29 было октября"и что они как то просто обсуждали его бывшую ,что она его бросила а он там по ней прям сох что это было в прошлом забудь и тд
И тут потом уже 3 ноября спустя неделю, он сидел в компе играл и общался онлайн с пацанами , и якобы случайно увидел ее в инсте зашёл посмотреть ,думал что у нее аккаунт закрыт , и что вот вспомнил прошедший разговор с пацанами и решил им показать этот скрин ,как она изменилась.
Я говорю для чего вообще ну если вы поговорили это же прошлое ты должен был давно забыть и не заходить вспоминать и даже тот разговор с правами о прошлом , потому что у тебя уже есть настоящее .
Я не могу в это поверить что он просто зачем-то показал друзьям как она изменилась.Я совсем ему не верю я думаю что он прикрывается пацанами ,а просто может быть вспомнил о ней заскучал .
Он так запереживал прям когда это я все увидела и стала дальше выяснять стал просить прощения,чуть ли на колени не падал умолял меня слезу пустил ,что не хочет терять любит и всякое такое .А так весь этот год отношений я и подумать не могла о нем такого но в последнее время у меня прям было предчувствие и сны снились часто что у него другая появилась во сне он своего же плача просыпалась боялась сама его потерять. А тут даже разочаровалась немного
Даже не знаю стоит ли ему давать шанс,я понимаю ладно бы изменил то другое дело,но все же был интерес к другой #парень #бывшая
Да ну малолетка какая то. С самого начала обманул тебя. Не хотел обижать пфф. Тот кому нечего скрывать напрямую говорит как есть.
Момент, когда начинает фигурировать бывшая в отношениях это уже звоночек, поэтому нельзя на это закрывать глаза от слова совсем. И обычно ничем хорошим это не заканчивается,если ваш парень до сих пор не отпустил бывшую. Какой нормальный парень в отношениях будет вспоминать бывшую и заходить на ее профиль?
Видимо, парень тяжело перенёс расставние с бывшей, ибо всегда инициатор разрыва отношений первое время всегда имеет некую власть над брошенным, помните это. Ваш парень под властью бывшей, потому что она бросила и он пока не переболел полностью. Поэтому и интересуется, как она выглядит, чем занимается, и с пацанами своими обсуждают (потому что многие парни те ещё сплетники). Он не побыл достаточное время один, без отношнений, прежде чам с Вами начать встречаться, кажется. Ваше дело, хотите ли ему дать ещё шанс проявить себя и доказать, что Вы ему дороги, либо уйти. Но в любом случае, заботьтесь прежде всего о себе любимой, не тревожтесь о Ваших отношениях так. Имейте свой круг друзей, не забывайте про свои интересы и копите деньги по возможности (финансовая подушка безопасности это очень важно). А там уже как будет, так и будет. Не всё в Ваших руках. Вы можете быть прекрасной, но если рядом с Вами человек не умеет ценить прекрасное, тогда Вам с ним не по пути.