Здравствуйте, дорогие форумчане. Есть вопрос по отношениям. Я очень очень сильно люблю своего парня. Он мне безумно дорог. У нас все было замечательно. Он говорит, что я лучшая, что все взаимно. Но, честно говоря, чувство будто я совсем не нужна по сути. Может просто хроническое переутомление? Он пытается меня всячески поддерживать. Но этой темы не было бы, если все так хорошо. В последнее время он часто повышает голос, отвечает очень резкими и обидными фразами. Мы часто говорим о его ревности, мы проводим разговоры о том, что мне не нравится, и как нам следует поступить. Он говорит, что все понимает, что поменяется. Но он вновь меня довёл почти до истерики. Он забывает почти все мои слова, даже в обычной жизни, и чаще ведёт себя так, будто он хочет знать каждую минуту моей жизни. И если его что-то не устраивает, то опять конфликт. После конфликтов он 1-2 дня более учтив ко мне.. И снова начинает. Мне начинает казаться, что мои чувства угасают, потому что если раньше мне было комфортно говорить с ним о чем угодно, то сейчас я боюсь что нибудь сказать, лишь бы он не начал снова конфликт. Что мне делать? #отношения#парень #любовь
Брось его, ну челу реально всё равно, как понимаю, вы ещё не съехались, так вот, подруга, не смей допустить подобное! Это будет бытовое издевательство над собой.
Как-будто что-то не договариваете. какие ваши чувства, что чувствуете?
как вы себе ведете. всегда виноваты оба. тут можно гадать. может вы что-то делаете не так и он так делает. может он сам по себе такой. нужно разговаривать, больше ласки и спокойный тон в общении. подсядь, положи ему руку на плечё и спокойно разговаривай, обсуждай