Вы знаете некрасивых женщин живущих на обеспечении мужчины? Где они познакомились?
Знаю. Правда она моложе его на 15 лет.некрасивая ,но молодая.
Такие женщины все очень страшные, красивые имеют чувство собственного достоинства.
Полный интернет иждивенок силиконовых и страшных.😂
знаю. начальник и подчиненная.
разница у них 30 лет.
Откройте инст и просмотрите. Полно таких.
Знаю. И очень обидно, там мужчина красивый и богатый, а его девушка - некрасивая и недалекая, была кассиршей. Почему он с ней? Если уж обеспечивать, то мог бы и кого-то другого найти. Но она ему чуть ли не тапки в зубах носит, обхаживает его от и до. Может такая забота его и прельстила.
Знаю, несколько подружек моих.
Познакомились стандартно - на сайте знакомств, а одна на работе - увела его из семьи бездетной и ему пару мальчишек нарожала))
Главное стремление женщины быть замужем и рожать, вести хозяйство, готовить - а не внешность. Толку то от одной красоты.
А что значит некрасивая женщина?
Есть женщину не очень приятные на лицо - зато имеющие шикарное тело. А есть наоборот.
А есть некрасивые но очень обаятельные . А ещё есть просто умные но без косметики и ботокса.
А всякие там красавицы и фотомодели - их же 3%. Остальные бабы - самые обычные. Их тоже запишем в некрасивые? ))
Некрасивых не видела
Из всего моего окружения с кем лично общаюсь меня одну только обеспечивают, остальные все пашут
Есть женщину не очень приятные на лицо - зато имеющие шикарное тело. А есть наоборот.
А есть некрасивые но очень обаятельные . А ещё есть просто умные но без косметики и ботокса.
А всякие там красавицы и фотомодели - их же 3%. Остальные бабы - самые обычные. Их тоже запишем в некрасивые? ))
Вот тоже интересно некрасивость в чем измеряется, автор тему не раскрыла
Согласна. Настоящих красавиц мало, как и настоящих уродин. В основном все симпатичные или обычные.
Ну, мужчина, содержащий женщину, однозначно с большими психологическими проблемами. Куда уж ему красавицу без проблем? Женщина же без проблем она как, от холявы не откажется как любой человек, но с неудачником не будет жить долго ни за какие деньги.
Знаю. Эта дама увела мужа у близкой подруги. Мужчина там огромных размеров, с жутким характером, но очень очень обеспеченный. Дама терпит все унижения и пляшет вокруг него постоянно, поднося ему и тапочки и еду и реально закармливая до ожирения.
Это не женщины, а домашние животные.
Их голос тише полёта комара.
Нет, страшные пашут на работе как лошади!
Ни одной не знаю, кто была бы на балансе у мужчины. Разве что женщина инвалид, но даже инвалиды получают пособия по инвалидности. Все остальные работают и вкладываются, хоть красивая, хоть некрасивая.
Да. Рассказываю.
Одна живет за счет мужчины, ей 40 лет и она страшная, он тоже страшный и жирный, много пьет и байкер, уже ей изменял и уходил к другой на 4 года, потом вернулся. Воотчию видела как она ему названивает и лебезит чтоб пришел покушать и наготавливает ему по 3-4 блюда. Очень жалко выглядит.
Вторая. Тоже не красавица, обеспечивал ее муж и изменял много раз, выдавая себя с головой и палясь на любовных переписках и стихах. Разошлись.
Третья уехала в алжир и приняла ислам. Там муж обеспечивает семью. Сидит она как прачка дома, стиралки у нее нет, стирает руками все трусики семьи, горячей воды тоже долго не было, таскалась с ведерками, мясо едят лишь по большим праздникам, осились смартфон 14 летнему сыну не могут.
Вот пожалуй и всё.
Ну знаю, соседка моя. Он муж, она его жена, оба внешне самые обычные, не особо симпатичные люди с лишним весом, детей у них двое, она всю жизнь так и просидела с ними дома, он работает. Познакомились в студенчестве, учились вместе. А если речь о содержанках, в моем кругу общения таких нет, я о них только сериалы смотрю и в жёлтой прессе читаю. Вообще ни разу в реальной жизни не видела живой содержанки))
Знаю. И не одну.
Я не могу назвать их некрасивыми, но они точно не красавицы
Таких называют симпатичными, миловидными, обычными...вкусы-то у всех разные.
Первая познакомилась с мужем ещё в студенчестве. Но поженились они много позже, после её развода. А у него с ней - первый брак.
Мне она не нравится. Чисто внешне - миловидная, но истеричка какая-то: говорит вечно на повышенных тонах, с придыханием...
Муж её обожает.
Вторая познакомилась с мужем на работе. Он ради неё развёлся.
Родственники называли её каланчой (1,82 м) и пророчили судьбу старой девы. А в итоге она - жена топ-менеджера крутой нефтегазовой компании. Мы с ней на отдыхе познакомились и подружились. Внешне - обычная...на Сару Джессику Паркер похожа. Муж считает её красавицей; не надышится.
Третья нашла мужа на Мамбе. В 50 лет! После трёх предыдущих браков. Симпатичная.
Четвёртая - познакомилась по работе (не путать с "на работе"). Она была в разводе, он - в длительном сожительстве. Бросил свою "сожилку", женился...
Это - так, навскидку.
Ни про одну не могу сказать, что они ничего не делают. Я иной раз, глядя на них, думаю: данунафиг...лучше работать!
Весь быт - на них. Дети - на них. Ремонты, переезды, стройки (как по мне, совсем не женские занятия) - на них. Пожилые родители с обеих сторон - на них. Отдых тоже они организуют.
У мужа одной из них были какие-то суды - так она и видело вникла, и адвоката нашла, а в итоге и в суде его представляла. Выиграла, между прочим.
Как ни парадоксально, мне с ними сложнее встретиться, чем с работающими подругами. Вечно заняты, вечно в делах - разъездах. При этом речь не о салонах красоты и не о фитнесе.
Такие вот дела.
"Родственники называли её каланчой (1,82 м) и пророчили судьбу старой девы. А в итоге она - жена топ-менеджера крутой нефтегазовой компании."
Это целая судьба. Сюжет для сериала))))))))))))))
Нет. Жила в провинции. Коллеги все работают, платят ЖКХ, покупают продукты, муж живёт у неё. А коллеги с гонором, каждая мнит себя королевой, а факты говорят о другом.
Мне тоже достался кавалер без имущества. Он работал, но его доход не позволит строиться, содержать семью. Кого он там содержать будет?:) он в лицо мне говорил, что жениться хочет только на упакованной, чтоб переехать к ней, чтоб на машине его возили. А иначе пошла вон нищая невеста.
В институте , прошедшие с ним огонь, воду и медные трубы к 40 годам становится миллионером , ну или с зп 200к в регионе, по Москве там умножайте