Гость
Статьи
Ревную его и схожу с …

Ревную его и схожу с ума

как побороть ревность, острое чувство собственничества? встречаемся недолго, он вкладывается в меня, в поступках читается сильная симпатия, даже влюбленность. а я всё равно не верю ему. уверена, что у него скелеты в шкафу, он обманщик и с кем-то встречается на стороне, а меня пытается запикапить. сценарии выдумываю жуткие. не пропадает больше чем на пару часов, но я за это время успеваю надумать лишнего. #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет и сколько встречаетесь? Еали парень домосед, ни с кем не флиртует, повода нет.

Гость

Вы же сами все понимаете. Трудитесь над собой, над своей излишней ревностью. Надумываете лишнего.

Автор
Гость

Сколько вам лет и сколько встречаетесь? Еали парень домосед, ни с кем не флиртует, повода нет.

по 20 с копейкой, встречаемся пару месяцев. домашний, но со мной-то флиртовал

Гость
Автор

Да полюбому зек бывший, после отсидки, 50% мужиков были судимы, а за эти пару часов 100% трахаться ходит к подружкам, стандартная типичная ситуация, ни чего нового.

Гость
Гость

Да полюбому зек бывший, после отсидки, 50% мужиков были судимы, а за эти пару часов 100% трахаться ходит к подружкам, стандартная типичная ситуация, ни чего нового.

По статистике, любой лишний час мужчины, неконтролируемый его девушкой заполнен мыслями о других девушках. Все мужики такие, так что, думаю, тебе пора расставаться, подружка!

Автор
Гость

бывшая зечка это я

Гость
Автор

Я думаю, всё нормально у вас. Повода для ревности нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: