Не могу решиться расстаться со своим парнем, встречаемся со школы, встречаемся уже 9 лет, год живем вместе, меня смущает, что мы никуда дальше не движемся, замуж не зовет. Разговоры были ни раз на …
продолжай встречаться и надеяться... когда женится быстро на другой- не пиши тут сопливые причитания ибо-сама виновата
У меня сестра старшая встречалась 10 лет с мужчиной, но замуж он её не позвал.Не надейтесь, ищите другого.
Не свадьба, а сам брак. Понимание того, что все официально, пусть и не навсегда, но что то большее, чем просто сожители
После свадьбы наступает брак…)) и что, собственно, изменится в браке? Как говорится : «сесть я всегда успею»)) Живите пока живится, а вот если пойдут мысли о ребенка, тогда да, надо будет узаконить отношения, ребенок должен родиться в браке. Тем более, что совместно вы живите только год.
Да, стоит. И про свадьбу забудь. Как только перестанешь об этом мечтать - так, возможно, и позовет.
Отстань от него. Если все нормально - не расчесывай ему мозги. Жизнь сейчас такая. Никто не женится.
Зачем спрашивать прямо? Он за столько лет никуда не так и не позвал, думаете он не в курсе что люди женятся? Сьезжайте и ищите себе другого
Месяц?
Сомневаюсь что кто то в здравом уме будет хотеть женится через месяц.
Нужно время для того чтобы хорошо узнать друг друга, перед женитьбой побывать в разных жизненных ситуациях, чтобы видеть кто и как себя в них ведёт, понять что вы "уживетесь" вместе.
Поэтому месяц это очень мало, но и 6-10 лет согласна, что очень долго. В идеале, мне кажется, должен быть 1-2 года в зависимости от возраста партнёров.
Ну вот у меня так затянулось, пока узнали, пока универ я закончила, пока "нашла себя в жизни" - прошло где то 4 года, и вот я уже два года как замуж немного хочу, а парень ещё не "встал на ноги" (по его словам)
Он и не встанет никогда на ноги по вашему и его мнению.Брак это не панацея для отношений,а иногда и обух.Почему?Да потому что некоторые думают что связывают себя обязательствами,а им это не нужно по жизни.Это боязнь реальной ответственности!!!Кто её не боится,просто идёт в загс.А кому это в тяжесть,живут себе в гражданском браке,при этом чувствуют как бы свободу.Совет!!!!Может он конечно вам и нужен,но всё же напишу.Сами поведите своего парня подавать заявление,или сделайте ему предложение при других.Если нет,то выводы сделаете сами.
мамкин экономист нашелся. Если так рассуждать, то и ценность мужчины в браке стремится к нулю. Все могут спокойно прожить в одиночку, сейчас не те времена, когда семья нужна была, чтобы тянуть хозяйство.
Семья нужна чтоб была семья!!!Чтоб дети в ней рождались.Чтоб все права детей были учтены.Иначе как детей рожать в гражданском браке,если вроде как муж есть,а оставить своему ребёнку ничего не может,или не хочет.Сейчас Многие скажут просто ребёнка отец на себя записывает и брак нафиг не нужен!!!В этом случае скажу!Вы сами рушите институт семьи и приучаете к этому своих детей.
Так женщины в брак как раз таки и лезут, что ценность мужчины высокая. У большинства же пар как происходит - женщина приходит в квартиру к мужчине, покупки делаются в основном на деньги мужчины, т.к. его заработок выше. А мужчине это зачем?
Значит нужно такому мужчине,найти такого же мужчину и любить его!А вообще,извелись настоящие мужчины.Почему то все вдруг забыли что женщины слабые на самом деле.И им заработать на своё содержание даже тяжело.Не говоря когда дети появляются.
Он тебя не любит и не уважает. Ты ему удобна как прислуга, кухарка, мамка, нянька, опять же секс бесплатный. Если мужчина за 2 года отношений не позвал замуж, значит надо его бросать. Поздравляю! 9 твоих лет спущено в унитаз. Наконец, прояви сама к себе уважение - пошли его подальше! Ничего у вас не получится, ведь за 9 лет свадьбы и детей не случилось.
Как же я вас понимаю, у меня тже самое😔
Он тебя не любит и не уважает. Ты ему удобна как прислуга, кухарка, мамка, нянька, опять же секс бесплатный. Если мужчина за 2 года отношений не позвал замуж, значит надо его бросать. Поздравляю! 9 твоих лет спущено в унитаз. Наконец, прояви сама к себе уважение - пошли его подальше! Ничего у вас не получится, ведь за 9 лет свадьбы и детей не случилось.
Вздор... Просто жениться сейчас никому нафиг не упало.
Бросать никого не надо.
Пусть дальше живут и все.
Не в коем случае не заканчивается отношения, если вам посоветовали, а не вы захотели сами. Ситуация распространённая. Вы говорите, что с подросткового возраста вместе. Все будет хорошо, просто щас тянутся у вас привычные отношения того времени. Сейчас начнётся взросление, которое будет прям заметно. Щас появятся коллеги женатые, друзья с детьми. Будут и у вас уже разговоры и желание. Мы тоже были вместе 9 лет со школы, после я вообщеее перестала намекать на роспись. Я подумала: Я хочу, чтобы он сам захотел. Так лучше. И он сам сделал предложение, я даже не ожидала. Вот уже год женаты. Я все думала, почему он к этому пришел. Ну блин, повзрослел, с коллегами разговоры уже, о жёнах, семьях, и так далее. Другие интересы, другие темы. И он уже потихоньку готов был к взрослой семейной жизни. Я думала раньше, что я взрослая и я готовка к браку. Ага, может и хорошо, что раньше не расписались, а именно год назад. Ведь пока в свою квартиру не переехали, я даже не знала, как по квитанциям платить🤣 а сейчас и у меня интересы другие. Я новому рецепту хорошему рада, найденному. Или радуюсь, как младенец, когда мои растения новые листья дают)
Раньше, я даже если бы стояла просто разговаривала об этом с кем-то, мне было бы скучно…
Не в коем случае не заканчивается отношения, если вам посоветовали, а не вы захотели сами. Ситуация распространённая. Вы говорите, что с подросткового возраста вместе. Все будет хорошо, просто щас тянутся у вас привычные отношения того времени. Сейчас начнётся взросление, которое будет прям заметно. Щас появятся коллеги женатые, друзья с детьми. Будут и у вас уже разговоры и желание. Мы тоже были вместе 9 лет со школы, после я вообщеее перестала намекать на роспись. Я подумала: Я хочу, чтобы он сам захотел. Так лучше. И он сам сделал предложение, я даже не ожидала. Вот уже год женаты. Я все думала, почему он к этому пришел. Ну блин, повзрослел, с коллегами разговоры уже, о жёнах, семьях, и так далее. Другие интересы, другие темы. И он уже потихоньку готов был к взрослой семейной жизни. Я думала раньше, что я взрослая и я готовка к браку. Ага, может и хорошо, что раньше не расписались, а именно год назад. Ведь пока в свою квартиру не переехали, я даже не знала, как по квитанциям платить🤣 а сейчас и у меня интересы другие. Я новому рецепту хорошему рада, найденному. Или радуюсь, как младенец, когда мои растения новые листья дают)
Раньше, я даже если бы стояла просто разговаривала об этом с кем-то, мне было бы скучно…
Мне 21, недавно была помолвка, жених на десять лет старше, довольно строгий, но я не думала, что это дойдёт до порки. После работы встретила старого друга, он предложил подвести, немного поболтали в машине у дома. Заметила жениха приехавшего с работы, попрощалась с другом и зашла в дом. Он сидел в спальне, а в руках держал ремень, сказал, раз гуляю с мужиками, то либо получаю по заслугам, либо никакой свадьбы не будет. Я пыталась все объяснить, но он сказал раздеться. Сначала я подумала это все прикол и он хочет сыграть в эротическую игру перед сексом. Я согласилась и разделась. Он потащил меня к себе в кабинет, положил на письменный стол животом и привязал мои руки к ножкам стола, начал наносить удары ремнём по заднице, это было очень больно и до меня дошло, что он не шутил, и решил меня действительно наказать. Я умоляла его прекратить, вскрикивала, дергалась и виляла задницей от боли, он нанёс примерно 25-30 ударов. Это была первая порка в моей жизни и это было невыносимо. Я думала экзекуция на этом закончилась, но не тут то было, он развязал меня, положил на стол уже спиной и привязал мои руки и ноги, мои ноги были раздвинуты, он снова взял в руки ремень, и начал пороть меня уже по моей промежности, хоть ударов было и меньше, но это было намного больнее. Закончив он положил ремень на мой живот и взял меня на этом же столе, привязанную. Мне было очень обидно, я никогда не чувствовала себя настолько униженной. Закончив он сказал, что этим самым он показал мне кто в доме хозяин и что будет пороть меня, если подобное повторится, если я провинюсь, ослушаюсь его и не буду повиноваться, а в браке, каждую субботу для профилактики, если на эти условия я не согласна, то никакого брака не будет. Привязанной в этой позе с ремнём на животе оставил меня подумать. Через час он меня развязал, но ответа требовать не стал. Я обиженная и заплаканная ушла спать в гостевую. Теперь я задумалась насчёт свадьбы. Но и уходить от него не хочу. Как думаете то, что он сделал стоит терпеть?