Девочки,скажите пожалуйста кто был любовницей?Уходил ли мужчина от жены и вместе ли вы сейчас?
Не уйдет. Только шпезать будет тебя по выходным)
Я любовницей не была, но моя близкая подруга была в этой роли. Мужчина через 1,5 года развелся и женился на ней. Сейчас уже ребенок общий есть
Других примеров не знаю
Получается он уже общий мужчина. И твой, и жены, и не удивлюсь если ещё кто то у него есть.
Запомни дорогая, если он изменяет своей жене, то и тебе будет изменять, но уже с другой.
ой наивная девица пишет. почитай в инете тебе там куча статистики приводят и примеров что не уходят и почти всегда возвращаются обратно. во вторых закон бумеранга еще никто не отменял, его еще называют закон справедливости или карма. если ты увела карма тебя накроет рано или поздно саму
Сколько тебе лет?
Свободных мужиков нет чтоли?
Зачем изначально, зная, что женат, связываться с таким?
Это уже ненадежный мужик, врет значит как минимум жене. А так хорошо только ему - жена дома с борщом и глаженными носками ждет, еще и секас на стороне с какой-то дурой. Хорошо устроился.
Для меня женатый мужчина это табу. это геморройные отношения, это проклятия в свою спину .Короче это чужое , а чужое брать нельзя ,так научили меня с детства родители.
Ситуации бывают разные. Смотря какая мотивация у мужчины по жизни и что ему даёт жена. Я встречалась с будущим мужем, и он около года скрывал от меня, что женат. Сказал правду когда уже развёлся. Получилось, что я сама не знала, что была любовницей. Мы поженились и вместе уже много лет. А кто-то и не разводится, если жена по большей части жизненных целей его вполне устраивает.
Ситуации бывают разные. Смотря какая мотивация у мужчины по жизни и что ему даёт жена. Я встречалась с будущим мужем, и он около года скрывал от меня, что женат. Сказал правду когда уже развёлся. Получилось, что я сама не знала, что была любовницей. Мы поженились и вместе уже много лет. А кто-то и не разводится, если жена по большей части жизненных целей его вполне устраивает.
Около года встречаться с мужиком и не понять, не узнать что он женат... не верю!)
Если бы он вас любил а не пользовал ушел бы и давно же был "не женат" но он женат и наверняка дети есть. Не берите грех на душу зачем вам это, нет чтоли свободных мужчин? Гордость где ваша?
Огромное количество примеров у известных людей и обычных, когда мужчины были женаты, потом разводились и жили с любовницами пока смерть не разлучит. Детей совместных рожали.
Известные примеры-Олег Табаков и Марина Зудина, Софи Лорен и Карло Понти, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс, и в жизни такие пары знаю. Ну встретили истинную любовь всей жизни в браке, бывает.
Никто не застрахован.
Огромное количество примеров у известных людей и обычных, когда мужчины были женаты, потом разводились и жили с любовницами пока смерть не разлучит. Детей совместных рожали.
Известные примеры-Олег Табаков и Марина Зудина, Софи Лорен и Карло Понти, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс, и в жизни такие пары знаю. Ну встретили истинную любовь всей жизни в браке, бывает.
Никто не застрахован.
по моему Кэтрин Зета-Джонс не была любовнице
Никто не застрахован.
Да бывает встретил, а уже в браке. Так если так то разведись и уходи в свободное плаванье. А зачастую у нас сидят на двух стульях. Насчет знаменитостей их брать в расчет не нужно. Это люди добившиеся много чего их не держит материальный вопрос как рядовых граждан. Не уходят потому что не выгодно имущество, алименты вся эта бытовуха ну и т.д.
Встречались мы не каждый день, на моей или на нейтральной территории да и с женой он уже по факту не жил, жил у родителей. Потом снял для нас квартиру, когда уже были оформлены документы о разводе. Да, паспорт скрывал, у него барсетка была всегда на замке. У меня были мысли, конечно. Даже и напрямую спрашивала. Отрицал всё. Потом оказалось, что там ещё и ребенок есть. Плохо, да, ну так получилось. Если бы сразу узнала, послала бы. А так счастливы много лет.
Не уходил. Делал жене детей и параллельно имел несколько (много) любовниц. Хотя жена скандалила и пыталась его выгнать несколько раз. Женатому мужчине нет никакого смысла разводиться и жениться на любовнице. Только если сама жена его выгонит со скандалом, подаст на развод, а ему некуда идти, негде жить. Ему нужна и жена, семья, и любовницы, как отвлечение от семьи. Нет ему смысла менять шило на мыло.
Жена-это саятое. А к любовницам ходят провести время. Как ко мне он ходил а с женой никогда не расстанется. Почему говорю:да потому что одна писька надоедает. Да, жена устраивает, но таковы мужчины им нужен секс на стороне.
Ну если хорошо будешь к нему относиться, то конечно уйдет. Жена видать ещё та змея страшная
Никто не застрахован.
Не занимайтесь демагогией. Какое "огромное количество"? Да такие случаи есть. И да, звезды. Ошибка эти случаи экстраполировать на всех. Они (эти случаи) яркие, сильно муссируются в прессе и вот уже кажется что так у всех.
У топикстартера вообще скоро будет мужик с алиментами, поздравляю)
И да. Я тоже такой случай знаю. Только замужем была женщина. Брак не сложился. Детей не было. Вместе не жили. Но она и НЕ СКРЫВАЛА. Познакомилась с моим другом.... давно женаты уже и 3 детей.
у кого-то уходил, у кого-то нет. ты статистику собираешь или что? думаю тебе нужно погадать на картах таро или посмотреть в хрустальный шар. И свой в комиссионку сдал, поэтому на меня не рассчитывай.
Автор нах тебе это женатое сссаньё? Хочешь заразу от его жены чтоб он к тебе притащил? Не противно?
Для меня женатый мужчина это табу. это геморройные отношения, это проклятия в свою спину .Короче это чужое , а чужое брать нельзя ,так научили меня с детства родители.
Ага. Он выбрал бабу,пусть с ней и йибббётся.
Этих штанов как членов нерезаннных - бер не хочу. Все одинаковы. А женатые - 100% подстилки своих жён.
А ты що с чекистом спала? У него тыщу паспортов и куча псевдонимрв было? Типа ты не узнала ничего про него? За 2 года? Да я за 2 дня всю инфу на штаны соберу. Если этот штанина не из спецслужб.
Не противно? После чужой мaнды.
Так ускорьте сие процесс . Ультиматум либо жена ,ли Вы . Если : детка ,сейчас сложные времена. Досвиданьеце .
Знаю одну такую историю ,там без вариантов было вообще . Женщина одна до сих пор ,а он с женой и кучей любовниц .
По факту ,это Вы хотите ,чтобы он не разводился . Иначе бы давно уже сказали ему ,либо ушли бы и нашли свободного .
А ему так удобно . Зачем разводиться . Вас все устраивает.
Вы поймите одно ,человек живет так ,как ему удобно .
Еще раз прочитайте моей последнее предложение .
Зайдите на сайт инкантри
Вот там посмотрите
Человек никому не принадлежит
Хватит тупить и писать разводки
Вот и он идеально совместимы на 95 процентов по всем параметрам
А ты меня любишь без памяти
Я то тебя нет
Это математика, сын
В том и дело
Поэтому нам с ним хорошо и конечно он бросил свою жену
Это логично
Как и ты любишь меня поскольку я идеал
Я знаю
Но я тебя не люблю поскольку ты не идеал
Вот и ответ
Моя сестрица уже 15 лет верит, что женатик бросит жену и придёт к ней. А воз и ныне там. Сначала у него жена была беременной. С беременными не ращводят, потом родила - до года не ращведут. Потом психику ребенка нельзя нарушать, вот пойдет в школу -тогда разведётся. Сейчас заявляет, что ребенку надо школу закончить и в ВУЗ поступить. А потом и разведется.
Сестрице уже 37...может, лет через 10 её женатик и созреет.