Встречаюсь с парнем уже больше полугода, и он постоянно напрашивается ко мне домой. Раньше не раздражало, пускала его в гости, когда он спрашивал можно ли ко мне приехать. Но сейчас это стало меня ужасно раздражать. Я не понимаю, как так можно. К себе домой могу звать только я, потому что этот дом МОЙ, а он такой умный, что назначает встречу у меня дома. То есть человек буквально зовет МЕНЯ встретиться У МЕНЯ же дома. Я с ним поговорила, объяснила, что мне не нравится такое и если ты так хочешь увидеться дома, то зови к себе, а не ко мне. Он сказал, что не видит в этом ничего такого, потому что "он предлагает мне свою компанию". В этот момент я, конечно а***ла от такой наглости. В итоге сказал, что если мне не нравится, он не будет напрашиваться. Но потом снова напросился. Что мне с ним делать? И как слить его, чтобы в этот раз ко мне домой не приезжал?
А что такого, он дарит вам свою мужскую энергию. Всё остальное на вас.
Психологически вам не нравится, что он бывает у вас дома, следовательно, и по настоящему он тоже вам не нравится, иначе были бы только рады.
Гони его нах. Зачем вообще пускать мужика домой?
Просто он хочет слить , при этом не напрягаться. Любви тут нет у него. Приехал, слил, уехал.
Т. Е. Мужик не хочет напрягаться,чтоб устроить сюрприз, пригласить куда-то, хоть в ресторан, хоть к себе домой и самому приготовить для нее ужин с вином, или для секса и досуга пригласить на турбазу в выходные.... Он к ней приехал, слил и уехал. Это нормально? Тут любви нет у него, он хочет легко и просто все, слить и без напряга, ни о чем не думая...
А почему это парень должен к себе в гости звать? Надо же хату отпидорить, чтобы в грязь лицом не ударить и т.д. Ну если у себя дома его видеть не хочешь, скажи маман погостить на месяц напросилась, не смогла отказать...
Пусть твой пробник мужчинки придумает времяпровождение не для еббббблu
Т. Е. Мужик не хочет напрягаться,чтоб устроить сюрприз, пригласить куда-то, хоть в ресторан, хоть к себе домой и самому приготовить для нее ужин с вином, или для секса и досуга пригласить на турбазу в выходные.... Он к ней приехал, слил и уехал. Это нормально? Тут любви нет у него, он хочет легко и просто все, слить и без напряга, ни о чем не думая...
Еще и чем-то угостят, а то и накормят полноценным обедом: первое, второе, компот, а на десерт чай с плюшкой. Он и будет ходить, ачотакова ...
А почему это парень должен к себе в гости звать? Надо же хату отпидорить, чтобы в грязь лицом не ударить и т.д. Ну если у себя дома его видеть не хочешь, скажи маман погостить на месяц напросилась, не смогла отказать...
Вот именно, парень напрягаться не хочет. Поэтому,любви нет у него, отношение чисто для слива у него.
Полностью согласна, это же прямо ясно прямым текстом, нечего и обсуждать
У меня тоже такое было. Абсолютно понятно, что ему не хочется тратить ни время ни силы ни денег, видимо такое отношение. Я доступно объяснила, что такое нормальным девушкам никак не интересно. И Вам советую тоже сделать. Потому что из таких отношений все равно ничего хорошего не выйдет. Парень должен тратить на вас свои ресурсы, тогда и будет ценить отношения.