Гость
Статьи
Парень шантажирует …

Парень шантажирует моими родителями, когда я не хочу с ним видеться

При любой ссоре он постоянно приезжает поговорить вживую. Мы поругались и он начал говорить что сейчас приедет, когда я сказала что не выйду и разговаривать я не хочу. Он начал угрожать что зайдёт в дом и спросит у родителей моих почему я такая плохая и все такое. После ссоры на след день он тоже решил со мной увидеться, когда я не стала говорить где я, он сказал что сейчас поедет к моим родителям зайдёт и будет с ними обсуждать нашу ссору. Адекватен ли такой человек? Вообще он добрый, целеустремленный и нормальный, родители хорошие. Но вот это меня очень насторожило, что я задумалась. Я боюсь расставаться, так как все думают что мы через несколько месяцев собираемся делать никах, а я уже думаю о расставании. Я не знаю что мне делать. #манипуляции

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Автор

Шантажирует тем что просто подключит в это родителей раз я не хочу выходить и объясняться и разговаривать.
Все было нормально но вот эти его действия меня очень напрягли

Grendel

Думал, что нашёл счастье. Дочь достойных родителей.
А получил опыт. Что не все, что падает с пальмы - финик.

Гость

Адекватны ли Вы, что продолжаете общаться с таким абьюзером и манипулятором? Эх, не я Ваша мама! Я бы мигом отбила охоту ходить и кляузничать на мою дочь.

Гость

Автор, родителей предупредите о таком неадеквате. Пусть на порог его не пускают, какая свадьба?

Гость

Странно ждать подсказки от людей, которые возможно даже ни разу не слышали такого слова "никах".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: