в ходе общения коллега произнесла фразу "если бы я не была занята, то забрала бы тебя" (прим. никто не спрашивал у нее ничего).
как это понимать?
Понимать это стоит так: "она дура"
нипанятна
они периодически путают роли,например придет как уборщица,но выражает удивления,как буд то ее привели жить в качестве жены.
Запросто может быть что то подобное
очень сильно заколдована-только сосать
А вот и тупое *** подъехало.
Закинула удочку, а ты не клюёшь. Вот падонак.
Коментарии такие же непонятные как и поведение женщины)
Примерно так, как мне как то сообщили что "Если бы я не была замужем, то я бы тебя оседлала" :)
и если ты не нормальный мужик и для тебя в порядке вещей юзать на данный момент чужую дырку то у тебя вполне там что то наклюнуться в плане перепихона.а это именно дырка и шкура нормальная женщина находясь в отношениях такие намеки не будет давать никогда
инициатива кстати сошла на нет. больше не звонит и не предлагает сходить на кофе)
я бы вообще посоветовал узнать номер того человека с которым она в отношениях или сожительствует и рассказать ему об ее намеках и поведении.просто ты сейчас увидел лишь маленькую толику того чем она является на самом деле -это существо с отверстиями,а тот чел с которым она живет полюбому что то подозревает просто только явных доказательств прямых нет
Она не прочь раздвинуть ноги перед тобой. Но. Надо, чтобы побегал. Поуговаривал.
я бы вообще посоветовал узнать номер того человека с которым она в отношениях или сожительствует и рассказать ему об ее намеках и поведении.просто ты сейчас увидел лишь маленькую толику того чем она является на самом деле -это существо с отверстиями,а тот чел с которым она живет полюбому что то подозревает просто только явных доказательств прямых нет
А зачем? Думаешь он после такого её бы бросил и ушел к тебе?
давайте по теме)
Темна вода во облацех !
А что тут понимать. Вам же прямо всё сказали: если бы я у меня не было узаконенных отношений, то я бы их наладила с тобой. Или вам еще что-то нужно? Ну, наверное, можете стать любовниками