Добрый день! Общались с парнем пару недель, ничего серьезного не было, только флирт. Пригласил в ресторан, но я в тот период реально была занята и сказала ему, что пока не могу, надо подумать (не отказывала!). после этого мы вроде общались как обычно, но второй раз встретиться он не предложил, а потом и вовсе пропал на месяц. он мне очень нравился (и нравится до сих пор), я очень хотела с ним встретиться, хоть я и была действительно занята в тот период. расстроилась, долго думала, почему он мне не пишет. в итоге смирилась с тем, что не очень-то он и заинтересован во мне, раз ведёт себя так, и решила отписаться от него в соц сетях, чтобы больше не видеть и забыть. Он заметил это сразу и заблокировал. Что это вообще значит? Кто-то из нас ведёт себя по-детски или мне кажется?!
Мужоп с бабскими обижульками не нужен, заблочь его в ответ и скажи спасибо зевсу громовержцу.
Даже не переживай!
Пока не могу, надо подумать - звучит как неинтересно
как думаете, почему он себя так ведёт?
он пытается меня спровоцировать? 😂
или действительно забил?
Ну так манипуляция на манипуляцию или же человек уже давно в теме таких «интрижек». Отписалась с какой целью? Чтобы обратить его внимание на себя ( иначе почему заметила, что он заблочил?))
Игры играть уметь надо правильно.
Чувак расценил этот выпад как истеричный и просто решил убрать из поле зрения аккаунт автора. Раз предложил - его слили, ну человек и не циклится, что и правильно. Зачем ему нало, чтоб об него вытирали ноги как о коврик и игрались в догонялки🤷🏻♀️
"надо подумать" - странный ответ, как по мне. Это же просто встреча.
Он понял, что Вы скорее замужняя, либо с парнем встречаетесь.
как думаете, почему он себя так ведёт?
он пытается меня спровоцировать? 😂
или действительно забил?
Вы вот спровоцировать пытались его интерес в свой адрес, чтоб типа упадал с вопросами и мямлил: « а почему ты меня удалила»? А почему просто было не написать и не спросить в силе ли еще его предложение , если уж так нравился ? Зачем было удалять 🤷🏻♀️
У меня был такой персонаж, таким образом привлекал внимание, удалиться - чтоб заметили , ну я заметила и спросила - начал ныть и обвинять, в итоге все равно пошел в блок. Так себя вести стремно, у нормального человека вызывает такое сразу антипатию и инстинкт самосохранения, т к такое поведение обещает нервные качели.
Ну так манипуляция на манипуляцию или же человек уже давно в теме таких «интрижек». Отписалась с какой целью? Чтобы обратить его внимание на себя ( иначе почему заметила, что он заблочил?))
Игры играть уметь надо правильно.
Чувак расценил этот выпад как истеричный и просто решил убрать из поле зрения аккаунт автора. Раз предложил - его слили, ну человек и не циклится, что и правильно. Зачем ему нало, чтоб об него вытирали ноги как о коврик и игрались в догонялки🤷🏻♀️
Я объяснила, что просто хотела меньше о нем думать, решила, что это поможет, если уберу его из своего поля зрения. Но все равно заходила на страницу, трудно было удержаться, так и заметила. Плюс у меня в соц сетях только близкие, он долгое время был исключением.
Правильно сделал. Сначала вы начали морозиться, вместо того, чтобы выкроить хотя бы полчаса попить кофе. Вы чем таким заняты были? Даже не ели, не пили, не спали 24 часа в сутки? Потом играть в игры с отписками. Он просто понял, что скорее всего вы очередная манипуляторша, которая ему вынесет весь мозг. И этим постом вы это подтвердили.
Правильно сделал. Сначала вы начали морозиться, вместо того, чтобы выкроить хотя бы полчаса попить кофе. Вы чем таким заняты были? Даже не ели, не пили, не спали 24 часа в сутки? Потом играть в игры с отписками. Он просто понял, что скорее всего вы очередная манипуляторша, которая ему вынесет весь мозг. И этим постом вы это подтвердили.
😭😭😭
Он ждал, на самом деле.
А Вы замужняя или парень есть?
Aвтор, просто ты из поколения малолетних дeбилов. Которые не умеют ничего, а жизнь оценивают по лайкам , подпискам и другой подобной пoебени в соцсетях.
Испугался. Наверное девушка у него и он ботся вы начнете писать
Небось Вы и есть автор?)
Да он давно хотел отписаться, но не знал как. Ведь если бы он это сделал первый то это бы его поставило не в хорошее положение, а так вы первой отписались, он заблочил и все, он не виновен. Тут и задумываться над этим не стоит. Скажем отлегло у него) так или иначе выставил себя все равно по итогу клоуном.
А это можно исправить?)
Как-то ненавязчиво показать, что он мне нравится???
Или лучше тоже забить. Еще раз.
Нужно забить и не только на него, а на всех парней в ближайшее время, вы еще не выросли для отношений! Не долбите мозг себе и парням.
1. Если вас куда то позвали, открой свой рот и скажи, сегодня могу давай сходим в след субботу, или в след воскресенье. Если вы отказываетесь идти без встречного предложения, значит вы парнем не интересуетесь
2. Если парень нравится, нужно открыто сказать или намекнуть "может в мак сходим вместе, если не занят?" или "Я на этих выходных свободна, что ты там предлагал раньше?". Если вы молчите - вам парень не инетерсен
3. Отписалась от него везде... Нахрена? Вот какой смысл в этом? Еще раз показать, что он вам не интересен, вот точно не интересен?
Ну просто на секундочку. Вы зовете парня в кино, он говорит Извини я занят, проходит время и бац, он отписался от вас везде! Что вы подумаете? Помоему он вас бортанул, это очевидно же. Не удивительно, если вы после этого добавите его в блок, чтобы не морочил голову. У вас какие то очень глупые действия, и пока вы не вырастите и не поймете как себя вести, лучше за парней забудьте.
Нужно забить и не только на него, а на всех парней в ближайшее время, вы еще не выросли для отношений! Не долбите мозг себе и парням.
1. Если вас куда то позвали, открой свой рот и скажи, сегодня могу давай сходим в след субботу, или в след воскресенье. Если вы отказываетесь идти без встречного предложения, значит вы парнем не интересуетесь
2. Если парень нравится, нужно открыто сказать или намекнуть "может в мак сходим вместе, если не занят?" или "Я на этих выходных свободна, что ты там предлагал раньше?". Если вы молчите - вам парень не инетерсен
3. Отписалась от него везде... Нахрена? Вот какой смысл в этом? Еще раз показать, что он вам не интересен, вот точно не интересен?
Ну просто на секундочку. Вы зовете парня в кино, он говорит Извини я занят, проходит время и бац, он отписался от вас везде! Что вы подумаете? Помоему он вас бортанул, это очевидно же. Не удивительно, если вы после этого добавите его в блок, чтобы не морочил голову. У вас какие то очень глупые действия, и пока вы не вырастите и не поймете как себя вести, лучше за парней забудьте.
Есть в идиоте дух отваги,
Присущей именно ему,
Способна глупость на зигзаги,
Непостижимые уму.
У Автора это именно так😄
Подумал что он вам неинтересен, динамите
Ну и что вы такая вот краля, деловая колбаса, отказала мальчику(ему)..Задела его чувства и Эго. Он обиделся.
Автор, вам так повезло что он ушёл из вашей жизни ! Заблокируйте его тоже и больше не пересекайтесь и не спичывайтесь с ним.
Автор, не обращайте внимание на него
Бесится, не по его выходит
Он объяыится , спустя время
Вопрос времени, не зацикливайтесь
У меня был подобный случай
Еще потом спрашивал , почему я не писала ему, хотя он тоже заблочил
Подумал что он вам неинтересен, динамите
Ну и что вы такая вот краля, деловая колбаса, отказала мальчику(ему)..Задела его чувства и Эго. Он обиделся.
Автор, вам так повезло что он ушёл из вашей жизни ! Заблокируйте его тоже и больше не пересекайтесь и не спичывайтесь с ним.
Парень противный мозгоёпб.