а не просто из абстрактной зависти и даже не просто к популярности. часто мужики оскорбляют, если к ним не очень красивая пытается подкатить, грубо себя ведут. препод, например один, хамил не очень красивой девочке, хотя был её научником, а с красоткой сама вежливость был. или сидели как-то с одногруппниками компанией- пара парней, красивая девушка и средняя. как только припили, среднюю чуть ли не плечом стали отталкивать и открыто флиртовать с красоткой, жесть какие унижения.
наблюдали ли такие случаи?
Научник - это научный руководитель? Он точно хамил? Может просто делал замечания по существу или был недоволен плохой работой?
Отсутствие привилегий не есть унижение. Препод общался с некрасивой женщиной как с обычным, любым, человеком. Как с мужчиной, например. Хорошее сравнение- некрасивая женщина- это мужчина! 😃 С т.з. общества. А у красотки временные привилегии- пока не состарится и не помразнеет.
Помимо красоты ещё существует характер. У меня были в группе красивые девочки, и одна скажем так своеобразная. Она часто цепляла красивых девушек, оскорбляла их, и группа её не взлюбила. Характер был у неё отвратительный та которая своеобразная. Какой тон общению она задала то и получила в ответ. Может и эта некрасивая как вы выразились задавала остальных, или поведением своим отталкивала. А вы могли бы этого и не видеть. Со стороны всегда кажется что кто то обижает кого то, а истинных мотивов мы не знаем.
Как много у вас философского, разве таково мышление может быть полезно девушке?
Наблюдала и даже была в роли "некрасавицы" но тут все от твоей самооценки зависит, или ты это оерпишь или нет. Я не терпела, научных руков выбирала адекватных , а с однокурсниками,которые так относились практически ,на уровне привет и все. Но да это неприятно, но красота это очень относительное понятие, для кого-то ты некрасива,а дляского-то наоборот и очень важно окружение , и твое же восприятие себя,если все нормально с самооценкой, то ты прооэсто не среагирует на это, и мала вероятность такого обращения,так как люди с нормальной самооценкой, самодостаточные не будут общаться с описываемым Вами типажом.
О, автор, прекрасно понимаю, о чем вы.
на красивых женщин мужики смотрят щенячьим взглядом пёсика, который хочет чтобы его погладили. С красивыми они добренькие. Не просто там помочь чемодан донести. А именно лезут помогать там, где по сути и не нужно.
Обычных или некрасивых, да, не уважают, такое нарочито пренебрежительное отношение. зло смеются, если некрасивая девушка сделала что то не так.
Поэтому мужиков ни в коем случае никогда не надо жалеть и проникаться пониманием к их проблемам. Ни красивым девушкам, ни некрасивым. никаким.
на красивых женщин мужики смотрят щенячьим взглядом пёсика, который хочет чтобы его погладили. С красивыми они добренькие. Не просто там помочь чемодан донести. А именно лезут помогать там, где по сути и не нужно.
Обычных или некрасивых, да, не уважают, такое нарочито пренебрежительное отношение. зло смеются, если некрасивая девушка сделала что то не так.
Поэтому мужиков ни в коем случае никогда не надо жалеть и проникаться пониманием к их проблемам. Ни красивым девушкам, ни некрасивым. никаким.
А с чего ты взяла, что каждой женщине с рождения положены какие-то неотъемлемые привилегии?
Поверьте, если мужчина позволяет себе хамство с некрасивой женщиной, то со временем от так же станет вести себя и с красоткой. Когда страсть, соответственно, и желание прятать своё истинное лицо, у него пройдут. Неуважение к женщине - признак бракованного мужчины. Некрасивым девушкам/женщинам в этом плане даже лучше, ведь они имеют возможность сразу увидеть, кто есть кто. И не вступать в разрушающие их отношения.
P/S Внешне я ниже среднего. Но никакой зависти или ненависти к красавицам у меня нет.
Поверьте, если мужчина позволяет себе хамство с некрасивой женщиной, то со временем от так же станет вести себя и с красоткой. Когда страсть, соответственно, и желание прятать своё истинное лицо, у него пройдут. Неуважение к женщине - признак бракованного мужчины. Некрасивым девушкам/женщинам в этом плане даже лучше, ведь они имеют возможность сразу увидеть, кто есть кто. И не вступать в разрушающие их отношения.
P/S Внешне я ниже среднего. Но никакой зависти или ненависти к красавицам у меня нет.
Соглашусь. Отношение к женщине вообще с внешностью не связано. Это
всегда прошивка из семьи - пример отношения отца к матери или как бессознательная месть за холодное отношение, безразличие или жестокость матери.
Я наоборот) Красивых часто на место ставлю, ибо хамят много. Хозяева жизни, блин)
Помниться одна коза в очереди на вход на концерте решила пролезть, хамила. Типа ты ж мужчина вот и уступай. Я ей там прилюдно на пальцах все объяснил и отправил обратно в стойло😁
Или другой случай был. С другом за столиком в баре сидим, подваливает красивая, но *** девушка с пепельными волосами. При том подпитая. Типа эй, красавчики, выпить не хотите. Я говорю, что у нас тут вообще разговор. На что ее фокус внимания на меня уходит. Я ей ясно и популярно объясняю, что желания у меня с быдлом пьяным бухать нет. И ухожу в туалет. Возвращаюсь, а там мой кореш уже вовсю с ней вискарь пью, уши развесил 🤣
Она, кстати, Джека пол литра притащила откуда то и на гару наливала🤣 Видимо при деньгах тетя была. Еще дважды пыталась со мной беседу завести, хронь убогая.
Я наоборот) Красивых часто на место ставлю, ибо хамят много. Хозяева жизни, блин)
Помниться одна коза в очереди на вход на концерте решила пролезть, хамила. Типа ты ж мужчина вот и уступай. Я ей там прилюдно на пальцах все объяснил и отправил обратно в стойло😁
Или другой случай был. С другом за столиком в баре сидим, подваливает красивая, но *** девушка с пепельными волосами. При том подпитая. Типа эй, красавчики, выпить не хотите. Я говорю, что у нас тут вообще разговор. На что ее фокус внимания на меня уходит. Я ей ясно и популярно объясняю, что желания у меня с быдлом пьяным бухать нет. И ухожу в туалет. Возвращаюсь, а там мой кореш уже вовсю с ней вискарь пью, уши развесил 🤣
Она, кстати, Джека пол литра притащила откуда то и на гару наливала🤣 Видимо при деньгах тетя была. Еще дважды пыталась со мной беседу завести, хронь убогая.
просто ты травмированный и радуешься, когда на красивой можно отыграться.
значит, тоже сам когда то бегал за красивыми и заглядывал им в глаза своим щенячьим взглядом.
просто ты травмированный и радуешься, когда на красивой можно отыграться.
значит, тоже сам когда то бегал за красивыми и заглядывал им в глаза своим щенячьим взглядом.
Нет. Если красивая девушка и некрасивая тоже к слову ведут себя прилично и воспитанно, то получат такое же отношение и от меня.
Некрасивым честно говоря хочется даже больше комплиментов говорить, во всяком случае я часто стараюсь. Ну там на кассе или в магазинчике)
Какая чушь. Уж не знаю кто хуже, кабели ведущие такой образ жизни, или с@ки рассуждающие в таком ключе о мужчинах в частности.
Нет. Если красивая девушка и некрасивая тоже к слову ведут себя прилично и воспитанно, то получат такое же отношение и от меня.
Некрасивым честно говоря хочется даже больше комплиментов говорить, во всяком случае я часто стараюсь. Ну там на кассе или в магазинчике)
молодец. делай мир добрее и светлее
Да ты просто супермен...
Трусы тоже поверх лосин носишь?
Не скажу, что прямо ненависть. Но было неприятно несколько раз. Я особо никогда не нравилась мужчинам, ну, такое вот лицо некрасивое, крупные черты лица, отсутствие красивых скул при нормальном весе, нос большой и тд.... При этом женщины часто говорили, что симпотная или красивая. А вот для мужчин как серое пятно. Очень-очень редко, кто говорил комплименты.
Из каких-то ситуаций в жизни...Были с подругой в кафе, к ней двое подошли, ко мне никто (да, было как-и обидно тогда, но потом со временем я смирилась). Подруга еще тогда смеялась и говорила, что я с ней больше никуда ходить не буду)) Также были в гостях у друзей, там все внимание было более молодой, тонкой и звонкой... Да и много ситуаций таких. Просто со временем меняются приоритеты, наступает принятие. Особенно, если боишься сделать пластику или есть противопоказания. Ну, придется жить так, как есть. Но ненависти нет к красивым. Каждому дано своё в жизни, хорошее и плохое.
Согласен с автором! Есть такое явление, причем в отношении красивых мужчин оно выражено еще сильнее - сам нередко сталкиваюсь с немотивированной агрессией в свой адрес, по этому поводу...
Очень правильные слова и понятие красоты очень относительно , я очень давно не оцениваю людей внешне,а только вцелом по общению, бывает что за внешней привлекательностью стоит очень неприятная и непривлекательная личность . И мужчина за хамло это хамло внезависимости от того кто перед ним, просто может проявлять,а может нет, тут зависит от его целей и желания.
Очень правильные слова и понятие красоты очень относительно , я очень давно не оцениваю людей внешне,а только вцелом по общению, бывает что за внешней привлекательностью стоит очень неприятная и непривлекательная личность . И мужчина за хамло это хамло внезависимости от того кто перед ним, просто может проявлять,а может нет, тут зависит от его целей и желания.
вообще бред, что красивые девушки это хамки какие то и вообще отвратительные как люди
с чего им быть плохими и злыми? когда им и так всё на блюдечке дается в жизни?
какое то миф для самоутешения, что красотки это ужасные люди. нет, красивые как раз очень добрые и нежные девушки. и умные, кстати. и скромные часто.
К красивой женщине относятся доброжелательно, а к некрасивой так, как она того заслуживает.
Подсознательно мужчины расположены к красивым женщинам, потому что с точки зрения мужчины красивой является фертильная женщина: молодая, статная, здоровая, с широкими бёдрами, большой грудью и гладкой кожей. Мужчина, повторюсь, подсознательно, видит в красотке хорошую мать своих детей. Женщины же не расположены к красивым женщинам, потому что не без оснований видят в них конкуренток и завидуют им.
Подсознательно мужчины расположены к красивым женщинам, потому что с точки зрения мужчины красивой является фертильная женщина: молодая, статная, здоровая, с широкими бёдрами, большой грудью и гладкой кожей. Мужчина, повторюсь, подсознательно, видит в красотке хорошую мать своих детей. Женщины же не расположены к красивым женщинам, потому что не без оснований видят в них конкуренток и завидуют им.
"Женщины же не расположены к красивым женщинам, потому что не без оснований видят в них конкуренток и завидуют им."
это всё миф. у нас в школе все училки трепетали перед первой красавицей школы. закончила она школу с золотой медалью.
Ахаха! Спасибо, поржал
"Женщины же не расположены к красивым женщинам, потому что не без оснований видят в них конкуренток и завидуют им."
это всё миф. у нас в школе все училки трепетали перед первой красавицей школы. закончила она школу с золотой медалью.
50-и летние училки трепетали перед 15-и летней 3,14ючкой? Ты это хочешь сказать? Ну, если бы я в школе не учился, то наверное поверил бы.
Всё это может вызывать, у разных людей и в разных обстоятельствах, как благорасположение, так и неприязнь, причём даже независимо от пола.
ага, почему тогда именно она стала золотой медалисткой. из 3 человек из той параллели?
если б доплачивали. то и я б стала золотой медалисткой. а в нашей школе наоборот валили, особенно в старших классах.
Потому что она- умная, а ты- .ура. Но ты, как и любая баба оцениваешь себя неадекватно и считаешь себя непризнанным гением.
Потому что она- умная, а ты- .ура. Но ты, как и любая баба оцениваешь себя неадекватно и считаешь себя непризнанным гением.
ну вот и доказательство, что никто к красоткам не относится плохо. хотели бы те училки - завалили бы ей оценки и экзамены. способов полно, хоть какая она была бы умная.
так что всё это бред, что женщины ненавидят красивых девушек.
Это в вас зависть говорит. Они трепетали перед её умственными возможностями, способными принести золотую медаль школе и оценить их как преподавателей. Будь у вас хоть малейший шанс хоть на серебряную, вас бы тянули за уши и так же трепетали. Увы, вы бездарь. Ваша внешность ни при чём. Смиритесь.
Это в вас зависть говорит. Они трепетали перед её умственными возможностями, способными принести золотую медаль школе и оценить их как преподавателей. Будь у вас хоть малейший шанс хоть на серебряную, вас бы тянули за уши и так же трепетали. Увы, вы бездарь. Ваша внешность ни при чём. Смиритесь.
ну то есть перед умной и красивой девушкой женщины будут трепетать? так?
речь была о том, что якобы женщины ненавидят красивых девушек. я привела пример, что не ненавидят.
а я той девушке не завидую. вы на меня свою психологию проецируете. я наоборот подтверждаю, что красивой девушкой восхищаюсь. как восхищались ею и училки. так что это заблуждение огромное - про ненависть.
речь была о том, что якобы женщины ненавидят красивых девушек. я привела пример, что не ненавидят.
а я той девушке не завидую. вы на меня свою психологию проецируете. я наоборот подтверждаю, что красивой девушкой восхищаюсь. как восхищались ею и училки. так что это заблуждение огромное - про ненависть.
Я тоже так думаю. Моя жена,в студеечестве была самой красивой девушкой не только нашего вуза,но и города нашей учёбы,но никто ее не ненавидел,наоборот,все однокурсницы уважали ее и дружили с ней,до сих пор со многими поддерживает связь. Ненавидят только чопорных и высокомерных.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!! Я сам парень исключительной красоты, с роскошной прокачанной фигурой, но на меня нередко наезжают злобные тётки и завистливые мужики!! Тяжело в этом мире быть красивым.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, мир к нам, красивым, несправедлив и безжалостен!!!
Сообщение было удалено
Я , честно говоря, даже не представляю, что с этим делать!!??? Я уже устал с ними бороться!!!
Сообщение было удалено
А вы?😄
вообще бред, что красивые девушки это хамки какие то и вообще отвратительные как люди
с чего им быть плохими и злыми? когда им и так всё на блюдечке дается в жизни?
какое то миф для самоутешения, что красотки это ужасные люди. нет, красивые как раз очень добрые и нежные девушки. и умные, кстати. и скромные часто.
Не все ,как и некрасотки тоже ,вообще характер 6е от красоты 9ависит, знала много и внешне красивых но отвратительных людей, но и некрасивых с плохим характером,с кем неприятно общаться не меньше. Красотки есть разные,как и не красотки и понятие красоты очень относительно, для одного Вы красавица, а для другого нет
Хм, ну так и женщины так же себя ведут. Если неприятный мужчина проявляет внимание - большинству блевать хочется (мне тоже), таких и обвиняют в домогательствах, харассментах и т.д. А когда очень привлекательный мужик флиртует - ему простится даже откровенная наглость порой. Ну и мужчинам неприятно сексуально окрашенное внимание от отстойных девушек.
Дело даже не в красоте, а в общей непривлекательности - отсутствии обаяния, неумении общаться, нелепости, странности, социальной неуспешности. Не стоит сводить все к красоте, это заблуждение.
А в чем, собственно, проблема? Так себя ведут и мужчины и женщины. И ничего ту не поделать
Поэтому мужиков ни в коем случае никогда не надо жалеть и проникаться пониманием к их проблемам.
А вот это обидна однако. 😪😁
Хм, ну так и женщины так же себя ведут. Если неприятный мужчина проявляет внимание - большинству блевать хочется (мне тоже), таких и обвиняют в домогательствах, харассментах и т.д. А когда очень привлекательный мужик флиртует - ему простится даже откровенная наглость порой. Ну и мужчинам неприятно сексуально окрашенное внимание от отстойных девушек.
Дело даже не в красоте, а в общей непривлекательности - отсутствии обаяния, неумении общаться, нелепости, странности, социальной неуспешности. Не стоит сводить все к красоте, это заблуждение.
Социальная успешность = успешность среди бы9ла, как правило. И если женщина (девушка) социально активна, то она должна вызывать подозрения.
Если бы нынешнее общество было сплошь и рядом интеллигентным, добрым и хорошим, то понятие "социальность" как примен "не отстойности" еще б более-менее работал, но....
По моим наблюдениям (субъективным) девушки, у которых нет друзей, гораздо более интеллектуальны, прекрасны и добры (чисты, не испоганены гнилью этого общества, общими всратыми манерами, гнусавосттю/гепелявостью/кривляниями/etc).
Потому что у таких девушек есть время на совершенствование себя. Они ставят себя в приоритет. И это вызывает уважение.
Можете думать иначе, конечно, но для меня это так.
Поделюсь личным опытом и отношением как к красивым, так и некрасивым людям.
Красивые люди лично меня действительно довольно глубоко трогают, это как любоваться произведением искусства. Видела я в своей жизни очень красивых девушек, правда их было немного. Две точно могу вспомнить. И все из них, как это ни странно, работали в банке...
Одна девушка была из моего детства. Чем-то напоминала маму, только была нежной при нежной, женственной такой, лёгкой... и так по-доброму ко мне относилась... никогда её не забуду.
Они были красивы внутренне и внешне. По крайней мере казались мне такими.
Но были в моей жизни случаи, когда девушки явно выше среднего по красивости оказывались сволоч@ми, прикидываясь пушистыми. И такие (на моей памяти) совершали жуткие вещи. Одна обвинила бывшего мужа в приставании к девочке (педфлии) и упекла его за решётку, чтобы отжать имущество.
Это один из примеров.
А как-то раз у меня возникло крайне и чисто внешне негативное впечатление об одном парне, с которым мы учились в одном учебном учреждении. У него был большой нос, он был слишком худым, носил очки и явно имел проблемы со здоровьем. Но... я влюбилась в него сразу после того, как начала за ним по случайности встреч наблюдать. Он вёл себя так мягко и культурно, очень по-доброму... в общем, я стала по нему тащиться. (Сейчас это в прошлом, конечно же)
По тому же принцу влюбилась в первую любовь, которая была далеко не красоткой в понимании общества (не было больших губ, красивого носа, ровных черт лица).
Ну и в дальнейшем, конечно, хотелось иметь рядом красивых мужчин, но попадались не то чтобы из моих самых влажных фантазий) хотя и были немного близки к ним. И тоже цепляли красотой внутреннего мира.
А красота приедается. Были у меня и суперкрасивые партнеры, но они были настолько пусты и ужасны, что я избавлялась от них как можно раньше.
К чему это все? Понятие красоты субъективно. Если человек несимпатичен, то он несимпатичен целиком: подачей, внешностью, усвоенными клише поведения
Наблюдала и даже была в роли "некрасавицы" но тут все от твоей самооценки зависит, или ты это оерпишь или нет. Я не терпела, научных руков выбирала адекватных , а с однокурсниками,которые так относились практически ,на уровне привет и все. Но да это неприятно, но красота это очень относительное понятие, для кого-то ты некрасива,а дляского-то наоборот и очень важно окружение , и твое же восприятие себя,если все нормально с самооценкой, то ты прооэсто не среагирует на это, и мала вероятность такого обращения,так как люди с нормальной самооценкой, самодостаточные не будут общаться с описываемым Вами типажом.
Не успокаивайте себя. Красивая женщина считается красивой в любом коллективе. Если кто-то считает некрасивых красивыми, то это меньшинство, без вкуса.
Флиртуют с красивыми, а женятся на некрасивых😊
Не бывает некрасивых женщин, бывают неухоженные и немодные. Любой стилист сделает из дурнушки красотку без всяких пластик.
Меня вот тоже замызганные женщины раздражают, также как и мужики. Ну сходи в салон красоты, сделай нормальную прическу, купи нормальную одежду, следи за собой! Это блин элементарно.
Никому нормальному не нравится общаться с зачуханками.