Познакомились с девушкой в интернете для интима. Переписываличь месяц по почте, она отправляла свои фото я свои. Периодически я отправлял свой номер телефона ватсап и телеграм, предлагал уже списаться и созвониться. Она заинтересована писала, фотки понравились, но как конкретно написал ты хочешь встретиться, да, хочу. Потом еще раз отправил, раз 6 за месяц свои контакты, мол если реально заинтересована, напиши мне. Она ответила если думаешь что я играюсь, не пиши мне. Я ответил, в чем проблема созвониться или списаться по ватсап? Она ничего не ответила спустя пару дней на почту. Это просто флирт или она реально заинтересована? Месяц переписок, не шутка.
Просто eбнyтaя
Просто поигралась, фотки могут быть и фейковые, зачем велись-то? И не факт, что вы ей понравились, почему тогда сразу не писать на ватцап или вайбер, если она заинтересована? Вы уверенны на 100%? Либо замужем, либо уже в отношениях, а может просто развлекалась и не более того, а вы себе напридумывали интим да и встречу))))Самому то не смешно
ога, месяц переписок же. фсёсириёзна!
может, там ваще мужик тебе фотки скидывает.
Она говорила что очень нравлюсь ей и хотела бы натра....ться со мной и все мол классное, как ей подходит. Но так телефон не дала, хотя за месяц диалогов я писал свои контакты в почте раз 7..