Привет!
Тут такая проблема, если коротко говоря- то я просто ненавижу себя. За рост, внешность, каким я стал, как все это повлияло на мою психику и сломало ее в конец…
Я всегда хотел найти …
Так что лучше играй в компуктер и ддррочи на прон.
Благо у современных вс.ратышей есть эта возможность.
А то бы ты кизззду никогда и не увидел😁
Я учусь, работаю. В зал хожу. Есть разные хобби и интересы… Машину скоро покупаю… Людям стараюсь помочь
Это все баб не возбуждает.
Если у тебя много денег, ты можешь купить продажную бабу.
За очень много денег продажная баба-эскортница даже будет изображать любовь.
Но это любовь к деньгам.
На самом деле баба думает "Когда же ты съяппешься с меня, мерзззкий отвратительный вс.ратыш?"
Но это любовь к деньгам.
На самом деле баба думает "Когда же ты съяппешься с меня, мерзззкий отвратительный вс.ратыш?"
Я не хочу любовь за деньги…
Но это любовь к деньгам.
Почему вы ко мне так относитесь? Я вас оскорблял или пытался задеть ? Или вы ко мне так относитесь только из-за роста и лица ?…
Почему вы ко мне так относитесь? Я вас оскорблял или пытался задеть ? Или вы ко мне так относитесь только из-за роста и лица ?…
Успокойся, малыш.
Ты пока не можешь принять правды.
Прячешь голову в песок и затыкаешь ушки.
Но наверху остается торчать твоя куриная ж.опа😁
Признай уже себя инцелом и прими блэкпилл.
И заодно подумай о своих родаках.
Успокойся, малыш.
Ты пока не можешь принять правды.
Прячешь голову в песок и затыкаешь ушки.
Но наверху остается торчать твоя куриная ж.опа😁
Признай уже себя инцелом и прими блэкпилл.
И заодно подумай о своих родаках.
Инцелы винят женщин в своей беспомощности и безнадежности. Я же виню себя и только себя . Вы хотя бы читайте, что я пишу… ну или формулировку учите..
А другого у тебя не будет.
Либо ддрочка, либо шлюпки, либо вс.ратка от безысходности.
Так звучит правда.
Как я понял, диалога не будет, а ваши слова будут построены лишь на попытке задеть и обидеть.
Если у вас есть любовь, то я желаю вам счастья, пусть ваши отношения будут местом рая и отдыха. И просто, пусть вся ваша жизнь будет наполнена красками и добром.
Всего вам хорошего!
В этом форуме одни неудачники. Они таким образом самоутверждаются тут.
Мой совет: брось из головы этих женщин. Современная женщина – это тупое потребляд животное. Они ничего мужчине дать не могут, кроме как паразитировать за счет него
В этом форуме одни неудачники. Они таким образом самоутверждаются тут.
Мой совет: брось из головы этих женщин. Современная женщина – это тупое потребляд животное. Они ничего мужчине дать не могут, кроме как паразитировать за счет него
Но почему вы так решили, что на этом форуме люди просто повышают свою самооценку?
Знаю человеческую психиологию. Они радуются, когда кто-то создают такие темы. Они большое радостью тебя польют г*вном. Таким образом у них повышается настроения, во какой молодец, одного неудачника об*срал. Это не только в форуме и жизни так. Просто в интернете это проще сделать.
Знаю человеческую психиологию. Они радуются, когда кто-то создают такие темы. Они большое радостью тебя польют г*вном. Таким образом у них повышается настроения, во какой молодец, одного неудачника об*срал. Это не только в форуме и жизни так. Просто в интернете это проще сделать.
Но ведь некоторые из них видели мои лицо да и сам я видел парочку из них. Вполне красивые и милые девушки, сказавшие, что я урод низкопробный..
Последний комментатор с верху перед вами… Но это же перегиб палки уже?…
Мне тоже примерно такое пишут. Я уже перестал обращать на это внимания. Это неудачники пишут, у них очень плохо в жизни. Даже хуже тебя. Тут с женщинами на языка аргументов и фактов нет смысла общаться. Они не в состоянии четко и аргументировать ответить на твой поставленный вопрос. Сразу идет переход на личности, оскорбления. Поэтому мужчины приходят в основном туда развлекаться над этими недоженщинами
Но ведь некоторые из них видели мои лицо да и сам я видел парочку из них. Вполне красивые и милые девушки, сказавшие, что я урод низкопробный..
Я тоже встречаю некрасивых и толстых женщин. Я не говорю им в лицо, что они такие. Женщины страшно обижаются, когда кто-то плохое говорит об их внешности, но сами непрочь кого-то обидеть. Как-будто сердце имеюи только женщины, у мужчин это отсутствуют. В общем женщины крайне лицемерны. Сайты знакомства – это сборище неаддекватов так среди м и ж. У них всех есть псих проблема. Это интернета среда такая, тут сложно быть аддекватным и нормальным
Фильм от 180 и выше.
Сообщение было удалено
Я имел в виду, отношение ко мне, строится на таких принципах…
А не в поиске любви и тд..
Сообщение было удалено
Карлики - ниже 139..
а уродливое лицо, ну ….
А с глазами что нет? Они у меня прикрыты из-за дальнозоркости, я буду операцию делать по восстановлению…
Почему вы так отзываетесь обо мне? Я вас не оскорблял, никакими обидными словами не поливал. Если вы взрослый человек, то почему вы разрешаете себе других оскорблять? Или если все оскорбляют, значит и ,, мне можно’’?..
А у меня нет отношений из-за характера... Я молчаливый и замкнутый. Пусть и на работе необходимо общаться с людьми, всё остальное время стараюсь отдыхать от всех. А с годами только больше замыкаюсь.
Вот прямо сейчас очень нравится одна девушка, прямо богиня, красивее ещё не встречал. И что необычно - не стерва. Очень отзывчивая и добрая. Где-то немного хитрая, но в целом безумно приятная. И я не могу ничего сделать, общаться не умею, а уж сказать прямо, что она мне нравится - так тем более. И в то же время очень трудно находиться рядом с ней, зная, что она не будет моей.
А у меня нет отношений из-за характера... Я молчаливый и замкнутый. Пусть и на работе необходимо общаться с людьми, всё остальное время стараюсь отдыхать от всех. А с годами только больше замыкаюсь.
Вот прямо сейчас очень нравится одна девушка, прямо богиня, красивее ещё не встречал. И что необычно - не стерва. Очень отзывчивая и добрая. Где-то немного хитрая, но в целом безумно приятная. И я не могу ничего сделать, общаться не умею, а уж сказать прямо, что она мне нравится - так тем более. И в то же время очень трудно находиться рядом с ней, зная, что она не будет моей.
Я желаю вам разобраться со своим ,,я’’ и переступить через это. Сложно, но возможно судьба вас вознаградит.
Однажды я общалась с двумя друзьями: один парень внешне никакой, маленького роста, другой очень видный, но зациклен на себе, выгоде, своих амбициях. Общаться было гораздо приятнее и интереснее с первым: очень позитивный, доброжелательный, заинтересованный в собеседнике. Второй разозлился и сказал, что он вообще не понимает, почему девушки всегда выбирают его друга. Возможно, что и у вас проблема вовсе не во внешности, а в негативном отношении к себе и к окружающему миру?
а где-то ходит оч высокая и такая же несчастная девушка.Не бойтесь соединить души.
Все же не понимаю Вашей проблемы. Среднестатистический рост россиянина 170. Солисты группы "Би-2" невысокие (170-175) и у них нет проблем с женщинами. Если так комплексуете найдите девушку 150 ростом и встречайтесь. Не понравились нескольким женщинам и что? Это ж дело вкуса
Все же не понимаю Вашей проблемы. Среднестатистический рост россиянина 170. Солисты группы "Би-2" невысокие (170-175) и у них нет проблем с женщинами. Если так комплексуете найдите девушку 150 ростом и встречайтесь. Не понравились нескольким женщинам и что? Это ж дело вкуса
Карланов что ли плодить?
Автор, направьте свою энергию не на ненависть к себе, а на жизненные достижения. Если станете успешным и влиятельным мужчиной, Ваша внешность потеряет какое-либо значение. А ругать за нестандартные исходные данные себя не надо. Вы не инвалид, не больны раком, с Вами, скорее всего, не случалось чего-либо ужасного. Цените себя таким, каким Вы есть, и примите то, что нельзя изменить. И никому не рассказывайте о подобном отношении к себе - людей это испугает.
Успешных и влиятельных мужчин любят за деньги, если они непривлекательны как половой партнёр. Адекватному мужчине вряд ли доставит счастье осознание, что он привлекателен не сам по себе как человек, как сексуальный объект и как личность, а привлекательны его деньги и материальный уровень жизни.