Гость
Статьи
С женского на русский

С женского на русский

в ходе общения коллега произнесла фразу "если бы я не была занята, то забрала бы тебя" (прим. никто не спрашивал у нее ничего).

как это понимать?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Понимать это стоит так: "она дура"

Гость

нипанятна

Гость

они периодически путают роли,например придет как уборщица,но выражает удивления,как буд то ее привели жить в качестве жены.
Запросто может быть что то подобное

Гость

очень сильно заколдована-только сосать

Гость

А вот и тупое *** подъехало.

Гость
Гость

А вот и тупое *** подъехало.

М.У.Ж.Л,О

Черпак

Закинула удочку, а ты не клюёшь. Вот падонак.

Гость

Коментарии такие же непонятные как и поведение женщины)

Мистер Пельменная

Примерно так, как мне как то сообщили что "Если бы я не была замужем, то я бы тебя оседлала" :)

Гость
Гость

Коментарии такие же непонятные как и поведение женщины)

Автор, ну вы что, совсем глупый ? Она же ясно сказала,что если бы была свободна от своих отношений, то замутила бы с вами!

Гость
Мистер Пельменная

Примерно так, как мне как то сообщили что "Если бы я не была замужем, то я бы тебя оседлала" :)

Это игра тупая. Если бы действительно хотела - не вспомнила бы даже про мужа...

Комплимент Вам сделали.

Гость

и если ты не нормальный мужик и для тебя в порядке вещей юзать на данный момент чужую дырку то у тебя вполне там что то наклюнуться в плане перепихона.а это именно дырка и шкура нормальная женщина находясь в отношениях такие намеки не будет давать никогда

Гость
Черпак

Закинула удочку, а ты не клюёшь. Вот падонак.

Вот это самое правильно сравнение - "забросила удочку"

Гость

инициатива кстати сошла на нет. больше не звонит и не предлагает сходить на кофе)

Grendel
Гость

Автор, ну вы что, совсем глупый ? Она же ясно сказала,что если бы была свободна от своих отношений, то замутила бы с вами!

Не совсем. «Я конечно в отношениях, но можешь постараться переубедить меня в моем выборе».

Последователь Дробышевского🦍
Гость

Это игра тупая. Если бы действительно хотела - не вспомнила бы даже про мужа...

Зато я вспомнил бы. Для меня совесть, принципы - не пустые слова.

Гость
Гость

инициатива кстати сошла на нет. больше не звонит и не предлагает сходить на кофе)

не клюнул..все верно

Черпак
Гость

Она тебя поманила и ждёт, что ты начнёшь бегать за ней ухаживать да одаривать. И всячески выпрашивать у неё вареник с ягелем.

Гость
Черпак

Она тебя поманила и ждёт, что ты начнёшь бегать за ней ухаживать да одаривать. И всячески выпрашивать у неё вареник с ягелем.

угу.это *** и игрулька

Гость
Гость

угу.это *** и игрулька

там где звездочки слово ш.а.л.а.в.а

Гость

и если ты не нормальный мужик и для тебя в порядке вещей юзать на данный момент чужую дырку то у тебя вполне там что то наклюнуться в плане перепихона.а это именно дырка и шкура нормальная женщина находясь в отношениях такие намеки не будет давать никогда

ответ истинного быдлaнa!

Гость

очень сильно заколдована-только сосать

ты так расколдовался?

Гость

я бы вообще посоветовал узнать номер того человека с которым она в отношениях или сожительствует и рассказать ему об ее намеках и поведении.просто ты сейчас увидел лишь маленькую толику того чем она является на самом деле -это существо с отверстиями,а тот чел с которым она живет полюбому что то подозревает просто только явных доказательств прямых нет

Катя

Она не прочь раздвинуть ноги перед тобой. Но. Надо, чтобы побегал. Поуговаривал.

Гость

я бы вообще посоветовал узнать номер того человека с которым она в отношениях или сожительствует и рассказать ему об ее намеках и поведении.просто ты сейчас увидел лишь маленькую толику того чем она является на самом деле -это существо с отверстиями,а тот чел с которым она живет полюбому что то подозревает просто только явных доказательств прямых нет

А зачем? Думаешь он после такого её бы бросил и ушел к тебе?

Гость
Yanayana

Комплимент Вам сделали.

Игривый комплимент.

Гость
Гость

Ждёт от тебя первого шага. Я бы его не стал делать, опасно.

Гость
Зиночка

А зачем? Думаешь он после такого её бы бросил и ушел к тебе?

Зиночка-вы тупая нулевая быдлячка или кто там вы на самом деле.и на все ваши ,,искрометные коменты,, как наверно кажется вам с вашим куриным мозгом пофик-вы никого не задените этим успокойтесь уже

Гость

Зиночка-вы тупая нулевая быдлячка или кто там вы на самом деле.и на все ваши ,,искрометные коменты,, как наверно кажется вам с вашим куриным мозгом пофик-вы никого не задените этим успокойтесь уже

а ты чего порвался, гoвнюк? Не тебя спрашивают.

Гость

давайте по теме)

Гость

Темна вода во облацех !

Гость

А что тут понимать. Вам же прямо всё сказали: если бы я у меня не было узаконенных отношений, то я бы их наладила с тобой. Или вам еще что-то нужно? Ну, наверное, можете стать любовниками

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: