Я девушка, мне 24 года. Мечтаю о своем жилье, хотя есть в наследство однокомнатная квартира.3 года копила на первоначальный взнос. Не было цели определенно. Просто начала копить, а цель уже сама по себе появилась. Познакомилась с парнем, который старше на 4 года. У него ипотека. Я понимаю, что одной мне тянуть будет крайне трудно ипотеку, только искать такого же парня, у кого в приоритете совместная покупка жилья. Мой парень сказал мне ждать 3-4 года, пока он выплатит. А почему я должна ждать, если я теряю свои лучшие годы находясь в отношениях, когда могу найти со временем другого мужчину , либо зарабатывать самой, а не тратить время на встречи со своим парнем. Он же хотел, чтобы девушка у него жила в его квартире на птичьих правах. #отношения
У него живите. А свою сдавайте.
Предложите внести свою долю в квартиру парня, оформите ее на двоих. Юридических основ не знаю, как это лучше сделать
Бери на севере, не спрашивай почему, через 10 лет поймёшь.
Смысле, а на чьих правах ты будешь жить в чужой квартире? Какой долбoёб осознанно отдаст свою квартиру какой то щели, в современном обществе? Наивные бабы
Будет парень идиотом, если юридически оформит свою квартиру с новой пассией. При случае, можешь остаться и без неё. Учти это, парень!
Квартира - это навсегда, а девушка (женщина) - это может временно.