Гость
Статьи
Не могу быть с любимым

Не могу быть с любимым

Девочки, такая проблема. Не могу начать встречаться из-за собственной ревности.
У него есть подруги, лучшая подруга, которых он действительно не видит в роли девушек, НО... Я хоть головой и понимаю что ничего между ними нет, но моя патологическая ревность не даёт мне жить спокойно. Постоянно чувствую себя не единственной любимой женщиной в его жизни, неуверенность в себе и в нём просыпается. Естественно, запрещать ни с кем общаться я не буду и не могу, эти люди важны для него, но вступить в отношения при таких условиях не имею сил. Я съем себя ревностью, если вдруг соглашусь. Уже и пыталась как-то решить эту проблему - психолог, различные разговоры с партнёром, его убеждающие меня поступки, но всё равно не могу смириться(
Очень жаль отказываться от своей любви, подскажите что делать в такой ситуации... Мучаюсь уже кучу времени #отношения

Я
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, не стоит вступать в отношения, если у парня есть лучшие подруги. Он потом будет ее отстаивать и защищать и говорить "ее я знаю 5 лет, а тебя 3 месяца - не нравится что-то, вали отсюда". Есть парни которые не зависимы от присутствия большого количества девушек рядом.

Надо его поработить. Тогда, он отвернётся от всего мира.))

Гость
Андрей Басмач

Надо его поработить. Тогда, он отвернётся от всего мира.))

Я приблизительно поняла способ проработки )))

Гость

Я приблизительно поняла способ проработки )))

Ну вот..с мужиками..всё проще пареной репы.))

Гость

Не начинайте с ним. Не переборите себя. Не последний мч. И не бывает никаких подруг.
Сейчас конечно напишут женщины доказывающие обратное, но там поверте просто их обманывают.

Гость
Гость

Не начинайте с ним. Не переборите себя. Не последний мч. И не бывает никаких подруг.
Сейчас конечно напишут женщины доказывающие обратное, но там поверте просто их обманывают.

Либо они играют с мч в непонимайки, что их трахнуть хотят.

Дороти

Не начинайте даже: за 37 лет своей жизни я ни разу не видела такой «дружбы» между М и Ж, чтобы одна из сторон не хотела чего-то бОльшего. Вот реально.
Эта тема работает только если один из двоих гeй.

Дороти

Не начинайте даже: за 37 лет своей жизни я ни разу не видела такой «дружбы» между М и Ж, чтобы одна из сторон не хотела чего-то бОльшего. Вот реально.

А если обоим внешка не нравится друг друга..или с детства дружат?

Гость
Андрей Басмач

Ооо...у меня тут подруга детства. Мне хотелось уйти от него из за нее, очень большое значимость для этой девушки

Гость

Ооо...у меня тут подруга детства. Мне хотелось уйти от него из за нее, очень большое значимость для этой девушки

Скажу так..если не доверяете..в принципе ничего хорошего не выйдет. Если доверяете..то тогда ревность непонятна.

Гость
Андрей Басмач

Скажу так..если не доверяете..в принципе ничего хорошего не выйдет. Если доверяете..то тогда ревность непонятна.

Одно дело просто знакомая, легкое отношение к этому, совсем другое ее отстаивать все время и защищать

Дороти
Андрей Басмач

Не знаю, тогда может и есть вариант, но я таких случаев не встречала.
Потом, когда очень давно человека знаешь, внешка вообще перестает играть роль.

Гость
Дороти

Ага. Или как вариант мёрт.

Дороти

так и.."друзей не ..ут"😳

Дороти

у меня у крестников такая компания..там есть пара девчонок-друзей...с самого детства..

Гость

Одно дело просто знакомая, легкое отношение к этому, совсем другое ее отстаивать все время и защищать

наоборот..с просто знакомой..может быть межгендерная свистопляска.

Гость
Андрей Басмач

так и.."друзей не ..ут"😳

Да, только подруг. Друг выебет сам...

Гость
Андрей Басмач

Пиво, вина , водки или что они там выпьют и всё дело в шляпе. А потом еще и договорятся для своего успокоения что это они "подружески"

Гость
Дороти

Не, Вы неправы! Дружба бывает. Я вот дружу с тремя (увы. уже с двумя)бывшими -сокурсниками. Третьего недавно не стало. (Светлая память) Той дружбе более...46 лет..с наших 17! ..Проверена десятилетиями. Радостями и жуткими потерями, бедностью и богатством....
К счастью ни мой муж, ни их жены никогда не ревновали. У нас давно этакие братско-сестринские отношения. Я никогда не видела в них мужчин, а они во мне - женщину. Наши взрослые дети вполне дружны с младенчества, внуки - постольку поскольку общаемся...
Но я НИКОГДА не стану общаться с друзьями, не поставив моего мужа и их жен в известность. Мне не нужна ничья ревность. И если вдруг какая-то сторона будет против, то я прекращу общение немедленно. На первом месте - всегда семья и её интересы. Всё остальное - вторично. Если вдруг после стольких лет мой муж или их жены приревнуют - наша дружба будет прекращена немедленно. Или сведена к минимуму.

Гость
Гость

Не, Вы неправы! Дружба бывает. Я вот дружу с тремя (увы. уже с двумя)бывшими -сокурсниками. Третьего недавно не стало. (Светлая память) Той дружбе более...46 лет..с наших 17! ..Проверена десятилетиями. Радостями и жуткими потерями, бедностью и богатством....
К счастью ни мой муж, ни их жены никогда не ревновали. У нас давно этакие братско-сестринские отношения. Я никогда не видела в них мужчин, а они во мне - женщину. Наши взрослые дети вполне дружны с младенчества, внуки - постольку поскольку общаемся...
Но я НИКОГДА не стану общаться с друзьями, не поставив моего мужа и их жен в известность. Мне не нужна ничья ревность. И если вдруг какая-то сторона будет против, то я прекращу общение немедленно. На первом месте - всегда семья и её интересы. Всё остальное - вторично. Если вдруг после стольких лет мой муж или их жены приревнуют - наша дружба будет прекращена немедленно. Или сведена к минимуму.

Какая сказка. А если их спросить то они с Вами дружили или просто вы так и не согласились с ними переспать?!

Гость

О, опять такая тема. И опять не понимаю, почему с вступлением в отношения человек должен сразу же предавать дружбу. Если он за столько лет не завёл отношений с подругой, то он их и дальше не заведёт. Ну не видит он в ней партнёршу, не видит. Он в ней друга видит. Или к друзьям мужского пола его тоже надо ревновать? И вообще отрезать ото всего мира, чего уж. А то будут ещё какие-то интересы, помимо девушки....

У самой есть друзья мужского пола. У кого-то есть отношения, девушки адекватные, не ревнивые. Если у меня появится мудчина, я друзей ради него не предам. Друзья - это часть моей жизни, близкие для меня люди. И если человек требует прервать общение с тем, кто имеет для тебя большое значение.... Ну имхо, это не любовь. Это просто чувство собственничества.

Гость
Гость

Думаю, не стоит вступать в отношения, если у парня есть лучшие подруги. Он потом будет ее отстаивать и защищать и говорить "ее я знаю 5 лет, а тебя 3 месяца - не нравится что-то, вали отсюда". Есть парни которые не зависимы от присутствия большого количества девушек рядом.

Если это реально дружба, то действительно не стоит её предавать. Человек этого не заслуживает. А ревность не всегда уместна. Эдак можно дойти и до ревности к сёстрам или матерям. Вообще странно - человеку ведь в отношениях должно быть хорошо, а не плохо. А получается, что он как в тюрьму добровольно садится. Туда не ходи, этим не занимайся, с тем-то не общайся.... Есои девушка друг, то она реально друг, а не романтический партнёр. У меня тоже друзья парни есть, и состоят в отношениях. Разве наличие у него девушки отбирает у меня право общаться со своим другом?

Гость
Гость

О, опять такая тема. И опять не понимаю, почему с вступлением в отношения человек должен сразу же предавать дружбу. Если он за столько лет не завёл отношений с подругой, то он их и дальше не заведёт. Ну не видит он в ней партнёршу, не видит. Он в ней друга видит. Или к друзьям мужского пола его тоже надо ревновать? И вообще отрезать ото всего мира, чего уж. А то будут ещё какие-то интересы, помимо девушки....

У самой есть друзья мужского пола. У кого-то есть отношения, девушки адекватные, не ревнивые. Если у меня появится мудчина, я друзей ради него не предам. Друзья - это часть моей жизни, близкие для меня люди. И если человек требует прервать общение с тем, кто имеет для тебя большое значение.... Ну имхо, это не любовь. Это просто чувство собственничества.

Так границы имейте в своих дружбах. Паталогических ревнивец и ревнивцев не так много как рассказывают. Суборди5ация должна быть и в личных отношения. А раз ревнуют значит есть нарушение границ. Надо такие вещи обговаривать. И нет никакой дружбы между мч и ж. Зарубите себе на носу. Нет.

Гость
Дороти

У меня есть друзья парни. Отличные люди, общаемся уже много лет, романтических чувств ни с чьей стороны нет. С каждым, к слову, обговорили этот момент ещё на начальном этапе, так что всех устраивает именно дружба. Если у кого-то из них внезапно появились бы по отношению ко мне совсем другие чувства (сложно даже представить), то я сама бы разорвала общение. Но! Если вдруг у меня появился бы такой арбузер, который начал бы требовать, чтобы я отказалась от общения с близкими людьми, которые мне как родные братья.... В пень такую "любовь". В таком случае я бы однозначно выбрала дружбу, а не мужчину с цепью и кандалами. Но в идеале выбирать не нужно - просто каждый человек должен быть на своём месте. Партнёр - это партнёр. А друг - это друг, с ним отношения не строить. Поэтому неважно, какого он пола.

Гость
Гость

Если это реально дружба, то действительно не стоит её предавать. Человек этого не заслуживает. А ревность не всегда уместна. Эдак можно дойти и до ревности к сёстрам или матерям. Вообще странно - человеку ведь в отношениях должно быть хорошо, а не плохо. А получается, что он как в тюрьму добровольно садится. Туда не ходи, этим не занимайся, с тем-то не общайся.... Есои девушка друг, то она реально друг, а не романтический партнёр. У меня тоже друзья парни есть, и состоят в отношениях. Разве наличие у него девушки отбирает у меня право общаться со своим другом?

Конечно. Он еще и трахнуть Вас может, так. Чуть чуть. По дружбе. Заверните уже свои единорожьи сопли в сундучок сказок и не пишите чушь.

Гость

Вообще всё это очень печально. Создаётся такое впечатление, что никакие другие взаимоотношения, кроме любовных, не имеют значения для некоторых людей. Ни родственные, ни дружеские.... А ведь отношения должны делать жизнь лучше и дополнять её, а не ограничивать и отворачивать от тех, кто дорог. Сюр какой-то, прости Ктулху.

Гость
Гость

Конечно. Он еще и трахнуть Вас может, так. Чуть чуть. По дружбе. Заверните уже свои единорожьи сопли в сундучок сказок и не пишите чушь.

Нет, не может. Если бы у друга были какие-то романтические намерения - я бы сама с таким общение прекратила. Просто дружба жто дружба, а любовь это любовь. Когда бросают человека, который был рядом много лет и является практически родным - имхо, это предательство. Мужиков/женщин на свете много, а дружба настоящая слишком редко встречается, чтобы вот так ею разбрасываться.

Гость
Гость

Так границы имейте в своих дружбах. Паталогических ревнивец и ревнивцев не так много как рассказывают. Суборди5ация должна быть и в личных отношения. А раз ревнуют значит есть нарушение границ. Надо такие вещи обговаривать. И нет никакой дружбы между мч и ж. Зарубите себе на носу. Нет.

Что значит нет? Я сама человек, который дружит с людьми противоположного пола. И никто никаких границ не переходит. Какая разница, какого пола друг? С ним отношения исключительно дружеские.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема