Гость
Статьи
Хочу мужика, но нет …

Хочу мужика, но нет подходящего

парень изменил год назад, вроде пережила это расставание, но с того момента даже не знакомилась ни с кем, от всех тошнит.Но при этом всем мне хочется любви,внимания, как и всем девушкам! Что делать то, подскажите? Общаться с **** не охото и быть "лохушкой" одинокой тоже)))

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ну поехали знакомиться )

Гость

Ну найдите тогда сибе женщину

Гость

Это примерно как вас в одном магазине обсчитают и вы во все ходить перестанете - «потеряли доверие».

Гость

Считаете ли вы что все бабы шл@хи? Если нет, тогда не все мужики козлы. Если человек поступил с вами подло это не значит что все остальные поступят так же. Подло поступают и женщины.

Катя

Правильно что тошнит 🤢
Потому что ваша психика через тело уже вам пытается донести что вам пока что не надо не с кем знакомиться и общаться!!

Гость

Деточка, "хочется любви, внимания" и "хочу мужика" - это две большие разницы.

Гость

Не смог осилить поток твоего сознания.
Ты скажи чо те надо?

Гость

девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, берет символически 100р. Всегда я и мои подруги обращаемся к ней по любому вопросу, ее номер 8903 7505554 ватсап

Заноза

Ищите также и среди тех кто не писаный красавец, а симпатичный. На его фоне вы лучше выглядите. А вешку он подтянет, главное , чтобы добрый, не озабоченный и не через чур ленив был. Ост. Дело наживное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: