Все хорошо в отношениях ну как бы как у всех.
Живём вместе оба работаем
Ситуация такая вчера утром человек отвозил меня на работу поцеловал все хорошо, вечером встретил поцеловал ехали разговаривали и во время разговора произошла словесная перепалка так как меня бесит что человек прислуживает начальству.
Он ушёл в магазин вышел с магазина сел в машину и говорит я думаю надо заканчивать эти отношения.
С того момента мы молчим он не разговаривает на вопросы отвечает сухо.
Спали ночью вместе обнимает во сне и тд, но утром встал и опять обижен ку строит, сделал мне кофе отвёз на работу но все так же не разговаривает.
Что эта за манипуляция и почему
Манипуляция чистой воды, если вам кажется, значит вам не кажется, он хочет чтобы было только как он хочет, вам это надо?
А вам какая разница как он себя ведет с начальством? Важно как он себя ведет с вами. Что за желание контролировать все сферы жизни человека...
Дак он прав. Вы ему демонстрируете свое неуважение и добьетесь того, что он вас бросит.
Какой тон общению задала так он тебе и отвечает.
Ты ведь могла бы и нормально с ним поговорить, спросить причину почему он так себя ведёт, какие цели ему прислуживать начальству? И что значит эта фраза? Он тапочки ему в зубах приносит? Или берет для него каждое утро кофе с 2 ложками сахара и овсяным молоком? Поясни ка.
Выглядит со стороны так:
Ты истеричка, которая не способна адекватно и без претензий общаться со своим мч, не способная поддержать своего мч. Я бы такую незамедлительно бросила будь на месте твоего парня.
Тебя *** как он на работе себя показывает, *** ты не адекватная, я надеюсь он одумается и действительно кинет тебя
Любовь начинается с уважения друг друга, а Вы не уважаете Вашего мужчину, его работу в частности. Мужчине нужно было сделать замечание и поставить на место, но я думаю что такие случаи уже были и поэтому такая реакция.
Какой тон общению задала так он тебе и отвечает.
Ты ведь могла бы и нормально с ним поговорить, спросить причину почему он так себя ведёт, какие цели ему прислуживать начальству? И что значит эта фраза? Он тапочки ему в зубах приносит? Или берет для него каждое утро кофе с 2 ложками сахара и овсяным молоком? Поясни ка.
Выглядит со стороны так:
Ты истеричка, которая не способна адекватно и без претензий общаться со своим мч, не способная поддержать своего мч. Я бы такую незамедлительно бросила будь на месте твоего парня.
В ущерб своей работе выполняет его работу а потом с его спрашивают за его невыполнение его работы и он переживает
В ущерб своей работе выполняет его работу а потом с его спрашивают за его невыполнение его работы и он переживает
Тогда направь его в правильное течение. Объясни ему без наездов, упрёков, претензий что так дела не делаются. На нем ездят, поделись о том что ты переживаешь за него. Я так понимаю он боится перечитал начальству, но и с начальством ругаться не нужно, он может потерять работу и лишиться зарплаты. Всели в него уверенность, чтобы он мог аккуратно отказать в просьбе своему начальству сделать его работу. Пока он будет молчать на нем и будут ездить. Если ты продолжишь его добивать то исход ваших отношений будет предрешен. Ему и так хватает на работе, а ты ещё дома добавляешь ему.
Тогда направь его в правильное течение. Объясни ему без наездов, упрёков, претензий что так дела не делаются. На нем ездят, поделись о том что ты переживаешь за него. Я так понимаю он боится перечитал начальству, но и с начальством ругаться не нужно, он может потерять работу и лишиться зарплаты. Всели в него уверенность, чтобы он мог аккуратно отказать в просьбе своему начальству сделать его работу. Пока он будет молчать на нем и будут ездить. Если ты продолжишь его добивать то исход ваших отношений будет предрешен. Ему и так хватает на работе, а ты ещё дома добавляешь ему.
Перечить*
Давай сзади?
Когда говорят "как у всех" это означает только одно - оправдание индивидуальной хе..рни в отношениях.
Зачем вы лезете в его работу?
Он тоже хорош. Решил расстаться - собирайте вещи и уходите. Или его вещи выставляйте, если жилье ваше. Иначе будете всю жизнь терпеть "расставания" по каждому пуку.
Когда говорят "как у всех" это означает только одно - оправдание индивидуальной хе..рни в отношениях.
Зачем вы лезете в его работу?
Он тоже хорош. Решил расстаться - собирайте вещи и уходите. Или его вещи выставляйте, если жилье ваше. Иначе будете всю жизнь терпеть "расставания" по каждому пуку.
Дак я и хочу узнать манипуляции это с его стороны или что
Он в любом случае психует если не по его шаблону люди говорят или думают