Были ли у кого-то отношения, в которых парень вам вообще никогда не звонил, все общение было только в мессенджере? Вы считаете это нормально? И чем закончились у вас такие отношения?
А что это за отношения? Вы точно встречаетесь? Или у вас виртуальные. Мне кажется,не нормально.
женатик явно
Ой много странностей у людей, мой один вообще не отправлял голосовые, один вообще не писал, то есть он не любил никакие переписки, третий только писал и звонки делала я, так что не парьтесь, если что-то не нравиться скажите ему об этом, может ему не нравиться это
Что за глупости. Как можно виртуальную жизнь сравнивать с реальными отношениями? Ни встреч, ни живого общения. Всё остальное страдание фигнёй. Завязывай те с этими якобы отношениями. И встречайтесь в реале.
Это не отношения.
Это современная норма- никто никуда не звонит- всё в чате по болталке. Поэтому на сайтах торговых компаний постоянно чат окно- людям удобнее початится, чем звонить
Может он просто бывает часто занят и на постоянные разговоры по телефону попросту нет времени (учеба, работа, ещё что-то). А в мессенджере всегда можно ответить, когда есть свободная минутка.
Так что не драматизируйте на пустом месте, автор. Лучше почаще встречайтесь и общайтесь вживую)
У мужчины может быть очень загруженный график на работе. И на тебя у него банально не хватает времени