Всем доброй ночи. Хочу рассказать о своей ситуации. Полгода назад я познакомилась с мужчиной, у нас начались отношения. У нас сильные чувства друг к другу, постоянно тянет
Но тут такая …
Он сам вызвался мне помочь. Я его не просила. Если на человека нельзя надеяться, то и жизнь с ним не стоит связывать
А он вам вообще предлагал с ним жить? А то всего полгода вместе , а вы уже губу раскатали. Если решили оперироваться в частной клинике, то ищите деньги сами. Это не та ситуация, когда у вас выхода нет. Вас не устраивает операция по ОМС - это ваша проблема, не надо ее вешать на парня.
*** твоя и проблема твоя
Сообщение было удалено
Ой, да, я такая))))
Потыкай себе в одно место) больше будет пользы
А он вам вообще предлагал с ним жить? А то всего полгода вместе , а вы уже губу раскатали. Если решили оперироваться в частной клинике, то ищите деньги сами. Это не та ситуация, когда у вас выхода нет. Вас не устраивает операция по ОМС - это ваша проблема, не надо ее вешать на парня.
Я найду, без проблем. А парень пусть гуляет, так же без проблем
Он вроде и не обязан давать вам деньги.
Автор, а вы бы оплатили ему лечение сейчас?
Здесь нет такой функции
Я обычно на стороне женщин… но здесь полностью на стороне мужика. Это Ваша прихоть с голой .опой оперироваться в частной клинике. Так сами и платите за свои капризы! Кредитку возьмите! Вы с ним встречаетесь без году неделя, он даже Вам не муж!
Вы ему не жена, поэтому не имеете права просить чтоб решил за свой счет ваши проблемы.
Но с другой стороны это тоже хороший показатель крепости ваших отношений. Скорее всего он не видит вас своей женщиной по жизни. Советовать, ходить с вами ругаться-это может любой друг/подруга, это ерунда.
А может для него это большие деньги и вы разного поля ягоды. Если человек сам пошел бы оперироваться в городскую больницу, то ваши заявки на частные клиники дли него выглядят, как баловство.
Почему то женщины думают, что если они бросят мужчину, то ему конец😂
Не продолжайте отношения, освободите его от лишних расходов, как грится-проблема рассосалась сама собой.
Скачите дальше по фуям.
Чем бы вы ему помогли если себе помочь не можете?
Ну если серйозно, то вам лучше расстаться. Не потому что вы плохая, а потому что он вас не тянет.
Это хороший показатель дальнейших отношений в паре и не дай бог будут дети: ваш мужчина не видит ничего плохого в низком сервисе и мед обслуживании, он не горит желанием взять на себя ваши проблемы, ищет дешевые варианты (на минуточку-операция это не поездка на отдых)
Одним словом-мужское плечо он не подставил вам.
Отношения это же не только секс и радость, это еще и тыща проблем, котопые нужно вместе решать по жизни. А ваш мужчина уже сдувается...
Я бы не стала продолжать отношения.
Ну если серйозно, то вам лучше расстаться. Не потому что вы плохая, а потому что он вас не тянет.
Это хороший показатель дальнейших отношений в паре и не дай бог будут дети: ваш мужчина не видит ничего плохого в низком сервисе и мед обслуживании, он не горит желанием взять на себя ваши проблемы, ищет дешевые варианты (на минуточку-операция это не поездка на отдых)
Отношения это же не только секс и радость, это еще и тыща проблем, котопые нужно вместе решать по жизни. А ваш мужчина уже сдувается...
Расставаться глупо, нужно сразу заводить детей, это сближает и успокаивает
Думаю что дарить 100К в первые пол года знакомства это многовато. Для того, что бы вкладывать большие суммы денег тоже сначала доверие должно выработаться. У вас не будет доверия, а у него еще нет доверия, вот такая штука.
Автор, добавлю, что нужно смотреть какие отношения были в его семье между отцом и матерью, кто заведовал семейным бюджетом.
Очевидно, что если останетесь с ним, то свои проблемы вам всегда придется решать самой.
Люди строят свои семьи по образцу родительской семьи.
Если семейным бюджетрм руководила мать, то женившись, ваш муж будет вам тоже отдавать свою зп, а это уже не плохо
Но помните, что проблемы вам придется решать самой, его деньгами.
Если же отец вашего парня деньги держал у себя, или отца вообще нет, то для вас печальные перспективы-вы мало того, что денег от него не увидите, будете вечно кляньчить, так еще и проблемы решать он не станет.
Мужчина так себе, если честно.
Сообщение было удалено
Форум состоит в основном из неудачников и маргиналов, неудивительно некорректное отношение
100 штук многовато для того, чтобы выкинуть деньги на ветер так сказать. На постороннего по сути человека, очередную партнёршу по койке.
Полгода отношалок вообще ниачём, то, что мужик свистит про сурьёзность отношений, так он кекс имеет на регулярной основе;-)
Ну и автор, скорее всего, показала себя как небедную, судя по покупке квартиры.
Мужик посчитал, что "сапоги хорошие, можно брать", а автор начала жалиться на здоровье и жисть...он, скорее всего, сгоряча пообещал, типа широкий жест;-)
Ну и ещё один немаловажный момент.
Автор жалится на здоровье, как я понимаю, по женской части.
Больнусенек никто не любит, даже в браке и мужики и бабы сбегают, когда партнёр серьёзно заболевает, а уж про рождение больных детей лучше помолчим.
Возможно, деньги у него и есть, но для него жалобы автора уже сигнал - тётка нездорова, будет обузой, не факт, что родит детей, нее нафик с пляжу, поипаться можно, но жениццо нинада. И денег давать тоже.
Целиком и полностью согласна с вашим мнением
Думаю что дарить 100К в первые пол года знакомства это многовато. Для того, что бы вкладывать большие суммы денег тоже сначала доверие должно выработаться. У вас не будет доверия, а у него еще нет доверия, вот такая штука.
Речь шла о 50000. И после того, как он мне сам это предложил, я сказала, что деньги ему верну после операции.
У меня нет, не будет доверия. Я если что-то обещаю, то выполняю всегда. Если не могу выполнить, то не обещаю. К балаболам нет уважения с моей стороны
Речь шла о 50000. И после того, как он мне сам это предложил, я сказала, что деньги ему верну после операции.
У меня нет, не будет доверия. Я если что-то обещаю, то выполняю всегда. Если не могу выполнить, то не обещаю. К балаболам нет уважения с моей стороны
Сумма не так важна, а то, что вы были намерены вернуть деньги, сильно меняет дела. Вы зря не с акцентировали на этом внимание в начальном посте.
Автор, добавлю, что нужно смотреть какие отношения были в его семье между отцом и матерью, кто заведовал семейным бюджетом.
Очевидно, что если останетесь с ним, то свои проблемы вам всегда придется решать самой.
Люди строят свои семьи по образцу родительской семьи.
Если семейным бюджетрм руководила мать, то женившись, ваш муж будет вам тоже отдавать свою зп, а это уже не плохо
Но помните, что проблемы вам придется решать самой, его деньгами.
Если же отец вашего парня деньги держал у себя, или отца вообще нет, то для вас печальные перспективы-вы мало того, что денег от него не увидите, будете вечно кляньчить, так еще и проблемы решать он не станет.
Мужчина так себе, если честно.
Отец у него умер, когда ему было 5 лет, мать выпивала, умерла, когда ему было 20 лет.
Думаю вы правы
Начнем с того, что я бы даже не согласилась взять деньги у парня, с которым знакома так мало, а уж говорить о проблемах в гинекологии , это вообще обсурд. Не все мужчины любят больных и не все готовы на проблемы именно по женской части.
Начнем с того, что я бы даже не согласилась взять деньги у парня, с которым знакома так мало, а уж говорить о проблемах в гинекологии , это вообще обсурд. Не все мужчины любят больных и не все готовы на проблемы именно по женской части.
Только он сам имеет инвалидность... Но видимо мужчинам можно иметь проблемы, а женщинам нет.
Ппц ,люди . Автор нашла врача и хочет сделать операцию у него ,чтобы жить после операции . По омс нет врачей . Прихоть хотеть жить ??? Если есть возможность сделать операцию у хорошего специалиста . Это ее право !
Мужчина согласился помочь ,а потом пошел на попятную . Первое ,он не понимает женщину и второе ему по фиг. Ок .
Надо взять кредит или занять у друзей . И не мучиться вообще над этим вопросом .
Дело не в деньгах . Дело в том ,что мужчине все равно на переживание этой женщины . Многие бояться операций и хотели бы гарантий . И ее желание вполне объяснимо . Он мог не дать денег ,но мог ее поддержать . А тут получается ,что обещал и не дал ,так еще и не поддержал ее .