Лет 100 назад были сударыни. Вели они себя очень достойно. Многого себе не позволяли. За это к ним относились с уважением,добивались их расположения. Ухаживали и дарили дорогие подарки.
Что мы имеем сей час?
Лет 100 назад были сударыни.
===============
Кроме них никого не было лет 100 назад? Доярок, например. М?
А почему именно к сударыням прицепились? Когда я выхожу на улицу почему-то сударей нигде не видать, тоже беда... Только стоят какие-то мужики в спортивках за гаражами, сигареты обсасывают...
Бред. 100 лет назад к женщинам относились какик домашним животным. Кто тотпо доброму кто то жестоко. Но у женщинине было права на свободу.
Сто лет назад ничего не было. В прямом смысле - от голода люди гибли. Последствия гражданской войны и военного коммунизма. Ленин сотоварищи признали ошибки, думали как технично слиться и придумали НЭП. Какие сударыни? Женщины за гнилую картошку давали
Сто лет назад в России была уже советская власть. Какие, нафиг, сударыни? Товарищи и гражданки.
А сейчас вы имеете в cpaкy пьяного товарища, вот и продолжайте, сударыни не про вашу честь.
Да, сударыни были 1%. Остальные женщины принадлежали к рабочим и крестьянам, и поверь никто их не добивался.
А вот сударыни и сейчас есть - если у тебя есть бизнес, квартиры, высокая должность, то тебя и сейчас будут добиваться. Так что не в эпохе причина, а в тебе.
Сто лет назад ничего не было. В прямом смысле - от голода люди гибли. Последствия гражданской войны и военного коммунизма. Ленин сотоварищи признали ошибки, думали как технично слиться и придумали НЭП. Какие сударыни? Женщины за гнилую картошку давали
Не цепляйся к мелочам. Хорошо,не 100, а 120 лет назад.
Да, сударыни были 1%. Остальные женщины принадлежали к рабочим и крестьянам, и поверь никто их не добивался.
А вот сударыни и сейчас есть - если у тебя есть бизнес, квартиры, высокая должность, то тебя и сейчас будут добиваться. Так что не в эпохе причина, а в тебе.
У меня свои критерии отбора. Тема о поведении современных женщин. Требования не соответствуют.
У тебя познания в истории как 5-летнего ребёнка
Автор, как я понимаю, сам далеко не потомственный дворянин с родовым поместьем и фамильным гербом. Какие ему сударыни? С чего вдруг?
Автор, как я понимаю, сам далеко не потомственный дворянин с родовым поместьем и фамильным гербом. Какие ему сударыни? С чего вдруг?
Тётки,а что вы от меня ждёте,автобиографию?
Разжую для ТП. Большинство из вас ведут себя,как прачки,а отношения к себе требуете,как к графиням. Но...графини не ругались матом,не пили водку,не курили.