Парень не дарит цветы. Намекаю постоянно, даже говорю прямо. Сказала даже какие цветы люблю! Чуть ли не каждый день прошу. Он говорит,что нет денег,но постоянно покупает себе что-то,что потом просто валяется и получается-вещь лежит ненужная. Когда-то дал понять,что это «пустая трата денег»..
Нассы ему в тапки
3к рублей за букет - пустая трата денег, подтверждаю.
Ты д за свою жизнь ни одному мужику цветочка не купила, жлобиха.
Он так дал понять что Вы пустое место, так ещё и попрошайное
Зачем мне покупать розу за 350р, если можно курить 2 килограмма курицы за эти деньги? Расскажи.
Символическое действие непрактичного подарка в том и заключается, ты показываешь, что ради неё жертвуешь своим прагматизмом, она куда больше значит.
Странно, дожил до столько лет, а ....знаний по такому предмету как романтично-любовные отношения так не нажил))
Только железо таскать горазд, да эрегировать на задницы))
Есть мужчины не романтики,у меня муж такой цветы только по праздникам как не намекай и не проси,зато дарит золото,бриллианты.
Символическое действие непрактичного подарка в том и заключается, ты показываешь, что ради неё жертвуешь своим прагматизмом, она куда больше значит.
Странно, дожил до столько лет, а ....знаний по такому предмету как романтично-любовные отношения так не нажил))
И то, он для тебя, "непрактичен", это тебе плевать на эстетику, да и хррен с ней, тебе плевать на радостные эмоции и счастья в глазах девушки, к которой у тебя зародились чувства (вроде как) и ты захотел к ней подкатить
А с чего ты взяла, что я именно так и думаю?) Вроде умная, дотошная, а в интернете всему написанному веришь 😁
А с чего ты взяла, что я именно так и думаю?) Вроде умная, дотошная, а в интернете всему написанному веришь 😁
И на будуще - такими вещами не шутят и не троллят, я про цветы)) Это как шутки про месячные с женщинами.
Запиши себе на память, если ещё и этого не знал к своим солидным годам
Автор, ну вы же продолжаете с ним общаться и скорее всего даже спать и без цветов. Какой ему профит вам их дарить?
Так вы ещё живы. Зачем вам цветы?
Хто это?
А зачем ты растопыриваешься перед жлобярой?
Ты бы ещё про цветы так написал в канун 8 марта и после. Моё любимое время. Наливаю аромантный чай, беру горсть орешков и иду читать ежегодные темы: как я сижу в декрете, а любимый муж на таком то году супружеской жизни не сподобился купить даже сррраный тюльпан в праздник,
и тут же налетают утешители, ну примерно, как выше -- да это ерунда, а вот мой-то подарил брильянтовый браслет, хотя чётко дала понять, что хочу сапфиры, ну куда это годится? просто достал!
Класссс))) Тут у горностая шёрстка прям лосниться начинает от такого питательного и праздничного корма.
Ты бы ещё про цветы так написал в канун 8 марта и после. Моё любимое время. Наливаю аромантный чай, беру горсть орешков и иду читать ежегодные темы: как я сижу в декрете, а любимый муж на таком то году супружеской жизни не сподобился купить даже сррраный тюльпан в праздник,
и тут же налетают утешители, ну примерно, как выше -- да это ерунда, а вот мой-то подарил брильянтовый браслет, хотя чётко дала понять, что хочу сапфиры, ну куда это годится? просто достал!
Класссс))) Тут у горностая шёрстка прям лосниться начинает от такого питательного и праздничного корма.
Где твой додик аутист?
Какие-то странные типы собрались тут.
Жду Продавщицу из пятёрочки. Без неё не интересно
Где Вы ? ♥️
Ну самое главное, чтобы это правда была. Не жалко)
А то женщины иной раз на странные поступки идут. Напрокат букеты берут и пустые коробки от айфонов, устраивают фотосессии)
Я довольно романтичен, часто на первые свидания даже с букетами таскался.🌷🌺🌷
а ты что ему даришь?
Не делает что я хочу - значит не любит. Женский эгоизм обыкновенный)
Вот пошел бы ее мужоп в ванную и сам бы себе передернул по быстрому, а то, лезет за бесплатной ватрушкой, инфантил.
Вы прекрасно описали действительную ценность автора, вас и абсолютного большинства других женщин. Очевидно, вы все вообще никаких затрат на вас не заслуживаете, ибо ваш стандартный комплект "пися и две сиси" не стоит вообще ничего.
Ну самое главное, чтобы это правда была. Не жалко)
А то женщины иной раз на странные поступки идут. Напрокат букеты берут и пустые коробки от айфонов, устраивают фотосессии)
Ой, а парни у чужих тачек или в интерьерах фотаются.
Но не хочется людям себя лохушками/лохами ощущать. Хоть стараются казаться лучшей версией себя, а не быть, хотят нравиться)
Если еще когда нибудь пойду на первое свидание - знай, обязательно куплю букет, чтобы ты переживала. Какой никакой, но куплю🤣
Только если просят и намекают, а так не трать понапрасну денег, если их особо нет. Купи лучше витамин и минералов качественных, можешь и в подарок знакомой из спортзала с особо аппетитной попкой
Только если просят и намекают, а так не трать понапрасну денег, если их особо нет. Купи лучше витамин и минералов качественных, можешь и в подарок знакомой из спортзала с особо аппетитной попкой
Просто так дарить витамины женщинам с аппетитными попками может плохо закончиться)
Цветы дарят или красивым девушкам или умным. Видать ты не такая и не такая. 🤷
Я провел исследование и не нашел ни одного испытуемого в ближнем окружении, которого бы загс сделал счастливым.
Особенно после повторного посещения.
Проще поменять такое проблемное окружение. Наводит на мысли только такие. Знаешь, это как с одним пальцем -- куда им не ткни -- всё боль чувствуется, оказалось палец сломан))
Проще поменять такое проблемное окружение. Наводит на мысли только такие. Знаешь, это как с одним пальцем -- куда им не ткни -- всё боль чувствуется, оказалось палец сломан))
Да вроде приличные люди. Знаю всех под 30 лет. Образованные, некурящие, негулящие, никто никого не бил, все в дом.
Но странное совпадение - все разведены.
Еще как показатель, все исправно платят алименты и видятся с детьми.
Как это объяснить?