Гость
Статьи
Отдавать деньги парню

Отдавать деньги парню

Здравствуйте, хочу спросить правильно ли это.
Живём с парнем вместе , квартиру он взял в ипотеку я переехала к нему (но платить мы будем вместе).
Работаю я и он .
Мне пришла зп и он предложил скинуть половину моей ЗП ему .
Потому что он чаще берет продукты .
Но мне больше нравится, чтобы к меня вся моя ЗП была и просто ему сама скидывала на продукты или покупала . Он обиделся .говорит делай что хочешь. Подскажите, кто не прав ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Захария

"квартиру он взял в ипотеку я переехала к нему (но платить мы будем вместе)"
Ипотеку вместе?

Гость

интересно. вот он взял ипотеку, а ты кто ему что бы платить за ипотеку? ты есть в договоре по ипотеке? если нет. то он с помощью тебя выплатит ипотеку и тебя под зад потом вот и все и ты с голым задом останешься. Он пока ты помогаешь с ипотекой тебя терпеть будет

Гость

Бери себе свою квартиру в ипотеку и сдавай ее, пока живешь у парня. Его ипотеку ты не обязана платить, парень наглый. Скажи ему, чтобы выделял тебе долю тогда или замуж позвал.

Екатерина

Вам никто не скажет,как правильно. Ваши отношения,вы и устанавливаете свои правила. Как вас удобнее и как лучше. Я помогала своему парню платить за его квартиру,пока у него были трудности,а у меня были возможности, сейчас уже почти муж,в декабре свадьба,в финансах наладилось и мне это сыграло только на руку. Сейчас не плачу не за что,но и вместе не живём,но он оплачивает мой кредит и в принципе кидает какие-то деньги,у меня почти не берет. С чего-то надо начинать я считаю)
Но на самом деле, мое мнение...вроде бы и любовь,надо помогать , поддерживать,но с другой стороны,вы ведь не купили эту квартиру в браке,а значит она полностью его,вы будете платит пополам,а потом разойдетесь,никто вам этих денег не вернет. Поэтому,как лучше вам ,решите сами.

Гость

Ипотека его, пусть за нее сам платит. Продукты покупай себе сама, а он себе сам пусть покупает. И готовит каждый себе сам или поочереди.

Гость

Пфф, на таких условиях я бы с парнем не съезжалась.
Вас из дома что ли выгнали, что вы вынужденно там околачиваетесь?)))

Гость

все у вас правильно и отлично .но деньги лучше вкладывать в общий котел и не важно кто больше зарабатывает.

Гость
Гость

Бери себе свою квартиру в ипотеку и сдавай ее, пока живешь у парня. Его ипотеку ты не обязана платить, парень наглый. Скажи ему, чтобы выделял тебе долю тогда или замуж позвал.

у вас с головой все норм? они живут как муж и жена -какое тут '' это твое а это мое''-это первый шаг к развалу семьи

Гость

Хорошо парень устроился. Вы будете ему помогать выплачивать ипотеку, скидываете половину зарплаты. Он ипотеку выплатит и пинком вас под зад. Задумайтесь о приобретении своего жилья, ни на кого не надейтесь и не доверяйте.

Гость

*** шоли, чужую ипотеку оплачивать

Странная позиция для меня, то есть вы скидываете и на еду, и на коммуналку, и на продукты, а ипотека на нем? Хорошо, ситуация вы не можете помогать он вас сразу за дверь? Потому что ипотека только на нем? Почему на нем, а не обоюдно? Он если не женится как вы докажите , что на квартиру половину скидывали? Что-то тут не то, причем крайне, где с вашей стороны защита-то? Чтобы у вас было, и если появится ребенок, тогда, что опять вас за дверь, но уже с малолетним дитем вместе?

Гость
Гость

у вас с головой все норм? они живут как муж и жена -какое тут '' это твое а это мое''-это первый шаг к развалу семьи

Ну если вы сдуру платите чужую ипотеку, то это не значит, что у вас семья)

Гость
Гость

Пфф, на таких условиях я бы с парнем не съезжалась.
Вас из дома что ли выгнали, что вы вынужденно там околачиваетесь?)))

Автору жить негде. "Люди мы неместные"...Вот она и снимает у парня угол и платит ему арендную плату, которую он пускает на погашение своей ипотеки.

Гость

Вы его ипотеку будете оплачивать???

Гость

Где парни берут таких дур как автор?! Женщина, живя с мужчиной не платит ни за что ! Она сама по себе большая ценность! Её любят, обеспечивают и ценят! С неё не берут деньги! Автор, советую бежать от этого парня, засунув свою любовь в свою ж!

Гость
Гость

интересно. вот он взял ипотеку, а ты кто ему что бы платить за ипотеку? ты есть в договоре по ипотеке? если нет. то он с помощью тебя выплатит ипотеку и тебя под зад потом вот и все и ты с голым задом останешься. Он пока ты помогаешь с ипотекой тебя терпеть будет

это ее плата за аренду в его квартире. Аренда тоже денег стоит.

Гость
Гость

Где парни берут таких дур как автор?! Женщина, живя с мужчиной не платит ни за что ! Она сама по себе большая ценность! Её любят, обеспечивают и ценят! С неё не берут деньги! Автор, советую бежать от этого парня, засунув свою любовь в свою ж!

Женщин как овна за баней. Не может быть ценным, то чего как овна. Ценен лишь дефицит, а женщины уж точно не в дефиците.

Гость
Гость

Тогда ипотека общая должна быть!

Гость
Гость

Женщин как овна за баней. Не может быть ценным, то чего как овна. Ценен лишь дефицит, а женщины уж точно не в дефиците.

Никто не спорит, себянеуважающих женщин много! Но каждый ведь выбирает по себе? *** к говну! Но автор быть говном не делает, поэтому и вопрос и возник.

Гость
Гость

Никто не спорит, себянеуважающих женщин много! Но каждый ведь выбирает по себе? *** к говну! Но автор быть говном не делает, поэтому и вопрос и возник.

автор возжелала сделать говном ее парня, "чтобы обеспечивал"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: