Гость
Статьи
Серьезность намерений …

Серьезность намерений мужчины

Мне 21 год. Полгода назад познакомилась с мужчиной (29 лет). Спустя месяц после знакомства у нас начались отношения. Он капитан-следователь. К его работе я отношусь с пониманием. У меня никогда не возникало истерик по поводу того, что мы мало проводим времени вместе, хотя иногда я об этом задумываюсь. У нас обоих есть квартиры, живём раздельно (он в своей доделывает ремонт). Он постоянно говорит, что скучает, жалеет, что мы редко видимся, что любит меня и т.д. Но вместе с тем я чувствую от него какую-то холодность. Иногда кажется, что он не воспринимает меня всерьёз (возможно, из-за возраста). Я знаю, что он никогда не жил с девушкой. Многих напрягала его работа.
Мои прошлые отношения длились 3 года. Мы буквально сразу съехались, потому что жили в разных городах. И с тех пор я не воспринимаю отношения такого формата, как у меня сейчас:(встретились, переспали, разъехались). Мне нужны серьёзные отношения (в этом у нас мнения КАК БЫ сошлись еще при знакомстве), совместный быт, совместные планы, цели и будущее. Возникает ощущение, что

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Пусть одинъ изъ васъ помѣняетъ свою квартиру, на такую жѣ квартиру, но въ вашѣмъ многоквартирномъ домѣ, на одной лѣстничной площадкѣ съ вами.

Гость

Потому и скучает, что редко видит. Ему не нужно ежедневное общение.

Гость

Я вас понимаю. Но к сожалению если мужчина не хочет жить вместе. То не будет. Если бы он хотел жить он бы сразу предложил.

Автор
Гость

Я вас понимаю. Но к сожалению если мужчина не хочет жить вместе. То не будет. Если бы он хотел жить он бы сразу предложил.

Там ремонт пока. Может , доделает - предложит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: