Добрый день )
Ситуация: встречалась месяц с парнем, всё было хорошо, но потом я стала замечать от него холодок. То же самое было у меня в предыдущих отношениях и потом парень меня бросил. В общем я сама себя накрутила и решила, что тут дело идет к тому же и решила расстаться. Он пытался наладить общение, просил о встрече и в итоге поставил вопрос ребром вместе мы или нет. Я сказала, что не знаю чего хочу и он меня заблокировал (это было 1,5 недели назад). Я знаю, что была не права и надо было с ним поговорить, а не надумывать, но уже задним что жалеть. Теперь я хочу ему написать, признать свою ошибку и попробовать наладить отношения. Я поняла, что скучаю и мне его не хватает. Но боюсь, что он меня пошлет и даже не знаю как правильно построить разговор. Посоветуйте как поступить
давай для начала сколько тебе лет?
не оглядывайся назад и иди дальше. месяц - это ничто. ты ничего не потеряла
Ну пошлёт так пошлёт...Вам должно быть пофиг. Напишите, конечно. Что теряете? Ничего))) Они тоже так с нами играют. Сегодня -я люблю тебя! завтра -исчез. И нам надо также легко играть в это.
пОтом снова бросите. И снова подтянете попозже. Легче, легче..!)
тогда смотри, если никого не встретил за это время. договорись о встрече и объясни ему все что вот было у тебя в прошлом так то и ты вот с таким то столкнулась. И это повлияло на тебя и решение. что вот по прошествии времени это поняла и осознала и вот исправишься. Пошлет так пошлет главное ты сделала этот шаг и старалась спасти отношения. Твоя совесть чиста при этом будет. Но возможно парень включит обиженку и скажет типа я подумаю, хотя в душе уже все решит для себя уже давно, но может грызть червячок его после этого, что можешь там напридумывать и бросить его
тогда смотри, если никого не встретил за это время. договорись о встрече и объясни ему все что вот было у тебя в прошлом так то и ты вот с таким то столкнулась. И это повлияло на тебя и решение. что вот по прошествии времени это поняла и осознала и вот исправишься. Пошлет так пошлет главное ты сделала этот шаг и старалась спасти отношения. Твоя совесть чиста при этом будет. Но возможно парень включит обиженку и скажет типа я подумаю, хотя в душе уже все решит для себя уже давно, но может грызть червячок его после этого, что можешь там напридумывать и бросить его
спасибо за совет) попробую написать ему
Автор, пишите. Я всегда за это .Лучше сделать и пожалеть... Я так делала, правда опазорилась и ничего больше. Но я не жалею, потому что попыталась исправить ситуацию. Куда хуже было бы думать ,а если бы да кабы...
вам - лечиться у психолога, вашему бывшему мч - держаться от вас подальше, ибо вот такие качели - это манипуляции и абьюз
вам - лечиться у психолога, вашему бывшему мч - держаться от вас подальше, ибо вот такие качели - это манипуляции и абьюз
Да, так и есть. Но лучше пусть девушка будет абьюзит, чем манипулятор испортит ей психику. Среди парней и мужчин таких 99 процентов. Поэтому я за то, чтобы и женщины относились к этому легче. Не страдать, не загоняться, не обижаться. Захотела написать -написала и возобновила отношения (или нет, неважно) Надоел -бросила! Они ведь так делают почти все!
сделай отдолжение парню, оставь его в покое, он еще встретит нормальную девушку, зачем ему тратить время на эбонатку?
автор, доверяй себе, ты захотела расстаться, потому что не хочешь этих отношений. тебе становится их жалко ты не знаешь что ответить, не принуждай себя к их продолжению. спроси любого несчастного человека в отношениях пытались ли они растатьчя ? да, причем наверное в самом начале, а потом жалеют долго и много
сделай отдолжение парню, оставь его в покое, он еще встретит нормальную девушку, зачем ему тратить время на эбонатку?
Боже. откуда вы знаете, что он нормальный парень ?
Так любят все давать оценки, кто больной кто нет
как будто сами в жизни не ошибались и не совершали глупостей
мы же люди все
и парни в мою сторону совершали поступки плохие, бывало
но надо уметь прощать и понимать, что всякое бывает
Боже. откуда вы знаете, что он нормальный парень ?
Так любят все давать оценки, кто больной кто нет
как будто сами в жизни не ошибались и не совершали глупостей
мы же люди все
и парни в мою сторону совершали поступки плохие, бывало
но надо уметь прощать и понимать, что всякое бывает
Боже. откуда вы знаете, что он нормальный парень ? - т.е.ты хочешь вернуться в ненормальному парню? т.е. ты еще большая эбонатка чем я предположил изначально?
Так любят все давать оценки, кто больной кто нет - это не оценка, это диагноз
как будто сами в жизни не ошибались и не совершали глупостей - ошибка сесть не в тот трамвай, или суп пересолить, *** в душу это не ошибка, а скотство
мы же люди все - к сожалению не все
и парни в мою сторону совершали поступки плохие - и поэтому ты решила нагадить тому кто не гадил?
но надо уметь прощать и понимать, что всякое бывает - прощать надо, но принамать обратно нет.
Боже. откуда вы знаете, что он нормальный парень ? - т.е.ты хочешь вернуться в ненормальному парню? т.е. ты еще большая эбонатка чем я предположил изначально?
Так любят все давать оценки, кто больной кто нет - это не оценка, это диагноз
как будто сами в жизни не ошибались и не совершали глупостей - ошибка сесть не в тот трамвай, или суп пересолить, *** в душу это не ошибка, а скотство
мы же люди все - к сожалению не все
и парни в мою сторону совершали поступки плохие - и поэтому ты решила нагадить тому кто не гадил?
но надо уметь прощать и понимать, что всякое бывает - прощать надо, но принамать обратно нет.
ну это ваше мнение, оно имеет место быть. даже не хочу тратить время и силы на пустые споры
Да, так и есть. Но лучше пусть девушка будет абьюзит, чем манипулятор испортит ей психику. Среди парней и мужчин таких 99 процентов. Поэтому я за то, чтобы и женщины относились к этому легче. Не страдать, не загоняться, не обижаться. Захотела написать -написала и возобновила отношения (или нет, неважно) Надоел -бросила! Они ведь так делают почти все!
я так не делаю. Мне мужчина либо нравится, либо нет. С тем нравится - отношения. С тем, кто не нравится - нет отношений.
Другого не дано
Я тоже была в похожей ситуации, но меня никто не блокировал. Сначала познакомилась с парнем, погуляли, но вот что-то не то. Потом перестали по моей инициативы, немного времени и раздумий, я поняла, как он ко мне хорошо относился, а я так с ним некрасиво поступила. Это был знакомый друзей, поэтому я уговорила пригласить его с нами встретить новый, так сказать, дать второй шанс и себе, и ему. Сначала было хорошо, в итоге появились недопонимания через месяц, ну и все. И я потом задала себе вопрос, действительно ли он мне был нужен или мне просто было одиноко, и я хотела вернуть общение, только потому что человек проявил ко мне интерес. Так что все индивидуально, вы конечно попробуйте, но не надейтесь на что-то хорошее. Есть такие, которые и пойдут вам на встречу, а есть принципиальные, которые вот"ты со мной так поступила, больше не позволю".
Вот поэтому девки после прошлых отношений становятся ментально порченые. И чем больше было таких отношений, тем психика поломаннее. Это иллюстрация того, что прошлое женщины имеет фундаментальное значение.