Гость
Статьи
Отношения с женатым

Отношения с женатым

Привет всем, подскажите пожалуйста, если женатый мужчина говорит, что ему хорошо со мной, хотя мы с ним на интимные отношения не переходили. Мы были у него дома, пили вино, но даже намёка на секс не было. Что это может быть?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тогда о каких отношениях мы тут говорим? Это не отношения пока что. Он Вас хочет эмоционально привязать, а потом уже будет секс.

Гость

Когда женатый мужчина водит баб к "себе" в дом, то есть, туда, где он живёт с женой или с женой и детьми, это самое днищенское дно, какое только может быть. Отбитый социопат, ни стыда, ни совести. И дурак, к тому же. Бежать от такого.

Было ровно 7

Скоро будет секс . Жену не бросит ,иначе давно бы ушел от нее . Есть еще вариант ,что после секса будет делать вид ,что Вас не знает .
И вообще при жене будет делать вид ,что Вас не знает .
Да,еще будет общая микрофлора с его женой . И его карму Вы тоже можете перехватить себе .
Да,я не сужу . Сложно справиться с влечением ,так устроена природа . С голодом тоже сложно справиться . Но ,если вспомнить сколько людей умерло ,но кусок даже не стали воровать ,то инстинкты наверно не всегда берут верх над разумом . Это борьба сложная .
Гормоны просто так не дадут Вам плюнуть ему в лицо ,ведь мозг уже сказал Вам ,что он идеален .
Включайте критическое мышление . Он сделает вид ,что Вас не знает при любой проблеме . Если бы он видел в Вас человека ,то не стал бы вообще с Вами играть в эти игры . А так видит тело . Если тело не прочь ,то почему бы и нет .
Не бывает отношений с женатыми ,кроме сексуальных . Всегда помните ,что в постеле у Вас есть Вы ,он и его жена . Тройничок .
Потом будет пост от Вас : он не уходит от жены ,я так страдаю . Теряю время . Меня заразили . Кто знает с кем он еще спит . Таким ничего не чуждо .
Вообще ,конечно , наблюдаю ,что одна категория приходит на Землю для плотских утех ,вторая категория ищет духовных . Но ,они имеют смытые ,не чуткие границы . Например ,возникают чувства и человек уже не может позволить себе поступать плохо по отношению к другому . Он не решает за двоих . Он выбирает путь без обмана для себя и роста своей души . Что выбирает Ваш знакомый ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: