Всем доброй ночи. Хочу рассказать о своей ситуации. Полгода назад я познакомилась с мужчиной, у нас начались отношения. У нас сильные чувства друг к другу, постоянно тянет
Но тут такая ситуация, у меня случились проблемы со здоровьем, нужна операция побыстрее, сильные боли. Я хочу её сделать в частной клинике у хорошего проверенного врача с большим опытом. По омс меня могут положить в городскую больницу, но там нет грамотных врачей. Операция стоит 100 с небольшим тысяч. Для меня это не очень большая сумма, но я недавно купила квартиру, сделала ремонт и не успела что-то отложить. Половину суммы я занимаю у родных. Мужчина обещал, что поможет и даст мне еще половину, чтобы я все сделала и не переживала. Я согласилась на операцию в клинике. Однако сейчас он поднял тему, что мне обязаны сделать по омс там, где я хочу, что нужно идти добиваться, ругаться, он пойдет со мной.
Я не вижу в этом смысла и не хочу мотать нервы. Мне кажется, он просто не хочет мне помогать. Думаю сказать ему, что решу вопрос сама и не нужно мне ничего. Но понимаю, что и замуж в таком случае нет смысла выходить за него, потому что доверия уже не будет к нему. Что думаете об этой ситуации и что лучше сделать?
расстаться с мужчиной и идти по омс
Думаю делать операцию в частной клинике это ваша прихоть
Врачи в платной не только там сидят. Их офиц работа в бесплатной. Ты просто хочешь комфорт и кашку в одноразовой тарелке.
тут как то похоже что ты решила по легкому пути пойти, платно и все. и напридумывала себе, что и по омс нет специалистов кто делает такие операции. а правда возможна такая что делают потому что те же специалисты работают в больницах, а потом в частных клиниках. Тут тебе мужик деньги экономит, а ты нет пошел нафиг пойду платно делать. И что то думается что операция у тебя косметическая, а не уж такая где копец здоровье можно потерять если не сделать ее.
Автор, будем честны, этот мужчина вам ничем не обязан. Плохо, что сначала пообещал, а потом съехал. Но в целом, вы настолько нищая, что у вас нет возможности 100 тысяч достать ? Это же обычный лимит по кредитке. Вам даже столько не дают, что нужно собирать по родственникам и знакомым ?
Автор, будем честны, этот мужчина вам ничем не обязан. Плохо, что сначала пообещал, а потом съехал. Но в целом, вы настолько нищая, что у вас нет возможности 100 тысяч достать ? Это же обычный лимит по кредитке. Вам даже столько не дают, что нужно собирать по родственникам и знакомым ?
А мжло тогда зачем, если надо самой доставать, брать кредитки, вы в своем уме??
Если не даст, тоже прекрати ему что-либо давать. Не возьмется за ум - бросай.
Не надо рассчитывать на помощь со стороны. Меньше надежд - меньше разочарований.
тут как то похоже что ты решила по легкому пути пойти, платно и все. и напридумывала себе, что и по омс нет специалистов кто делает такие операции. а правда возможна такая что делают потому что те же специалисты работают в больницах, а потом в частных клиниках. Тут тебе мужик деньги экономит, а ты нет пошел нафиг пойду платно делать. И что то думается что операция у тебя косметическая, а не уж такая где копец здоровье можно потерять если не сделать ее.
Тыкать мне не нужно.
Да, я не хочу экономить на своем здоровье. Тот специалист, который раньше заведовал гинекологическим отделением нашей больницы 30 лет сейчас работает только в платной клинике. А отделение заполонили врачи азиатского типа. У них я не буду ничего делать ни бесплатно, ни платно, я себе не враг.
Думается - думай дальше, думать полезно)
Тыкать мне не нужно.
Да, я не хочу экономить на своем здоровье. Тот специалист, который раньше заведовал гинекологическим отделением нашей больницы 30 лет сейчас работает только в платной клинике. А отделение заполонили врачи азиатского типа. У них я не буду ничего делать ни бесплатно, ни платно, я себе не враг.
ух ты как запела, видать еще и корона на голове одета
А зачем мне брать кредит, если я могу взять в долг и в течение нескольких месяцев вернуть? Никогда не брала кредиты и не собираюсь.
Я ему тоже ничем не обязана, так что
В городских больницах, довольно много грамотных и опытных врачей. Оборудование похуже, чем в частных клинаках. Мужчина показал себя, что надеяться на него нельзя в трудной ситуации, что наобещает и бросит. В банке займите, если 100тр для вас небольшая сумма.
да с тобой вообще не надо связываться, ты все как должное воспринимаешь и что все тебе обязаны
Он сам вызвался мне помочь. Я его не просила. Если на человека нельзя надеяться, то и жизнь с ним не стоит связывать
В таком случае не надо ничего ему говорить. Делайте операцию, а с ним отношения заканчивайте. Потому что он балабол обыкновенный. Так и будет всегда обещать и ничего не делать.
Это, конечно, при условии, что вы у него деньги не выпрашивали.
А зачем мне брать кредит, если я могу взять в долг и в течение нескольких месяцев вернуть? Никогда не брала кредиты и не собираюсь.
Я ему тоже ничем не обязана, так что
Не знаю как вы, я не люблю одалживаться. Если веисываетесь в Грейс период по кредитке, то не платите проценты. Да и 100 тысяч это прямо скажем смешня сумма. С ЗП можно закрыть. А этот мужчина разве вас к чему то обязывает ? Пока что вы у него денег просите, а не он у вас.
В городских больницах, довольно много грамотных и опытных врачей. Оборудование похуже, чем в частных клинаках. Мужчина показал себя, что надеяться на него нельзя в трудной ситуации, что наобещает и бросит. В банке займите, если 100тр для вас небольшая сумма.
К сожалению в нашей больнице сейчас таких врачей нет. Поэтому рисковать не хочу. С деньгами я разберусь.
Вы верно написали, наобещал, а зачем. Для меня эта ситуация не проблема денег, а проблема отношения его ко мне
Да, он не хочет вам помогать. И да, никакой замуж и тем более плодячка с таким невозможны. Рожать с таким вы будете в самой подзаборной больнице с тараканами с кулак под окрики грубых акушерок. И потом если чем заболеете сами или дите - опять же велкам в облезлую больницу с тараканами, откуда сбежали уже все нормальные спецы, шлак один остался. Главное что он сэкономит на вашем комфорте и купит себе лишнюю баклажку пива или компьютерную игрушку. Я бы от такого мужика бежала роняя тапки, это шлак а не мужик.
Я тут часто читаю женский вой про "не дарит цветы" и про прочий "мелкий жемчуг", и как по мне это неадекватные требования офигевших дам. Но здоровье любимой женщины и ее комфорт в болезни - это не игрушки, об этом любой нормальный мужик позаботится. Тем более если деньги есть и их зажать на здоровье - просто днище.
Ну если в качестве любовника, то можно и самой. А он позиционирует себя в качестве будущего мужа..
А зачем вам е*аться без перспективы, можете сказать? Неужели там такой кайф и такие оргазмы? Ну нет же наверняка, 70% случаев симулируете, как и большинство. И в основном кайф получает он, а вы ему угождаете. А нахрена тогда "любовник" такой - ни вкладывается, ни перспективы на семью нормальную, для вас комфортную? Время свое потратить что ли больше не на что?
На таком сроке это просто регулярный половой партнёр, чтобы стресс сбрасывать и не искать раз в неделю себе новый член. Хоспади, мужик с ней всего пол года, я людей, которых знаю полгода, особо не воспринимаю даже, как кого-то важного в своей жизни. С чего ему ей давать деньги ? Он ее просто сношает и приятно проводит время. Не дал - ок. Автор, видать, совсем нищая, раз 50 тыщ для нее проблема достать. Я прям не знаю.
Не знаю как вы, я не люблю одалживаться. Если веисываетесь в Грейс период по кредитке, то не платите проценты. Да и 100 тысяч это прямо скажем смешня сумма. С ЗП можно закрыть. А этот мужчина разве вас к чему то обязывает ? Пока что вы у него денег просите, а не он у вас.
Я не связываюсь с кредитками. Дело не в деньгах, я решу вопрос сама.
Я у него ничего не просила. Он интересовался активно моим здоровьем, я ему рассказала ситуацию. И он сам сказал, чтобы я не переживала, что он даст мне половина сумму и даже больше, лишь бы мне поправить здоровье
Тыкать мне не нужно.
Вот это ему и скажите. Обоснуйте.
Я автора хорошо понимаю. Максимально все делаю платно. Руководствуюсь одним простым правилом - хороший специалист не будет работать за копейки. Потому что быть хорошим спецом стоит очень дорого, а с чего взять оплату за курсы и семинары, если за 30-50тысяч ? Последний раз была у терапевта бесплатного 5 лет назад. Это была женщина из СНГ, которая практически не говорила по-русски. И увидев гемоглобин ниже нормы, не отправила искать причину, а просто прописала железо.
Я автора хорошо понимаю. Максимально все делаю платно. Руководствуюсь одним простым правилом - хороший специалист не будет работать за копейки. Потому что быть хорошим спецом стоит очень дорого, а с чего взять оплату за курсы и семинары, если за 30-50тысяч ? Последний раз была у терапевта бесплатного 5 лет назад. Это была женщина из СНГ, которая практически не говорила по-русски. И увидев гемоглобин ниже нормы, не отправила искать причину, а просто прописала железо.
хороший специалист просто так не рождается, он так же в городских больницах работает и зарабатывает деньги. Полно специалистов которые работают в больницах и делают такие же операции, потом после еду в частные и там еще делают точно такие же операции. Дак смысл только в том что в платной тебя оближу и то не факт, деньги вытресут и все ступай своей дорогой, а потом не дай бог осложнения давай еще 100 тысяч. Тут уже явно зацикленность на конкретном враче вот и все.
Я не связываюсь с кредитками. Дело не в деньгах, я решу вопрос сама.
Я у него ничего не просила. Он интересовался активно моим здоровьем, я ему рассказала ситуацию. И он сам сказал, чтобы я не переживала, что он даст мне половина сумму и даже больше, лишь бы мне поправить здоровье
Ну и делайте выводы. Вам 5 лет ? Первый раз сталкиваетесь с тем, что люди балоболы ? Складывается ощущение, что вы там уже нафантазировали себе всю жизнь с ним, а тут такой облом. Как малолетка, короче. Поблагодарите высшие силы или во что вы там верите, что так быстро его сущность раскрылась и киньте в ЧС. Если мне человек что-то обещает, а потом съезжает, я либо максимально ограничиваю общение, либо сразу перестаю общаться. Жизнь уже научила, что безответственные люди крайне редко меняются и их общества нужно избегать.
Ну и делайте выводы. Вам 5 лет ? Первый раз сталкиваетесь с тем, что люди балоболы ? Складывается ощущение, что вы там уже нафантазировали себе всю жизнь с ним, а тут такой облом. Как малолетка, короче. Поблагодарите высшие силы или во что вы там верите, что так быстро его сущность раскрылась и киньте в ЧС. Если мне человек что-то обещает, а потом съезжает, я либо максимально ограничиваю общение, либо сразу перестаю общаться. Жизнь уже научила, что безответственные люди крайне редко меняются и их общества нужно избегать.
Да малолетка и есть с короной на голове еще хочет что бы ее на "ВЫ" называли. "ТЫ" и то большая честь дня ее
хороший специалист просто так не рождается, он так же в городских больницах работает и зарабатывает деньги. Полно специалистов которые работают в больницах и делают такие же операции, потом после еду в частные и там еще делают точно такие же операции. Дак смысл только в том что в платной тебя оближу и то не факт, деньги вытресут и все ступай своей дорогой, а потом не дай бог осложнения давай еще 100 тысяч. Тут уже явно зацикленность на конкретном враче вот и все.
Я не знаю ни одного хорошего врача, который бы работал в бесплатной больнице. Исключение это врачи в профильных центрах. Например, в НСК есть центр отртопедии, там врачи от бога. Он государственный. Есть одно большое но. Бесплатно - только по квоте. А ее можно очень долго ждать. Бывают состояния, когда ждать нет времени. У моего дяди так было. Проблемы с позвоночником, пока нашли причину, ноги практически отказали. Нужно было делать операцию именно в НСК, но бесплатную ждать 5 месяцев нужно было. Все врачи сказали, что через 5 месяцев делать уже будет бессмысленно и он останется инвалидом. Сделали через месяц, за 2 млн рублей. Прошло пять лет, ходит, все прекрасно, врачи супер.
С этим персонажем всё понятно,не надёжен. На будущее. Обсуждайте такие ситуации совместно с мужчиной.
Я не знаю ни одного хорошего врача, который бы работал в бесплатной больнице. Исключение это врачи в профильных центрах. Например, в НСК есть центр отртопедии, там врачи от бога. Он государственный. Есть одно большое но. Бесплатно - только по квоте. А ее можно очень долго ждать. Бывают состояния, когда ждать нет времени. У моего дяди так было. Проблемы с позвоночником, пока нашли причину, ноги практически отказали. Нужно было делать операцию именно в НСК, но бесплатную ждать 5 месяцев нужно было. Все врачи сказали, что через 5 месяцев делать уже будет бессмысленно и он останется инвалидом. Сделали через месяц, за 2 млн рублей. Прошло пять лет, ходит, все прекрасно, врачи супер.
вы не знаете - другие знают
А замуж он вас звал?
Что-то вы уже все будущие проблемы решили))
Опять должен помочь ненавистный мужчина)). Но как только женщина встает хоть немного на ноги,немедленно дает пинка этому мужчине)).
Парню дважды повезло: соскочил с женитьбы и деньги не разбазарил. Респект. А пиявки не нужны.